Вброс Главное не размер, а умение

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Как по мне, современные капризули просто разбаловали себя тематическими девайсами с алиэкспресса несколько завышенного калибра )))

В животном мире, если уж на то пошло, самка врядли выбирает самца по размеру))) Совместимость запахов немаловажна, ну и всё ост.

Кстати, некоторым девушкам почему-то не особенно по душе, когда мужики начинают обсуждать что-то похожее про самих девушек.
А чо нас обсуждать у нас все идеально
А писюн маленький у мужика эт уже обидно.
Несколько завышен калибр эт какой пюразмер твоему и откуда мужик в калибрах писек мужских разбирается? Гей?

Несколько завышен калибр эт какой пюразмер твоему и откуда мужик в калибрах писек мужских разбирается? Гей?
Прост вы со своими 10 см так гордо размахиваете.
Так вот ваши 10 см это ни о чем. Ток для других видов секса

В том-то и дело, что ну какбе не всегда бывает идеально. Это я ещё осторожно говорю. Почему-то куча обид, если начинается разговор на эту тему. Не то чтобы я устраивал гендерный шовинизм, не подумай.. Просто тема размеров скорей пришла с запада, где крупное и жирное считается ок. А у нас раньше жили и особо не заморачивались)

А по поводу "откуда мужик разбирается" -- ну.. как минимум любопытство и без стеснения))
Мне кажется, из поколения которому сейчас под 35-40 (и меньше), мало кто не заказывал с Али что-нибудь этакую необычность на пробу.. :D

Дошло до того, что народ уноровился использовать обычные массажёрки тож не по назначению и теперь всё это котируется как интим-продукция
1627880444202.png
Иногда всплывают "рекомендации" такие ужс - в виде бутылки... или ещёчеготанепонятного под 50 см.. - ой.. Воздержусь от картинок.

А то сразу "гей / не гей".. чё ярлыки вешать-то?) Какая в ж. разница? :D

Последнее редактирование:
В том-то и дело, что ну какбе не всегда бывает идеально. Это я ещё осторожно говорю. Почему-то куча обид, если начинается разговор на эту тему. Не то чтобы я устраивал гендерный шовинизм, не подумай.. Просто тема размеров скорей пришла с запада, где крупное и жирное считается ок. А у нас раньше жили и особо не заморачивались)

А по поводу "откуда мужик разбирается" -- ну.. как минимум любопытство и без стеснения))
Мне кажется, из поколения которому сейчас под 35-40 (и меньше), мало кто не заказывал с Али что-нибудь этакую необычность на пробу.. :D
Уноровились использовать обычные массажёрки тож не по назначению и теперь всё это котируется как интим-продукция
Иногда всплывают рекомендации такие немного не по назначению - в виде бутылки... или ещёчеготанепонятного под 50 см.. - ой.. Воздержусь от картинок.

У меня такой ток фиолетовый

Уноровились использовать обычные массажёрки тож не по назначению и теперь всё это котируется как интим-продукция
Иногда всплывают рекомендации такие немного не по назначению - в виде бутылки... или ещёчеготанепонятного под 50 см.. - ой.. Воздержусь от картинок.

Норм?бери

.. Просто тема размеров скорей пришла с запада, где крупное и жирное считается ок. А у нас раньше жили и особо не заморачивались)
А у нас секса не было. Поэтому и не заморачивались.Че досталось жене то и знала. И больше не видела ниче. Борщ варила и не парилась и секс как обязанность.А у нас свобода выбора?я думаю процент женщин получающих оргазм сейчас гораздо выше чем раньше.

У меня такой ток фиолетовый

Ну вот я и говорю, что разбаловали всякими гигантами или с виброй мега-дззззз что в руках сложно удержать.. (я видел его, но не пробовал))))) знакомый использует для стимуляции сосков :D

А у нас секса не было. Поэтому и не заморачивались.Че досталось жене то и знала. И больше не видела ниче. Борщ варила и не парилась и секс как обязанность.А у нас свобода выбора?я думаю процент женщин получающих оргазм сейчас гораздо выше чем раньше.

Ну тут всё верно, из шкафа все скелеты посыпались)

Тут недавно читал про ОАЭ, там гендерный дисбаланс из-за имигрантов, 27% женщин всего.
Чё делать приезжему бангладешцу? А особенно если ещё и размер ой (как у них часто бывает)?

Так что всё это баловство))) Прости.

Пойти попарится что-ли, 13 градусов на улице :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу