Табекс Бросила курить называется

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
Начало цикла лунного, все ругаются, но быстро отходят .
Хуже только в полнолуние .
Ну и когда у женщин критические дни..
В такие дни их бы запирать в шкафу и кормить с ложечки мороженным как тигров мясом ))
Можно меня мясом? Ну или рыбой хотя бы. После мороженного ещё больше есть хочется

Василий Тёркин

Графоман
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.985
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
Мясо - мороженка голодного человека))) Доброго утра! Как ваше состояние?
Доброе утро! Пока не очень.
С мужем помирились. Но на душе кошки так противно скребутся. Хорошо,что понедельник,сейчас нет времени сутра себя гнобить,надо на учёбу собираться,а там работа мозга. Так что будь что будет

Василий Тёркин

Графоман
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.985
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Пока не очень.
С мужем помирились. Но на душе кошки так противно скребутся. Хорошо,что понедельник,сейчас нет времени сутра себя гнобить,надо на учёбу собираться,а там работа мозга. Так что будь что будет
Держись!!! Тоже всё разношу к чертям... уххххх, только щепки летят. А ведь три недели срок, на минуточку.

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
Держись!!! Тоже всё разношу к чертям... уххххх, только щепки летят. А ведь три недели срок, на минуточку.
Решила,что по пути в университет послушаю либо Кудряшова, либо ещё что-то подобное, чтоб мозги снова на место встали.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
доброе утро, ну ты дала дрозда конечно) так сейчас что? раскуриваешься или погнали по новой?

Василий Тёркин

Графоман
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.985
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
доброе утро, ну ты дала дрозда конечно) так сейчас что? раскуриваешься или погнали по новой?
Пачку докуриваю и дальше не курить.
Только не смейтесь надо мной. У меня за плечами много попыток бросить, и когда я просто выкидывала оставшееся, у меня не было ощущения законченности и держалась я не больше 12 часов

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты как?) Привет! две неделюшки натикало, уже хорошо)
я нормально, в мировом масштабе, хотелось бы конечно стакан самогону (я не пью три года почишто) и 8 беломорин за раз, но нет. увы, но нет. а ты как?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только не смейтесь надо мной. У меня за плечами много попыток бросить, и когда я просто выкидывала оставшееся, у меня не было ощущения законченности и держалась я не больше 12 часов
да ты что какой смех, я сама на качелях качаюсь. У меня уже все подруги смеются, как весна так у меня весеннее обострение, мне надо курить бросать. Но я надеюсь, что это в последний раз. Так что я тебя прекрасно понимаю. Давай возвращайся.

Василий Тёркин

Графоман
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.985
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Танюш, тут все такие)) я вообще с 13 года... то тут, то там))

Василий Тёркин

Графоман
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.985
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
я нормально, в мировом масштабе, хотелось бы конечно стакан самогону (я не пью три года почишто) и 8 беломорин за раз, но нет. увы, но нет. а ты как?
если честно скажу - за мат забанют))) а так - хорошо) прошла буря!) экипаж и судно в щепки, капитан попивает кофеёк на мостике))

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
да ты что какой смех, я сама на качелях качаюсь. У меня уже все подруги смеются, как весна так у меня весеннее обострение, мне надо курить бросать. Но я надеюсь, что это в последний раз. Так что я тебя прекрасно понимаю. Давай возвращайся.
План такой: в течение дня избранные главы Кудряшов/Князев( Карр вообще не заходит);придумать,что я буду делать,когда такая ситуация снова возникнет;докурить пачку к вечеру,чтоб прям плохо стало (а так и будет часам к 18);затем долгий душ и чистка зубов до мяты в лёгких;стирка вещей,в которых курила;а завтра сутра на учёбу и вечером в бассейн-откашлять всю эту дрянь,не курить и не думать о том что был срыв.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
План такой: в течение дня избранные главы Кудряшов/Князев( Карр вообще не заходит);придумать,что я буду делать,когда такая ситуация снова возникнет;докурить пачку к вечеру,чтоб прям плохо стало (а так и будет часам к 18);затем долгий душ и чистка зубов до мяты в лёгких;стирка вещей,в которых курила;а завтра сутра на учёбу и вечером в бассейн-откашлять всю эту дрянь,не курить и не думать о том что был срыв.
отличный план! если что мы тут
minion10

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу