Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра неделяНаташ. В сколько не купишь уже?
Я без ноги живу 15 лет, в аварию попала в 17 летпочему на костылях? перелом или что-то другое?
Не разорвет!!! Давай рвать сигаретыРазорвет сейчас ребят, схватила сигарету, но сначала сюда....помогите не могу!!!
не выбросила еще((Не разорвет!!! Давай рвать сигареты
А откуда они у некурящей дамы?
Выбрасывай скореене выбросила еще((
Наташ, ломай их нафег и в унитаз!! Я четыре пачки переломала и не жалею, поверьне выбросила еще(
Ага ....брось каку, ее собачка из попы потерала а ты ее в руки брать....
Разорвет сейчас ребят, схватила сигарету, но сначала сюда....помогите не могу!!!!!! Это 5 дней ада, которые мне устроил мой отец алкаш, я думала не время бросать в такой ситуации (у него запой) но держалась как могла, мне приходится жить с ним одной, одной на костылях. Сегодня скандал просто сижу сейчас и хочется в петлю!!!!!!!! Может бросить потом как быть не могу, мне надо расслабиться и деться некуда.
Свои я в ведро выбросила)Унитаз не забился?
Она пришла ко мне, подруга! а нет его будущего нет!!!!!! меня вынудили жить с ним, мне деться некуда я стараюсь держатьсянадо к подруге идти, если она не курит. или просто выйти на улицу посидеть на лавке, короче снять стресс и подумать о будущем, о вечном.
Как это будущего нетОна пришла ко мне, подруга! а нет его будущего нет!!!!!! меня вынудили жить с ним, мне деться некуда я стараюсь держаться