Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, если ты начнешь курить... ничего не изменится! Ничего! Дым это иллюзия "подруги, матери, жилетки"...а нет его будущего нет!!!
если есть желание бросить, значит есть и надежда на будущее. просто начинать всегда тяжело. первые шаги всегда самые трудные и ты молодец, что держишься изо всех сил. так и надо. потом ты поймёшь, какой личный подвиг совершила, это даст тебе стимул для следующих шагов, так и выберешься. просто держись, не дай себе сломаться.Она пришла ко мне, подруга! а нет его будущего нет!!!!!! меня вынудили жить с ним, мне деться некуда я стараюсь держаться
Вот сказано прямо в точку...подписываюсь под каждым словом...Хорошее время для бросания никогда не наступит.А если бросить сейчас, в таких трудных условиях,то потом, вам не будут уже страшны никакие жизненные передряги...По поводу плохого времени для бросания, оно никогда не хорошее. Более того, если бросишь в таком стрессе, то все остальное тебе будет намного легче пережить![]()
больше и сказать нечего,все так! Если есть возможность изменить условия жизни,то нужно это сделать. Иначе чужой жизнью живешь и не самой лучшей. Пусть это и родной отец,но если от него одно горе,то не стоит себя заставлять принять ситуацию. А курение и в самом деле ничего тут не изменит,только ты сама!Наташ, если ты начнешь курить... ничего не изменится! Ничего! Дым это иллюзия "подруги, матери, жилетки"...
Какая картинка, аж самому захотелось) Не знаю почему поезд вспомнил.Nataha, Наташа не молчите... дайте нам пожалуйста знать что накат прошел. Как сейчас ваше самочувствие?
Лучше чайку с вкусняхами хлебнуть... То что вы покурите это вам ничего ровным счетом не даст...
а вот чаёк... с приколюхами
![]()