Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А правда..... Где???
Не знаю, Витя... Но думаю - с духом собирается....А правда..... Где???![]()
Тогда дождемся.....Не знаю, Витя... Но думаю - с духом собирается....![]()
Привет дорогойСолнце мое, а давай уже будем сползать с качелей...
Я с 13 года, ты с 14.... Натусик, может хватит???
Ну, ведь как-то получается у людей7
Чем мы хуже???![]()
Натусик, счетчик...... аж глаз радует.. Шутю..Привет дорогойда пора бы уже, сколько можно нам!
ничеНатусик, счетчик...... аж глаз радует.. Шутю..![]()
Тутачи я тутачки!!!!Привет мои хорошки! Позже отпишусь. Пока полет нормальный, последняя сигарета вчера в 23:45. Сегодня весь день заставляю себя что-то делать.
Шутник ты, ВитяНатусик, счетчик...... аж глаз радует.. Шутю..![]()
Спасибо ЛёльчикВсе будет отлично, мать! Ты ж уже знаешь все тонкости, хитрости и подводные камни так сказать. Так что в этот раз ты просто обречена на успех!!!!![]()
![]()
Блин нееееетСлышь, Натаха, а "похороны" были?
Я до сих пор помню и периодически рассказываю твою историю расставания с табачными изделиями![]()
Избавься , конечно, чтобы не было лишних провокаций...Блин нееееетлежит вон пачка, надо ее прикопать
поглубже
![]()
я ее кремируюИзбавься , конечно, чтобы не было лишних провокаций...
В этот раз можно "приговорить к расстрелу"! Есть воздушка дома?![]()
ничосиРазорвет сейчас ребят, схватила сигарету, но сначала сюда....помогите не могу!!!!!! Это 5 дней ада, которые мне устроил мой отец алкаш, я думала не время бросать в такой ситуации (у него запой) но держалась как могла, мне приходится жить с ним одной, одной на костылях. Сегодня скандал просто сижу сейчас и хочется в петлю!!!!!!!! Может бросить потом как быть не могу, мне надо расслабиться и деться некуда.
Мама далеко! Подруга рядомничосиродня есть ещё?
Наташа привет, сигарету брось даже подержать в руки не бери, проблемы не уменьшатся а увеличатся потому что добавится разочарование от того что закурила.Разорвет сейчас ребят, схватила сигарету, но сначала сюда....помогите не могу!!!!!! Это 5 дней ада, которые мне устроил мой отец алкаш, я думала не время бросать в такой ситуации (у него запой) но держалась как могла, мне приходится жить с ним одной, одной на костылях. Сегодня скандал просто сижу сейчас и хочется в петлю!!!!!!!! Может бросить потом как быть не могу, мне надо расслабиться и деться некуда.