Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
Я успела?

С кем тут можно курнуть за компанию???:smoking:

Вложения

• upload_2017-3-5_11-25-2.jpeg
    upload_2017-3-5_11-25-2.jpeg
    15,4 KB · Просмотры: 91
а нет его будущего нет!!!
Наташ, если ты начнешь курить... ничего не изменится! Ничего! Дым это иллюзия "подруги, матери, жилетки"...
У тебя все получится.

Привет Наташа! мы с тобой ровесники практически, только у меня идет 8 день. Вспомни как было сложно на 2-3 день, вспомни как было пусто на 4 день и как плохо было с желудком и вообще здоровьем на 5 и 6 дни. Скажи мне разве это все зря, разве стоит перечеркнуть пройденное одной сигаретой. Потерпи еще 2 дня и станет гораздо легче. Ты ведь все самое сложное уже прошла

Наташа, милая, от того что ты закуришь, ты свою проблему не решишь, а наоборот, если ты в своей вот такой нехорошей ситуации и не закуришь, вот это тогда для тебя будет стимул к жизни))))а проблемы у всех, только они разные, я бросала курить с двумя курящими рядом,просто заставила себя не обращать внимание на них, это не легко,но возможно,,,Наташа, милая, береги себя,,,ты молодая, вся жизнь впереди,,,а люди не с такой инвалидностью живут и живут полной жизнью на все 000,,,,,,держись и крепись,,, мы с тобой)))))
6995ba243dd6ececfc3dc7d0d8f5e86d.jpg

Она пришла ко мне, подруга! а нет его будущего нет!!!!!! меня вынудили жить с ним, мне деться некуда я стараюсь держаться
если есть желание бросить, значит есть и надежда на будущее. просто начинать всегда тяжело. первые шаги всегда самые трудные и ты молодец, что держишься изо всех сил. так и надо. потом ты поймёшь, какой личный подвиг совершила, это даст тебе стимул для следующих шагов, так и выберешься. просто держись, не дай себе сломаться.

Nataha, привет, скажи этой сигарете, что покуришь ее завтра и спрячь куда нибудь. Поищи в своем городе группы Аланона - для родственников алкоголиков.
Я раньше либо закрывалась в комнате и музыку погромче включала, чтобы не слышать. Либо брала книжку и уходила сидеть на набережную.
По поводу плохого времени для бросания, оно никогда не хорошее. Более того, если бросишь в таком стрессе, то все остальное тебе будет намного легче пережить ;)

Вопреки всему - не кури, и голову выше всех подними- ведь это только начало пути. Закуришь - вернешься на ту же дорогу где все известно и где все решаешь не ты. Поверь сигарета не лекарство, скорее наоборот . Будь сильной.

По поводу плохого времени для бросания, оно никогда не хорошее. Более того, если бросишь в таком стрессе, то все остальное тебе будет намного легче пережить ;)
Вот сказано прямо в точку...подписываюсь под каждым словом...Хорошее время для бросания никогда не наступит.А если бросить сейчас, в таких трудных условиях,то потом, вам не будут уже страшны никакие жизненные передряги...

Наташ, если ты начнешь курить... ничего не изменится! Ничего! Дым это иллюзия "подруги, матери, жилетки"...
больше и сказать нечего,все так! Если есть возможность изменить условия жизни,то нужно это сделать. Иначе чужой жизнью живешь и не самой лучшей. Пусть это и родной отец,но если от него одно горе,то не стоит себя заставлять принять ситуацию. А курение и в самом деле ничего тут не изменит,только ты сама!

Наташ, ты для меня всегда была и остаешься образцом железной воли. Ты можешь себя взять в руки я знаю. Я тебя поняла еще в КРАСКАХ. Ты сама все делаешь не смотря на то что многие люди в твоей ситуации теряют себя. Ты не просто живешь ты еще и спортсменка. Вспомни разве тебе давалось легко спортивные победы, наверняка через слезы и сопли. И теперь ради какого-то алкаша, даже если это отец, ты хочешь испортить себе жизнь. Ты достойна лучшего, выбор всегда за тобой. Только ты решаешь куришь ты или нет, а не какие то гребаные обстоятельства. А тем более те кто не стоит твоего здоровья. Я верю в тебя!

Nataha, Наташа не молчите... дайте нам пожалуйста знать что накат прошел. Как сейчас ваше самочувствие?
Лучше чайку с вкусняхами хлебнуть... То что вы покурите это вам ничего ровным счетом не даст...

а вот чаёк... с приколюхами:D;)

чай1.jpg

Nataha, В жизни всегда есть ради чего двигаться вперед. Поверь шаг назад только усложнит тебе жизнь потому что ты будешь возвращаться и бросать эту гадость снова и снова пока не сделаешь это совсем.

Nataha, Наташа не молчите... дайте нам пожалуйста знать что накат прошел. Как сейчас ваше самочувствие?
Лучше чайку с вкусняхами хлебнуть... То что вы покурите это вам ничего ровным счетом не даст...

а вот чаёк... с приколюхами:D;)

чай1.jpg
Какая картинка, аж самому захотелось) Не знаю почему поезд вспомнил.

Вспомни почему ты хотела отказаться от сигареты? Ведь это не просто каприз был, а была причина, при чем причина серьезная, и если ты сейчас начнешь, то следующего раза может не быть, ведь с каждым разом сигарету все сложнее бросить.

Да наглоталась корвалола, плохо стало (первый раз такое-орала так...взахлеб, что голова закружилась и сердце схватило, блин мне 31-сердце хватает) алкаш убежал за бутылкой ( я не пускала) в носках на улицу, сейчас не пускаю домой. Простите что все это личное тут выливаю, но это причина....он мне дохрена сделал за всю жизнь, а я между запоями папоньке весь день на ноге кушать готовлю, да на заднице дачу копаю летом, а он сука меня еще в чем-то попрекает. Я сильнее чем эта тварь!!!!!!!!! СИЛЬНЕЕ, он при любой нервной ситуации за бутылку хватается, а я не буду как он, я не схвачусь за сигарету т.к буду ему подобна! Спасибо, спасибо что ВЫ все есть и, что этот форум есть и что нажала SOS перед тем, как покурить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу