Nataha
Оракул
Решила бросить выкурив сигарету как всегда, только проснувшись, неуспевши даже зубы почистить. Это моя не первая попытка, но все же пытаться надо, сколько бы попыток не было...., может эта будет последней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похвально )).Решила бросить
Дак ты ж просто умничкапока держусь, думаю победю, по крайней мере постараюсь очень
Удач!Если кликнуть ник собеседника под аватаркой, то ник, оформленный в виде ссылки появляется в поле ответа. (бывает, что не появляется, тогда нужно перезагрузить/обновить страничку)
Справа и ниже сообщения собеседника есть синяя надпись "цитировать", если кликнуть по ней, то в поле ответа появляется всё сообщение собеседника, оформленное, как цитата. Если не очень лень )), то из всего следует удалить лишнее, оставив только ту мысль, на которую будете отвечать.
Если не пользоваться кнопкой "цитировать", то можно выделить в сообщении собеседника какую-то фразу - рядом появится всплывающая надпись "Цитировать выделенный текст", кликаем по ней и выделенное, оформленное как цитата, появляется в поле ответа.
Полные права (в т.ч. возможность ставить "лайки", организовать подпись и счетчик и т.д.) появляются после 10 сообщений. Причем после достижения 10 сообщ. нужно выйти из аккаунта и снова войти.
Ну вот! Можешь же, когда хочешь! Другими словами, бросить курить легко, главное не закуривать вновь, ни затяжки!!!Максимально не курила 2,5 месяца, но как черт дернул в компании пол сигаретки покурить
Вот это Вы в точку. Не понимаю почему хочется делать эти затяжки, ведь это отрава, яд, это не вкусно, противно, но с другой стороны , как вкусненько затянуться)бросить курить легко, главное не закуривать вновь, ни затяжки!!!
Не понимаю почему хочется делать эти затяжки
это не вкусно
как вкусненько затянуться)
Классная вещь!Холлс
а вот у меня сейчас раздвоение, та, что хочет затянуться говорит, что вкусно, а та, которая курить бросает уверенна, что это яд, дым, химия, запах от рук, да и вообще не красиво девушка и сигарета. В общем сейчас тяжко.Так вкусно или не вкусно?
сама, пробовала как-то с табексом-мертвому припарка, от сигареты тошнило, а все равно курила. У меня отец курил 26 лет, не курит уже 33 года, и мне говорит, что все получится, бросал сам.а как бросаешь? Сама или с таблетками?
по расспрашивай по чампикспробовала как-то с табексом-мертвому припарка