Никоретте Главное настрой

Реакции
32
Мне 24 года . Впервые начала курить в 14 . Я была не постоянным курильщиком могла отдать пачку сигарет другу и не курить полгода даже не замечая этого . Потом опять начинала . В 18 лет вышла замуж и забеременела бросила сразу без страданий и сожалений .
В 21 год опять начала курить с тех пор без перерывов . Поскольку все прошлые разы мне легко было отказаться от курения , я была уверена что как только я приму решение то просто перестану курить как это было и раньше.

За последний период это первая реальная попытка ) Последнюю сигарету выкупила 23 марта . Собиралась бросать по Карру без вспомогательных веществ , но на второй день в голову начали заползать мыслишки о срыве. Сходила в аптеку и купила жевачки Никоретте . Отпустило ))

Есть реальные цели , хочу больше спорта в жизни . Опять начать бегать . Курение больше не вписывается в мою картину мира , моё восприятие себя.

Хотя месяц назад мой мир как будто держался на курении , и мне от этого стало противно .
Хочу избавиться от ассоциации , поэтому не пью кофе . Меньше времени провожу на кухне ( там курила сидела по вечерам) ,больше гуляю с ребенком .

Есть реальные цели , хочу больше спорта в жизни . Опять начать бегать . Курение больше не вписывается в мою картину мира , моё восприятие себя.
Привет! Хочу перед сном пожелать удачи, у тебя большой шанс бросить, дальше будет сложнее бросать. Главное любыми путями не начинай и все пройдет.
Придерживайся своей цели и не кури ни в коем случае!

Привет! Хочу перед сном пожелать удачи, у тебя большой шанс бросить, дальше будет сложнее бросать. Главное любыми путями не начинай и все пройдет.
Придерживайся своей цели и не кури ни в коем случае!
Спасибо большое ! Я очень рада что нашла форум . В первый день выдержала только потому что читала его . Действительно помогает отвлечься . Спасибо за поддержку !!

В первый день выдержала только потому что читала его
Во во! Как много схожих историй) И бросили почти в одно время! Болею за тебя, Держись, буду заходить иногда, проверять) шучу, мне тоже поддержка нужна! Но сейчас всё ок! Это радует!

@Флаффи добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.
Я Лена.
1264290.gif

Мне 24 года . Впервые начала курить в 14 . Я была не постоянным курильщиком могла отдать пачку сигарет другу и не курить полгода даже не замечая этого . Потом опять начинала . В 18 лет вышла замуж и забеременела бросила сразу без страданий и сожалений .
В 21 год опять начала курить с тех пор без перерывов . Поскольку все прошлые разы мне легко было отказаться от курения , я была уверена что как только я приму решение то просто перестану курить как это было и раньше.

За последний период это первая реальная попытка ) Последнюю сигарету выкупила 23 марта . Собиралась бросать по Карру без вспомогательных веществ , но на второй день в голову начали заползать мыслишки о срыве. Сходила в аптеку и купила жевачки Никоретте . Отпустило ))

Хотя месяц назад мой мир как будто держался на курении , и мне от этого стало противно .
Хочу избавиться от ассоциации , поэтому не пью кофе . Меньше времени провожу на кухне ( там курила сидела по вечерам) ,больше гуляю с ребенком .

Приветик! Добро пожаловать!
Ты такая молодая ещё, правильное решение приняла!
Срок курения у тебя небольшой, я думаю ты справишься!
Главное правильный настрой и огромное желание!
Записывайся во взлетку. Это месячник по отказу от сигарет! В команде будет легче, там ты найдешь друзей, поддержку, общение!
Запись будет в апреле!

Вот здесь найдешь, как поставить счётчик некурения, и др

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Удачи тебе!

Привет!)
Желаю удачи!)
В добрый путь!)
Все получится!;)

Хочу больше спорта в жизни....именно это главный лейтмотив, за который можно ухватиться как барон Мюнгхаузен в известном произведении вытащил себя и коня из болота, ухватившись за собственные волосы). Если у тебя нет лесной тропинки рядом с домом, прекрасной речки у крыльца, а также лесной тропинки по дорогу на работу(причем тут это? а притом что бегать в городе особенно вдоль дорог опасно для жизни, нахватаешь легкими канцерогенов и всякой заразы), то может быть есть плавательный бассеин в городе или лучше спортивный клуб типа наутилуса или вордкласса. Я раньше не понимал как это здорово ходить в клуб, но ума хватило ходить хотя бы в бассеин!. Это же я советую и тебе. Сейчас хожу на групповые занятия в вордкласс в удобное для себя время 21.00, нас трое мужиков в группе остальные девушки разных лет. Те которые занимаются более 4 месяцев выглядят оччень хорошо. Потом после занятий, бег на дорожке, затем сауна, бассеин с гидромассажем, снова сауна, в раздевалке травяной чай из термоса...и домой. Посмотри может мой совет тебе подойдет, бросишь курить станешь подтянутой...и более совершенной).

