Вброс Главное не размер, а умение

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Вот, и прикинь для американцев это какого?)) Или для русских))
Вспомнилось...делаю Латте, всё как положено. Отстучала, отстояла молоко, 3 идеальных слоя, пенка сверху волшебная. Сама в восторге. И знаешь, что мне предъявили? Что я им не долила эспрессо, мол только часть стакана с ним. Блять, там должно быть 3 слоя, неперемешанных. В этом суть. Психанула и перемешала им всё, они остались довольны. "Мол, видите, теперь достаточно". Просто перемешанное молоко с эспрессо...это то латте, что они заслужили.

Ок-ок, но как и причём тогда размеры? Тут ведь главное чтобы жужжал-дребежжал сильно?)

Ага, лингам -- соска затычка для болтунов)))
Ну у тебя жена есть? У нее спроси какие режимы вибрации она предпочитает обычно это озвучивается партнеру?

Латте это просто молоко в переводе с итальянского, в немецком это как?
Вспомнилось...делаю Латте, всё как положено. Отстучала, отстояла молоко, 3 идеальных слоя, пенка сверху волшебная. Сама в восторге. И знаешь, что мне предъявили? Что я им не долила эспрессо, мол только часть стакана с ним. Блять, там должно быть 3 слоя, неперемешанных. В этом суть. Психанула и перемешала им всё, они остались довольны. "Мол, видите, теперь достаточно". Просто перемешанное молоко с эспрессо...это то латте, что они заслужили.
Да, всё очень сложно), но и интересно.
Но у нас Латтемаккьято наверное только иностранцы заказывают. Тут народ балдеет от хорошего эспрессо.

У нас бар крут, если там можно выпить просто отличный чёрный (т.е. эспрессо)

Так разозлилась с этим латте, что о членах забыла. Был у меня парень с миничленом, так там не спасёт никакое умение. Я реально не могла понять он уже во мне или ещё нет. То есть судя по движению и пыхтению, да. А по ощущениям...да хз. Ужасный опыт, скажу я вам.
И был один с оглоблей блин. Я как уведела, так прямо и спросила, что он со мной собирается с ним делать то?? Никуда ж в меня это не влезет, если только совсем чуть-чуть. Секса у нас так и не вышло. Хз, как он его отрастил.
Так что средние 16-18 это самый оптимальный вариант. Ну до 20ти ещё норм, а всё что больше мне, например, некуда.

Да нет, я тебя не делал крайним, просто пошутил)
Да всё норм) Я так примерно и понял, но не удержался, чтобы не вставить 5 коп )))))

Ну у тебя жена есть? У нее спроси какие режимы вибрации она предпочитает обычно это озвучивается партнеру?
Ой как-то это скучно выглядит..

Мне почему-то пришла ассоциация другая - есть такие перкуссионные мышечные массажеры-пистолеты, они подороже и интенсивней в работе..
Не хошь попробовать обновку?

Жены нет... и не планирую)))

Латте это просто молоко в переводе с итальянского, в немецком это как?

Да, всё очень сложно), но и интересно.
Но у нас Латтемаккьято наверное только иностранцы заказывают. Тут народ балдеет от хорошего эспрессо.
Обычно сокращают Латте макьято до латте и всё. Ленивые ж мы все. ))) То есть я уже знаю, что говоря Латте, они имеют ввиду латтемакьято. Иногда ещё говорят "ну кофе с молоком", убить охото....Просто тут есть "milchkaffee". Так вот это может означать у заказывающих, что Латте, что капучино, что просто кофе с молоком, что кофе с подогретым молоком. А я экстрасенс же.)))
Хотя на самом деле "Milchkaffee" делается не с эспрессо, а с кофе. И там другая температура подогрева молока, чем в том же капучино.

Еспрессолатте содержит лишь каплю молока, для вида больше, чем для вкуса.
У нас есть такие локации, где если закажешь маккьято, т.е. эспрессо с латте, тебе принесут капучино и чтобы принесли просто с капелькой молока надо просить (с каплей) каффе гоччато. И пофиг вообще на клиента, сам дурак, что не знает ??

• Лайк
Реакции: Rusi
У нас есть такие локации, где если закажешь маккьято, т.е. эспрессо с латте, тебе принесут капучино и чтобы принесли просто с капелькой молока надо просить (с каплей) каффе гоччато. И пофиг вообще на клиента, сам дурак, что не знает ??
Ну в принципе оно и правильно. Если не знаешь, можно же просто спросить и всё. Проблема решена. )

Обычно сокращают Латте макьято до латте и всё. Ленивые ж мы все. ))) То есть я уже знаю, что говоря Латте, они имеют ввиду латтемакьято. Иногда ещё говорят "ну кофе с молоком", убить охото....Просто тут есть "milchkaffee". Так вот это может означать у заказывающих, что Латте, что капучино, что просто кофе с молоком, что кофе с подогретым молоком. А я экстрасенс же.)))
Хотя на самом деле "Milchkaffee" делается не с эспрессо, а с кофе. И там другая температура подогрева молока, чем в том же капучино.
Не знаю смогу ли я теперь когда-нибудь заказать свой латте без мук совести :D

Как вы пьете просто чёрный, не понимаю)
Вот капсульный чёрный- зашибись. Если хранили правильно. Дело даже не в привычке, дело в марке.
Обычно те, кто не любит чёрный, никогда не пробовали его качественный.

Не знаю смогу ли я теперь когда-нибудь заказать свой латте без мук совести :D
Лайфхак, чтоб тебя точно невзлюбили. Закажи с соевым молоком или овсяным, ну или без лактозы. А ещё лучше с обезжиренным, а потом возмутись недостаточной пенкой. ))) А как взбить хорошую пенку из обезжиренного молока, а??? А никак. А как сделать нормальные слои, если жира нет, а? Хреново)))
Пейте нормальное молоко, а не абрат.

Да всё норм) Я так примерно и понял, но не удержался, чтобы не вставить 5 коп )))))

Ой как-то это скучно выглядит..

Мне почему-то пришла ассоциация другая - есть такие перкуссионные мышечные массажеры-пистолеты, они подороже и интенсивней в работе..
Не хошь попробовать обновку?

Жены нет... и не планирую)))
Ты такими не пользуешься?

Некорректно рассуждать о размере ключа вне контекста размера замочной скважины. Порой бывают такие замочные скважины, что вроде ничем не примечательный, среднестатистический ключик, ан нет: тесновато ему и, дабы не причинять партнерше дискомфорта, приходится изрядно выкручиваться. Но есть и обратная сторона медали: бывают такие замочные скважины, что даже самый выдающийся ключ, сложенный втрое, падает туда как кролик из "Алисы в Стране чудес", что невольно задаешься вопросом: "Мадам, вы помните имя хотя бы одного солдата из той роты, которая побывала у вас прошлой ночью?" Но и в этом случае тоже приходится проявлять свою сноровку и умение.
Отсюда вывод: не учитывая размера замочной скважины, размер ключа не имеет никакого значения.
Фига ты скважин перелопатил??‍♀️ Нефтяник наверное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу