У
Удалённый пользователь 8357
Он как с бычком тебя увидит, ему уже дурно!)) Главное не настраивай себя что не выйдет опять. Я вообще бросил без предпосылок)Это он не грустный)))) Это он серьезный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он как с бычком тебя увидит, ему уже дурно!)) Главное не настраивай себя что не выйдет опять. Я вообще бросил без предпосылок)Это он не грустный)))) Это он серьезный![]()
Привет Андрюсь! Да как....лошара я микамтараНаташа, привет! Как ты поживаешь?
В стодневочку зайдешь? Или пока дачный сезон не вариантПривет Андрюсь! Да как....лошара я микамтаракупила табекс, буду опять стартовать
Какая-то попа попная
Как ты же?
Ооооо, куда в отпуск планируешь?В стодневочку зайдешь? Или пока дачный сезон не вариант
Да, балда. Тут сложно возразить. Как пропала с форума, так и все) нельзя тебя отпускать от сюда.
Я неплохо. Морально сильно устаю временами. Готовлюсь к отпуску со следующей недели.
не, не пойду. Какая-то я не ответственная особаВ стодневочку зайдешь?
Туда же куда и все нищеброды в этом году - Турция)Ооооо, куда в отпуск планируешь?
Да я совсем охренела далетом какой раз уже срываюсь, хотя прошлое лето молодцом была.
КрутенькоТуда же куда и все нищеброды в этом году - Турция)
Жалко не успела под нашу стодневку. Я вон с легендарочками как раз в одной команде)
Ну давай хоть тут тогда отчитывайся. Буду заходить проверять. Всё как положено, первые 2 недели раз в 2 дня отчет) потом можно пореже))не, не пойду. Какая-то я не ответственная особабоюсь подведу, да и времени сейчас нет так часто команде уделять.
Они молчушки почти все) но оно лето. Все молчат) Но я все равно рад. Хотелось с легендарными побыть рядом))Крутенькоони у нас веселые
как скажешь шефНу давай хоть тут тогда отчитывайся. Буду заходить проверять. Всё как положено, первые 2 недели раз в 2 дня отчет) потом можно пореже))
Ладушки. Только я со вторника не знаю как тут буду. Не бывал я в тех краях, что там с инетом без понятия.как скажешь шефмы на вх в лес с друзьями, с понедельника табекс начну пить. Хочу к маме поехать некурящей, она не знает, что я сорвалась. Последний раз у нее была некурящая я
ну вернешься-отчитаюсь)))Ладушки. Только я со вторника не знаю как тут буду. Не бывал я в тех краях, что там с инетом без понятия.
АндрюююююшЯ вернулся. Жду отчет
![]()
Андрюююююш![]()
Ну здрасьте-приехали)) ты чего там во все тяжкие пустилась?)
А как в прошлый раз включился? Что стало двигателем? Или просто надо созреть?да что-то стоп не включается.
Nataha, давай часик вместе не покурим, а там видно будет