trockiy
Продвинутый
Прошу у всех прощения. Хренова простаЗаметил , что куча сообщений на форуме раздражает, да точнее просто бесит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу у всех прощения. Хренова простаЗаметил , что куча сообщений на форуме раздражает, да точнее просто бесит
trockiy, им не покуй..., им не понятно, они же не бросают.Человек существо уязвимое и эгоистичное! и, это нормально!Так что не парь их(родных), лучше сходи - поточи, чё есть в доме, да...и горячая ванна-замечательный релакс!!Я думаю все вместе. Никто кроме вас не поддерживает. Близкие сердцу люди как будто спецом злят им покуй . Бросаешь твои проблемы , блин злит все
Ну, таки я очем...Все таки не не желания покурить тебя гложет...Так себе. Жую жвачку. Срываться лень , надо на улицу идти так что нифига
Крылья, ты молодец!!!!Мне тоже подружбайки курильщицы не верят (слава богу, дома всегда поддержут) , а меня прямо такая злость спортивная заела-"Да, хрен, вам- не сорвуюсь!"....помогаетМои вот тоже по дому ходят скалятся в ожидании что я сорвусь...им кажется что это игра,они никогда этой зависимостью не страдали...пусть так,пусть игра,только я не намерена им проиграть.
Это батенька запоем попахивает, все стрессы уже должны быть сняты.На работу забил, пошла 6 я бутылка
По трезвянке лучше решать .Пиздец жена сказала развод
Нда,...а так хорошо все начиналось....Да нет стресов, просто бухаю. " а мне все покуй я сделан из мяса, главное в этой жизни не стать пид.. ом