Главное - сделать первый шаг.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Ну, ладно, должна будешь
Внизу каждого твоего сообщения есть функции: Редактировать, Удалить и Пожаловаться.
Выбираешь Редактировать, исправляешь портаки, нажимаешь Сохранить изменения и ... всё!
У меня только сейчас начали эти функции появляться....а к сожалению в начале темы нет..только "пожаловаться на спам"

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Ладно, вам, девочки, угрызениями совести мучатся, главное снова теперь не накосячить
Кстати одно из неплохих средств, которое мне помогает на некоторое время подзабыть о том, что покурить надо: зеленый чай с молоком. Как-то перебивает тягу. Попробуйте может не только на меня подействует.

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А по подробнее? Может пьянка какая? Новое знакомство ? еще чего?
все еще банальнее...у подруги в гостях сама попросила цыгарку,думала побалуюсь и увлеклась...вообще бесмыслица:rolleyes:

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Кстати одно из неплохих средств, которое мне помогает на некоторое время подзабыть о том, что покурить надо: зеленый чай с молоком. Как-то перебивает тягу. Попробуйте может не только на меня подействует.
Тут еще на имбире многие сидели, можно еще овсяный отвар попить, хорошо организм очищает

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Тут еще на имбире многие сидели, можно еще овсяный отвар попить, хорошо организм очищает
Ага, просто хочется чего-то согревающего, теплого...
А про очищение легких кто-то мне рассказывал, что надо пить барсучий жир (в капсулах), чтоб никотин быстрее выводился.

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
да не баловство это..просто хотелось курить снова и снова...вот и вся правда. К сожалению...Разочек кайфануть.
не,не хотелось...я была просто уверенна на все 200% что не затянет:smug: ....баловство,нехер было делать-так скажем:furious:

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Не курю с
17.01.2012
Лет курения
20
да не баловство это..просто хотелось курить снова и снова...вот и вся правда. К сожалению...Разочек кайфануть.
До того как затянулись относились как к баловству, а потом было поздно...

Реакции: viki

Анабель

Начинающий
Реакции
32
Не курю с
11.01.2012
Лет курения
10
А рост какой? У меня 49 кг при росте 167 см, мой мужчина постоянно заставляет меня есть, чтобы я поправилась чуть-чуть..
При росте 167 см я весила 46кг,считала себя анарексичкой и жутко комплексовала.А вот вес набрать не могла,хоть и ела все,это была настоящая проблема,а патом так набрала огого вчера весела 59,это для меня уже лишков.но я пока об этом не парюсь сначала отвыкну от мерзкой зависимости,а потом и с весом решу.Муж сначала тоже откармливал и радовался,а теперь предупреждает чтоб дальше не разгонялась:(:)А вообще все это ерунда и пустики .А вчера я у него спросила, что лучше сесть на диету или бросить курить? Он ответил, главное чтоб ты была здорова.(значит без сигарет),а с весом мы патом разберемся,главное держать себя в руках не обжераться:D

Реакции: Olik

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Сегодня второй день пошел как я не курю вообще. Ощущения...а вы знаете нормальные ощущения! Но я к табаксу добавила грандаксин (успокоительное). Не умираю. Только физиологически такое впечатление, что дыхание перехватывает, на удушье похоже. Связку самую главную надо разорвать машина-сигарета. Сегодня в здание зашла, а у нас на вахте курят все...хоть топор вешай, вонища жуткая. Я себе в голове сделала пометку - я пахнула так же! Я ничем не лучше. Я девушка, а от меня вот так воняло! Ужас! Сейчас руки пахнут кремом, а не табаком. Приятно:))

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Сегодня второй день пошел как я не курю вообще. Ощущения...а вы знаете нормальные ощущения! Но я к табаксу добавила грандаксин (успокоительное). Не умираю. Только физиологически такое впечатление, что дыхание перехватывает, на удушье похоже. Связку самую главную надо разорвать машина-сигарета. Сегодня в здание зашла, а у нас на вахте курят все...хоть топор вешай, вонища жуткая. Я себе в голове сделала пометку - я пахнула так же! Я ничем не лучше. Я девушка, а от меня вот так воняло! Ужас! Сейчас руки пахнут кремом, а не табаком. Приятно:))
Поздравляю со вторым "вкусно пахнущим днем"! Это замечательно! Так держать!
Я тоже сейчас ощущаю, что от меня пахнет как от девушки, а не как от пепельницы:smoke:

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Наверное, запах для меня основная мотивация:)))))))))))
Но теперь хочется вместо курить - кушать!!! питаюсь йогуртами.

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А я чай зеленый попиваю...если я буду питаться чем-то более калорийным, меня тааак развезет( кстати, здесь писали про имбирь с чем-то...только не найду как именно его пить(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу