Привет) Все норм, такие торги самого с собой все проходят. Почитай дневник Пушистого Кота) Он замечательно описывает диалоги зависимости и ее изворотливость.
Сон обязательно нормализуется, можешь себе помочь и попить успокоительные. На свой вкус, смотря что тебе помогает(афобазол, новопассит, глицин....) + витамины группы В.
Я сторонница табекса, без него мои попытки превращались в мучения. Но пропивала всегда весь курс + таблетка в накаты.
На данный момент не курю 7 месяцев, но некурящей себя не ощущаю. Это как алкоголики, и наркоманы, бывших не бывает и я себе не вру) Сейчас я чиста, но сколько продлится моя свобода я не зарекаюсь.
Меняться ты обязательно начнешь! Ты уже начала! Дальше у тебя высвободится время и ты начнешь его заполнять новыми увлечениями. Походи по форуму, тут множество направлений. (творчество, спорт, садоводство, чтение, англ.яз, люди учатся, играют в мафию, худеют, бегают....) Если сравнивать себя до прихода на форум( в 2019) и сейчас - это два разных человека) И не беда , что я еще не на Эвересте, я там буду обязательно.