Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
Я сильнее чем эта тварь!!!!!!!!! СИЛЬНЕЕ, он при любой нервной ситуации за бутылку хватается, а я не буду как он, я не схвачусь за сигарету т.к буду ему подобна!

Умница :thumbsup:. Ты у себя одна :oops:, нужно быть сильной.
Кто ещё о нас позаботиться, если не мы сами

Да наглоталась корвалола, плохо стало (первый раз такое-орала так...взахлеб, что голова закружилась и сердце схватило, блин мне 31-сердце хватает) алкаш убежал за бутылкой ( я не пускала) в носках на улицу, сейчас не пускаю домой. Простите что все это личное тут выливаю, но это причина....он мне дохрена сделал за всю жизнь, а я между запоями папоньке весь день на ноге кушать готовлю, да на заднице дачу копаю летом, а он сука меня еще в чем-то попрекает. Я сильнее чем эта тварь!!!!!!!!! СИЛЬНЕЕ, он при любой нервной ситуации за бутылку хватается, а я не буду как он, я не схвачусь за сигарету т.к буду ему подобна! Спасибо, спасибо что ВЫ все есть и, что этот форум есть и что нажала SOS перед тем, как покурить!
ты молодец! я по настоящему рад!

а я не буду как он, я не схвачусь за сигарету т.к буду ему подобна!
Какая же ты умница! держись,Наташ! Горько все это,что родители,которые должны защищать своих детей в любом возрасте,приносят боль! Но их не выбирают

Да наглоталась корвалола, плохо стало (первый раз такое-орала так...взахлеб, что голова закружилась и сердце схватило, блин мне 31-сердце хватает) алкаш убежал за бутылкой ( я не пускала) в носках на улицу, сейчас не пускаю домой. Простите что все это личное тут выливаю, но это причина....он мне дохрена сделал за всю жизнь, а я между запоями папоньке весь день на ноге кушать готовлю, да на заднице дачу копаю летом, а он сука меня еще в чем-то попрекает. Я сильнее чем эта тварь!!!!!!!!! СИЛЬНЕЕ, он при любой нервной ситуации за бутылку хватается, а я не буду как он, я не схвачусь за сигарету т.к буду ему подобна! Спасибо, спасибо что ВЫ все есть и, что этот форум есть и что нажала SOS перед тем, как покурить!
Правильно Наташ ты СИЛЬНЕЕ всех обстоятельств я знаю что ты не сдашься, и знаешь, я горжусь что знакома с тобой, снимаю перед тобой шляпу.
16620.webp

Спасибо, спасибо что ВЫ все есть и, что этот форум есть и что нажала SOS перед тем, как покурить!

А, ты и без этой кнопки приходи :), поболтаем ;)

upload_2017-3-5_11-56-48.webp

Я уже и тортик прикупила, сижу тебя жду :oops:

ДЯ сильнее чем эта тварь!!!!!!!!! СИЛЬНЕЕ, он при любой нервной ситуации за бутылку хватается, а я не буду как он, я не схвачусь за сигарету т.к буду ему подобна! Спасибо, спасибо что ВЫ все есть и, что этот форум есть и что нажала SOS перед тем, как покурить!
Скажи мне, сильная женщина, а что у тебя для себя любимой вместо сигареты? Какие ритуалы ты выработала для расслабления? Какие себе моменты устраиваешь, чтобы "и пусть весь мир подождёт"? Как ты сообщаешь своему телу и сознанию, что ты себя любишь? Твоя тушка, как младенец, требует соску, успокой же ее чем-нибудь!

Решила бросить выкурив сигарету как всегда, только проснувшись, неуспевши даже зубы почистить. Это моя не первая попытка, но все же пытаться надо, сколько бы попыток не было...., может эта будет последней.
Наташа остановись.Да жизненная ситуация тяжелая,пока изменить Ее нельзя.Отец находиться под змеем,он не слышит тебя ,не понимает.Ты тратишь жизненную энергию в пустую.А если закуришь то будешь тратить и психическое здоровье и физическое.Отпусти ситуацию,посмотри со стороны .Ты сильнее чем кажешься.Я не просто тебе это говорю,я в анологичной ситуации,только ещё несовершеннолетний сын со мной.Все думала придёт время поспокойней,поверь не придёт,здоровье уйдёт.Успокойся,возьми себя в руки,если совсем тяжело выпей успокоительных .Подумай о том,что все проходит,пройдёт и это.Если отец хочет,пусть гробит свою жизнь,не позволяй гробить свою...

Скажи мне, сильная женщина, а что у тебя для себя любимой вместо сигареты? Какие ритуалы ты выработала для расслабления? Какие себе моменты устраиваешь, чтобы "и пусть весь мир подождёт"? Как ты сообщаешь своему телу и сознанию, что ты себя любишь? Твоя тушка, как младенец, требует соску, успокой же ее чем-нибудь!
корвалол, Хрю, она же написала уже.

а я не буду как он, я не схвачусь за сигарету т.к буду ему подобна! Спасибо, спасибо что ВЫ все есть и, что этот форум есть и что нажала SOS перед тем, как покурить!
Вот знаешь как нам это приятно слышать Наташа.... Что нам удается уберечь человека,от срыва...Это для нас очень ценно,поверь нам. Ты сильная,и пусть все на тебя равняются на твою силу воли. Молодец! Правильно что кнопку прежде нажала...мы всегда придем и вырвем из лап наката.

Хрю, ты просто ГУРУ успокоения!!!!

Спасибо ребятки!!! Сейчас , прочитав ваши сообщения поддержки, начала осознавать-зачем тогда вообще пытаться бросать, если при каждой стрессовой ситуации хватаешься за сигарету, в этом случае все бросания обречены....неприятность эту мы переживем.

Я сильнее чем эта тварь!!!!!!!!! СИЛЬНЕЕ
А кто сомневался? Все кто бросил эму вызов достойны похвалы. С такими проблемами в жизни, ты не куришь неделю. Далеко не каждый с этим справиться - даже мужчина. Ты героиня!
Не отступай и не сдавайся!
"Никому и ничему не дават воздействовать на себя" - Карлос Кастанеда.

корвалол, Хрю, она же написала уже.
Не спорю, иногда и корвалол нужен, и ИВЛ, и дефибриллятор. Только не постоянно. Иногда эффективнее что-то наподобие пения птичек.

А вообще можно найти сотню причин чтоб начать курить: и жизнь дерьмо и люди мрази и с личным никак и другой хрени полно- что тут перечислять,у каждого эти причины свои.а ты найди ту единственную причину чтоб не закурить и чтоб пойти против течения тех ста и более причин. И ты переломишь -все что казалось не возможно свернуть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу