Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
6602a852ddd3037267315271bdc04d00_i-2614.gif

Тутачи я тутачки!!!!:)Привет мои хорошки! Позже отпишусь. Пока полет нормальный, последняя сигарета вчера в 23:45. Сегодня весь день заставляю себя что-то делать.

Солнце мое, а давай уже будем сползать с качелей...
Я с 13 года, ты с 14.... Натусик, может хватит???
Ну, ведь как-то получается у людей7
Чем мы хуже???:eek:
Привет дорогой:(да пора бы уже, сколько можно нам!

Тутачи я тутачки!!!!:)Привет мои хорошки! Позже отпишусь. Пока полет нормальный, последняя сигарета вчера в 23:45. Сегодня весь день заставляю себя что-то делать.
patrik_61775829_orig_.jpg
Все будет отлично, мать! Ты ж уже знаешь все тонкости, хитрости и подводные камни так сказать. Так что в этот раз ты просто обречена на успех!!!! ;)

Слышь, Натаха, а "похороны" были? :D:D:D
Я до сих пор помню и периодически рассказываю твою историю расставания с табачными изделиями :thumbsup:

patrik_61775829_orig_.jpg
Все будет отлично, мать! Ты ж уже знаешь все тонкости, хитрости и подводные камни так сказать. Так что в этот раз ты просто обречена на успех!!!! ;)
Спасибо Лёльчик;) буду опять стараться, с какой-то попытки да получится))) Очень надеюсь, что это последняя:D

Слышь, Натаха, а "похороны" были? :D:D:D
Я до сих пор помню и периодически рассказываю твою историю расставания с табачными изделиями :thumbsup:
Блин нееееет:eek:лежит вон пачка, надо ее прикопать :thumbup: поглубже:)

Блин нееееет:eek:лежит вон пачка, надо ее прикопать :thumbup: поглубже:)
Избавься , конечно, чтобы не было лишних провокаций...
В этот раз можно "приговорить к расстрелу"! Есть воздушка дома? :)

Разорвет сейчас ребят, схватила сигарету, но сначала сюда....помогите не могу!!!!!! Это 5 дней ада, которые мне устроил мой отец алкаш, я думала не время бросать в такой ситуации (у него запой) но держалась как могла, мне приходится жить с ним одной, одной на костылях. Сегодня скандал просто сижу сейчас и хочется в петлю!!!!!!!! Может бросить потом как быть не могу, мне надо расслабиться и деться некуда.

Разорвет сейчас ребят, схватила сигарету, но сначала сюда....помогите не могу!!!!!! Это 5 дней ада, которые мне устроил мой отец алкаш, я думала не время бросать в такой ситуации (у него запой) но держалась как могла, мне приходится жить с ним одной, одной на костылях. Сегодня скандал просто сижу сейчас и хочется в петлю!!!!!!!! Может бросить потом как быть не могу, мне надо расслабиться и деться некуда.
ничоси:eek: родня есть ещё?

Наташа привет, сигарету брось даже подержать в руки не бери, проблемы не уменьшатся а увеличатся потому что добавится разочарование от того что закурила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу