Сила воли Главное начать

• Автор темы Автор темы trockiy
  • Дата начала Дата начала
Я думаю все вместе. Никто кроме вас не поддерживает. Близкие сердцу люди как будто спецом злят им покуй . Бросаешь твои проблемы , блин злит все
trockiy, им не покуй..., им не понятно, они же не бросают.Человек существо уязвимое и эгоистичное! и, это нормально!Так что не парь их(родных), лучше сходи - поточи, чё есть в доме, да...и горячая ванна-замечательный релакс!!

Точить не хочу в ход пошла 5 я бутылка

Так себе. Жую жвачку. Срываться лень , надо на улицу идти так что нифига

Да меня гложет непонимание семьи

Да меня гложет непонимание семьи
trockiy, оно тебя гложет всегда? или только с периода бросания? если, второе то это обострение нервной системы, если первое - тем более забей!!!Бросай курить -люби себя!!!

Мои вот тоже по дому ходят скалятся в ожидании что я сорвусь...им кажется что это игра,они никогда этой зависимостью не страдали...пусть так,пусть игра,только я не намерена им проиграть.

Мои вот тоже по дому ходят скалятся в ожидании что я сорвусь...им кажется что это игра,они никогда этой зависимостью не страдали...пусть так,пусть игра,только я не намерена им проиграть.
Крылья, ты молодец!!!!Мне тоже подружбайки курильщицы не верят (слава богу, дома всегда поддержут) , а меня прямо такая злость спортивная заела-"Да, хрен, вам- не сорвуюсь!"....помогает

Держись, я тоже бухал в этот период, да и сейчас бывает. Смотри только, печени все это выводить, болеть может.

На работу забил, пошла 6 я бутылка

Пиздец жена сказала развод

Да нет стресов, просто бухаю. " а мне все покуй я сделан из мяса, главное в этой жизни не стать пид.. ом

Бывает .. потом только хреново будет, лучше выходись.

Все еще не курю, из легких выходит какая то гадость.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу