Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже в порядке..Привет Витюшенька!!! Да я в порядке))) Как ты?
Спасибо дорогой! Ты всегда внимателен!!!
А я в тебе не сомневаюсь)))) Ты иди и мне там местечко пригрейДа я тоже в порядке..
Уже почти на Эвересте....![]()
Договорились....Ты иди и мне там местечко пригрейа подтянусь чуть позже
Только очень старайся. ПожалуйстаСпасибо АндрейчикБум стараться.
Так точно!!!!Только очень старайся. Пожалуйста![]()
Звезда!!!!!!!!!Спасибо АндрейчикБум стараться.
Наташенька, солнышко!!! Поздравляю тебя с месяцем некурения! Это так круто! Ты молодчина!Наташенька все у тебя получится! И ты больше никогда не будешь курить
![]()
Спасибо огромноеНатусик, поздравляю!!!![]()
А че сидишь в разделе 2-4 недели? Дуй давай в раздел месяц.А я даже и подзабыла, что уже месяц прошел)))
Привет ФеденькаА че сидишь в разделе 2-4 недели? Дуй давай в раздел месяц.
Привет Наташа...
Как твоё состояние? самочувствие? А Наташ?Ты же кремень.Прямо чувствую какая у тебя сильная мотивация,и желание бросить курить.Помни Наташа..ты пример для новичков.Не заметишь как на Экваторе очутишься.а там я тебя и на Эвересту встречать буду.Привет ФеденькаЕ мое, и правда то, пошла проситься в месяц
Ох нервы трепють))))) Но я крепышом!!!! Буду биться с Никатинычем, пока не отступит. Тут уже хорош качаться, у меня нет золотой середины ни в чем, либо все либо ничего это я поняла давно. Так что придется Никатиныча бить до концаКак твоё состояние? самочувствие? А Наташ?Ты же кремень.Прямо чувствую какая у тебя сильная мотивация,и желание бросить курить.Помни Наташа..ты пример для новичков.Не заметишь как на Экваторе очутишься.а там я тебя и на Эвересту встречать буду.
Будут Наташенька накаты,будут...но ты же кремень. НО также пойми что это явление временное. Дай себе время, и увидишь тебя будут отпускать эти накаты. Если станет совсем жестко ты знаешь что делать,сразу жми конпку SOS договорились? Договорились! Дык уже забронировал,рядышком со мной,жду тебя.Ох нервы трепють))))) Но я крепышом!!!! Буду биться с Никатинычем, пока не отступит. Тут уже хорош качаться, у меня нет золотой середины ни в чем, либо все либо ничего это я поняла давно. Так что придется Никатиныча бить до концаа иначе все бессмысленно. А на Эвересте мне местечко самое красивое забронируй Посмотреть вложение 365394