Сила воли Главное начать

• Автор темы Автор темы trockiy
  • Дата начала Дата начала
Подходит к концу седьмой день. Замечаю вечером стойкое желание, каждый день. Надеюсь скоро пройдет

8 день присутствует легкое желание.

trockiy,
Привет! Уже аж 8 дней! Молодец! Самое страшное позади.
Я помню у меня на 8 день было ужасное настроение, а на 9 отличное! Держись, будет все легче и легче! У меня сегодня вообще не было ни одного позыва к никатину, еще не вечер конечно!)) Но, это значит, что завтра его может не будет совсем!

А у меня вот седня целый день легкое желание. Настроение нормальное. На работе с нового года вместе со мной 5 чел бросило и всем легче меня

А у меня вот седня целый день легкое желание. Настроение нормальное. На работе с нового года вместе со мной 5 чел бросило и всем легче меня
Конечно! Оно в толпе то веселей. Главное, что бы не сорвались, а то один сорвется и пойдет цепная реакция. Держитесь! Я за Вас буду держать кулаки!

На работе с нового года вместе со мной 5 чел бросило и всем легче меня
Мы все разные))) Даже если другим легче, то вполне возможно что когда тебе станет легче то у них накатит. Но главное это не в том что кому то легче чем тебе. Главное это то что рано или поздно тебя отпустит и ты будешь уже в новой, здоровой жизни))))

9 день все также легкое желание. Настроение норм. Депрессий и обжорства нет. Все ровно.

Заметил , что куча сообщений на форуме раздражает, да точнее просто бесит

Хотя наверна все бесит

Меня сегодня накрывать начало: чечевичный суп-сосики-аджика-печенье-редиска-чай с лимоном-мороженное-соленые огурцы и все это практически подряд. Думаю желудок в ах..
Горбуша, пиво, крылышки, тосты, сыр, фасоль, картофель, конфеты, торт, гранат, зеленый чай...кровать и слова - доча, это только наша мама так может- торт после пива... Думаю мои 55 кг в прошлом :bye:

Горбуша, пиво, крылышки, тосты, сыр, фасоль, картофель, конфеты, торт, гранат, зеленый чай...кровать и слова - доча, это только наша мама так может- торт после пива... Думаю мои 55 кг в прошлом :bye:
Супер

Блин вроде спокоен как стадо мамонтов, но сообщения на форуме выбешивают. Кроме тех что пишут старики типа васильевны

Я злой не обращайте на меня внимание

А у кого есть дети ?!!!!!!

Блин не курю 11 день, но бухаю 3 , за 3 дня 4 бутылки коньяка в одно лицо

Блин не курю 11 день, но бухаю 3 , за 3 дня 4 бутылки коньяка в одно лицо
trockiy, ни хрена у тебя выдержка - без сигарет тебя колбасит каждый день, а плескать в себя колдовства больше бутыля в день и не закуривать ))),
вроде как и ниче...Для меня , до вчерашнего дня, было страшно выпить ( настраиваться приходилось - казалось срыв гарантирован, ну бог миловал) А, ты прям ...спокойно, может это тебя не отсутствия сигарет подтряхивает ?:)

Я думаю все вместе. Никто кроме вас не поддерживает. Близкие сердцу люди как будто спецом злят им покуй . Бросаешь твои проблемы , блин злит все

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу