Ну, вот и славно...Привет Вититюшенька!!! Спасибо. Поддержка тут феноменальная![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот и славно...Привет Вититюшенька!!! Спасибо. Поддержка тут феноменальная![]()
наталечик я эт не поняла красотка эт чего эт качаемся и качаемся а ну ка место на качелях давай врагам уступай))))ну натусечка давай догоняйНадюш привет!!!! Спасибо большое![]()
наталечик я эт не поняла красотка эт чего эт качаемся и качаемся а ну ка место на качелях давай врагам уступай))))ну натусечка давай догоняй
Бегу, пока не оборачиваюсьну натусечка давай догоняй
Наташа, ты не разнылась, ты все правильно делаешь, то что наболело держать в себе не надо, мы уже знаем твою ситуацию, мы на твоей стороне и знай, что мы тебя всегда поддержим в трудную минуту. У тебя уже есть цель - разменять ЖП, не откладывай и решай этот вопрос как можно скорее. У тебя та ситуация, с которой нельзя смириться и жить так дальше с негодяями в одной квартире, у тебя есть цель и ты должна понять, что это временные трудности и все у тебя будет хорошо! Про сигареты забудь, они тебе не помогут, думай на перспективу, думай о хорошем!Многие годы я терпела ХВАТИТ, я через суд буду добиваться размена квартиры и вычеркну этих людей из своей жизни т.к жить так больше невозможно, я хочу жить а не существовать.
Ну вот разныласьпростите, что "выливаюсь"
Спасибо большое!!! Да уже назад не буду пятиться, пойду "бульдозером" впередНаташа, ты не разнылась, ты все правильно делаешь, то что наболело держать в себе не надо, мы уже знаем твою ситуацию, мы на твоей стороне и знай, что мы тебя всегда поддержим в трудную минуту. У тебя уже есть цель - разменять ЖП, не откладывай и решай этот вопрос как можно скорее. У тебя та ситуация, с которой нельзя смириться и жить так дальше с негодяями в одной квартире, у тебя есть цель и ты должна понять, что это временные трудности и все у тебя будет хорошо! Про сигареты забудь, они тебе не помогут, думай на перспективу, думай о хорошем!
Я ни могу его спокойно читать и смотреть, я плачу....за то потом такая сила в меня вселяется, хочется горы свернуть!!!!Nataha, Наташа мотивации подкину... НЕ курим Наташа....
Я еще знаете как спасался. Я просто вспоминал что есть люди которым намного хуже меня приходится в жизни, так вот,мои проблемы просто меркли на фоне проблем других людей. Нельзя сдаваться Наташа... как бы хреново не было нельзя. Когда мне было плохо в мои первые дни отказа..я смотрел читал и слушал этого человека... Это мне очень помогало...Никакой Ален карр не стоял рядом по псих-му эффекту и мотивации от Ника вуйчича... Я научился не сдаваться,не давать задний ход именно у него...Это самый настоящий человек.
![]()
![]()
Посмотреть вложение 345758
Жалею тебя до слез, Наташенька, вот была бы ты рядом, так вот обняла бы тебя крепко крепко и подождала бы пока ты проплакалась. Обнимашки знаешь как душу лечат....ты не представляешьДа наглоталась корвалола, плохо стало (первый раз такое-орала так...взахлеб, что голова закружилась и сердце схватило, блин мне 31-сердце хватает) алкаш убежал за бутылкой ( я не пускала) в носках на улицу, сейчас не пускаю домой. Простите что все это личное тут выливаю, но это причина....он мне дохрена сделал за всю жизнь, а я между запоями папоньке весь день на ноге кушать готовлю, да на заднице дачу копаю летом, а он сука меня еще в чем-то попрекает. Я сильнее чем эта тварь!!!!!!!!! СИЛЬНЕЕ, он при любой нервной ситуации за бутылку хватается, а я не буду как он, я не схвачусь за сигарету т.к буду ему подобна! Спасибо, спасибо что ВЫ все есть и, что этот форум есть и что нажала SOS перед тем, как покурить!
Кать ну ведь это слезы,безмерного восхищения,уважения..верно ведь... Ник очень многих вдохновил на борьбу с собой..Наши жизненные проблемы это ничто,по сравнению с его жизнью.Я ни могу его спокойно читать и смотреть, я плачу....за то потом такая сила в меня вселяется, хочется горы свернуть!!!!
Да уж, его книга у меня настольнаяКать ну ведь это слезы,безмерного восхищения,уважения..верно ведь... Ник очень многих вдохновил на борьбу с собой..Наши жизненные проблемы это ничто,по сравнению с его жизнью.
Ник Вуйчич набери в поисковике, и без ссылки легко найдешьФедор, скинь ссылку на этого парня, пжл!!!![]()
Спасибо, добрый человек!!!!!Ник Вуйчич набери в поисковике, и без ссылки легко найдешь![]()
ШТО? Расслабиться? Сигарета не расслабляет, это глупость. Выкурив сигарету проблемы не уйдут. Надо просто переключиться на что-то другое и будет все ок.Разорвет сейчас ребят, схватила сигарету, но сначала сюда....помогите не могу!!!!!! Это 5 дней ада, которые мне устроил мой отец алкаш, я думала не время бросать в такой ситуации (у него запой) но держалась как могла, мне приходится жить с ним одной, одной на костылях. Сегодня скандал просто сижу сейчас и хочется в петлю!!!!!!!! Может бросить потом как быть не могу, мне надо расслабиться и деться некуда.
Спасибо!!!!
Спасибо ВитюшНатусик, с неделькой тебя!!!!!
Умница!!!![]()
Спасибо КатюшЖалею тебя до слез, Наташенька, вот была бы ты рядом, так вот обняла бы тебя крепко крепко и подождала бы пока ты проплакалась. Обнимашки знаешь как душу лечат....ты не представляешь![]()