Последнее редактирование:
Приветик! Добро пожаловать!
Ты такая молодая ещё, правильное решение приняла!
Срок курения у тебя небольшой, я думаю ты справишься!
Главное правильный настрой и огромное желание!
Записывайся во взлетку. Это месячник по отказу от сигарет! В команде будет легче, там ты найдешь друзей, поддержку, общение!
Запись будет в апреле!

Вот здесь найдешь, как поставить счётчик некурения, и др

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Удачи тебе!
Спасибо , счётчик поставила)

Сегодня 3 день , старые привычки ещё зудят . Утром и вечером почему-то особенно тяжело .

Пока только одну жевачку пожевала , думаю применять их только во время сильных накатов.
Сейчас все в порядке , пью зелёный чай . Поработаю , перед обедом сделаю тренировку круговую)

Так держать, курс правильный!:thumbsup:

Пошла в магазин у дома за луком , вокруг все курят . Но чтобы купить сиграреты даже мыслей не было .

Купила мянтных ленинцев и вкусный чай Кертис трюфель. Пришла домой хотела сразу пожевать Никоретте .

Заварила чай , поела лединец и желание даже жевачку жевать отпустило . Не хочу на них сильно подсаживатся . Думаю пожую эту пачку и больше не буду.

Пошла в магазин у дома за луком , вокруг все курят . Но чтобы купить сиграреты даже мыслей не было .

Купила мянтных ленинцев и вкусный чай Кертис трюфель. Пришла домой хотела сразу пожевать Никоретте .

Заварила чай , поела лединец и желание даже жевачку жевать отпустило . Не хочу на них сильно подсаживатся . Думаю пожую эту пачку и больше не буду.
Эта жевачка тоже с никотином, если не ошибаюсь...
Отучайся от курения, удачи тебе и человеческого терпения!

Эта жевачка тоже с никотином, если не ошибаюсь...
Отучайся от курения, удачи тебе и человеческого терпения!
Да она с никотином . Но у меня больше проблем именно с психологией , с ритуалами . Хочу побороть сначало это , без физической ломки)

Да она с никотином . Но у меня больше проблем именно с психологией , с ритуалами . Хочу побороть сначало это , без физической ломки)
Удачи тебе в любом начинании в отказе от курения!
Я в своё время "шагнул в неизвестность" когда потушил свою последнюю сигарету ибо способ Алена Карра уже не вдохновлял, а отказаться от курения я принял на все сто!
Были трёхнедельные сильные ломки, но я выжил и теперь некурящий, чего и всем желаю!

Удачи тебе в любом начинании в отказе от курения!
Я в своё время "шагнул в неизвестность" когда потушил свою последнюю сигарету ибо способ Алена Карра уже не вдохновлял, а отказаться от курения я принял на все сто!
Были трёхнедельные сильные ломки, но я выжил и теперь некурящий, чего и всем желаю!

Спасибо , у меня с каждым днём всё больше уверенности в своих силах. Я знаю что ничего не теряю , и просто нужно перетерпеть немного )

Спасибо , у меня с каждым днём всё больше уверенности в своих силах. Я знаю что ничего не теряю , и просто нужно перетерпеть немного )
В этом пути нужно пройти этот штормящий отрезок, держа правильный курс.
Удачи тебе и всего!

Хм .. в общем взвесилась сегодня , увидела на весах цифру превышающую мой беременный вес)
Поняла что либо бросаю курить либо начинаю худеть . Вместе точно не переживу эти два события .

В общем откладываю на 3 месяца точно отказ от курения.

Спасибо всем за поддержку и понимание , я ещё вернусь :kiss:

Хм .. в общем взвесилась сегодня , увидела на весах цифру превышающую мой беременный вес)
Поняла что либо бросаю курить либо начинаю худеть . Вместе точно не переживу эти два события .

В общем откладываю на 3 месяца точно отказ от курения.

Спасибо всем за поддержку и понимание , я ещё вернусь :kiss:
Проблема в том, что закурив килограммы сами не уменьшатся, а противное чувство что сдалась появится...
Нужно просто прожить эти перемены.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу