Табекс Бросила курить называется

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс
@Tatyana 1988,
Верь в себя, и конечно это не просто, мы все сталкиваемся с разными ситуациями в повседневной жизни, которые нас порой заставляют свернуть с выбранного пути.
НО это ТВОЯ ЖИЗНЬ и ТВОЕ Здоровье только ты сможешь сделать и никто другой. Верь.

Привет) Все норм, такие торги самого с собой все проходят. Почитай дневник Пушистого Кота) Он замечательно описывает диалоги зависимости и ее изворотливость.
Сон обязательно нормализуется, можешь себе помочь и попить успокоительные. На свой вкус, смотря что тебе помогает(афобазол, новопассит, глицин....) + витамины группы В.
Я сторонница табекса, без него мои попытки превращались в мучения. Но пропивала всегда весь курс + таблетка в накаты.
На данный момент не курю 7 месяцев, но некурящей себя не ощущаю. Это как алкоголики, и наркоманы, бывших не бывает и я себе не вру) Сейчас я чиста, но сколько продлится моя свобода я не зарекаюсь.
Меняться ты обязательно начнешь! Ты уже начала! Дальше у тебя высвободится время и ты начнешь его заполнять новыми увлечениями. Походи по форуму, тут множество направлений. (творчество, спорт, садоводство, чтение, англ.яз, люди учатся, играют в мафию, худеют, бегают....) Если сравнивать себя до прихода на форум( в 2019) и сейчас - это два разных человека) И не беда , что я еще не на Эвересте, я там буду обязательно.
Блин, вот на фразе «не курю 7 месяцев, но некурящей себя не ощущаю» стало реально грустно….

А как у Князя Тьмы дела?
Да вроде все не плохо. Накаты периодически появляются, но не могу сказать, что мне тяжело с ними справляться. Работа здорово отвлекает. Так что в целом 🔥, взлетаем))

Блин, вот на фразе «не курю 7 месяцев, но некурящей себя не ощущаю» стало реально грустно….
Алеся, не грусти. Это же моя история. У каждого она здесь своя. @nachtigal, Леночка , ты как всегда права. :kiss:
Я курила 30 лет в общей сложности, это очень много,серьезно бросить пыталась последние лет 6, удачные попытки были ( и год, и три месяца...), но все они заканчивались спотыканием У МЕНЯ из-за ..честно каждый раз по разному. Последняя серьезный стресс. Но, я ошибаюсь, встаю, прихожу в себя и снова возвращаюсь в строй, и буду возвращаться сколько угодно раз. Поэтому я написала, что не ощущаю себя некурящей. Потому что знаю насколько хитра зависимость и да, я считаю бывших не бывает, но есть чистые и свободные на данный момент)
Удачи тебе, надеюсь твоя история будет другая и получится все с одного принятого правильного решения! Ты в команде взлета, это уже 80 процентов успеха)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу