Главное - сделать первый шаг.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
А я чай зеленый попиваю...если я буду питаться чем-то более калорийным, меня тааак развезет( кстати, здесь писали про имбирь с чем-то...только не найду как именно его пить(
Имбирь полезная штука, но я его на дух не переношу. Мама моя делает сок лимона, немного сахара и трет его что ли туда и водой разбавляет. фу блин:(
Я чай зеленый молоком развожу (без сахара), просто от чистого зеленого чая меня начинает таращить и плющить и я курить еще больше хочу.

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А в пропорциях?

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Ну вот теперь я в кафе сижу в некурящей зоне!:)
Наблюдения: огромный зал делиться на 2 зоны курящая и не курящая. В некурящей зоне 2 человека (я и подруга), в курящей человек 50, большинство девушек. Парней в некурящей зоне тоже нет.
Ощущения: курить не хочется (на табаксе вообще вряд ли хочется курить (во рту неприятно), психологически вполне нормально, что нет сигарет в сумке, в машине, в офисе.
Физиологически воздуха не хватает, как удушье, и немного едет голова, но все терпимо.
Конфетного, без сигаретного настроения всем:)
8dcbabfe6ef3.jpg

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
la_fille, молодец, хороший настрой... Я сегодня по твоему рецепту чай зеленый с молоком попиваю...и с конфетками... Вкуснятина:p

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
la_fille, молодец, хороший настрой... Я сегодня по твоему рецепту чай зеленый с молоком попиваю...и с конфетками... Вкуснятина:p
Ага:) я сама с чаем и с молоком:))) оказывается молоко помогает при интоксикации, это мне сказали, так что за правдивость не ручаюсь:)

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Ага:) я сама с чаем и с молоком:))) оказывается молоко помогает при интоксикации, это мне сказали, так что за правдивость не ручаюсь:)
Молоко же за вредность дают, так что правда должно быть... Я сегодня наверно 2 литра уже такого чая выпила... Вроде пухнуть уже от жидкости начала

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Молоко же за вредность дают, так что правда должно быть... Я сегодня наверно 2 литра уже такого чая выпила... Вроде пухнуть уже от жидкости начала

Вот оно наше настоящее, наше здоровье, ради наших деток (для меня будущих), любимых, родных, окружающих:
moloko-iz-mindalya_091107181006_091108194734_F.jpg

А вот это принадлежит кому-то другому:

А не
tabli4ki-no-smoking3.jpg

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Доброе. доброе утро:D
Начался мой третий день без сигарет:))) Сегодня целый день буду маму катать по магазинам. Буду работать над связкой сигарета-машина:) Завела себе реальную копилку, куда складываю деньги! Уже 100 рублей там. В швейный заеду накуплю себе для вышивки всякие приятности:)))

ca6688c3aed4.jpg

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Так вот...я не умираю:)) Я просто не курю:D Я занимаюсь своими повседневными делами и не курю.
Гуляя по Икее, специально подошла к курилке понаблюдать за народом и главное понюхать запах вони выходящих оттуда. Ну для меня ж основная мотивация ЗАПАХ:yellowcarded: Корочееееее, нееееееееее я не могу это слишком плохо пахнет и изо рта, и от одежды, и от волос.
Было сегодня два накрывания, но это чисто физиологически приступ удушья, как горло перехватывает болезненное состояние.
А в общем ничего. Курить особо хочется при друзьях с которыми совместно курили. Поедая суши, запивая кофейком...и покурить. Поэтому все суши-бары отложила как минимум на месяц.
Начала немного по другому относиться к еде. Первый раз, когда бросала, ЕЛА и ЕЛА...да что там ела....(тихо шепотом ЖРАЛА). Поэтому сейчас, чтоб не скакануть на знакомые до боли грабли, долго и старательно сервирую и медленно со смаком ем полезную пищу. Скоро кефир начну в фужеры наливать:bounce:

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
la_fille, заодно выработается здоровое отношение к еде:D

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Сегодня 4й мой день без сигарет заканчивается. Реально чуть умом не тронулась!!
А по сути меня пугает не само не курение (я его переношу относительно адекватно), пугает слово НИКОГДА. Оно меня вообще по жизни пугает. Поэтому, чтоб избавиться от слова никогда, сказала себе "ты в любую секунду можешь покурить, киоск рядом, зажигалки в доме лежат там-то, деньги на сигареты есть, у тебя никто ничего не забрал и не запретил". И успокоилась. Ну не готова я смириться с вонючими пальцами, волосами и пирожково-сигаретного амбре от одежды!
Сегодня ходила в парикмахерскую красить волосы, и туда зашла клиентка, которая посидела-посидела и нырк на улицу курнуть. Зашла она обратно, я специально подошла к ней поближе....запах сигарет очень сильный, такой духи не перебьют...когда я курила мне казалось, что от меня не пахнет сигаретами. Но "Sigaret chance" - не мои любимые духи!!!!!!!!!!!!!!!
Физиология: приступы удушья прошли, зато повысился аппетит:( Ну т.е., когда бросаешь курить вряд ли йогурты и овощи тебя спасут, все диеты летят к чертям + кг. Поэтому без вариантов, добавляем спортивные нагрузки.
Психология: Меня охватывает ужас, когда мне звонят курящие друзья с предложением "а не выпить ли нам кофейку?" поэтом для всех болею-болею ребята.
Кто сказал, что бросить курить легко и приятно - наврал!!!!!!!!!!!
Я просто не курю 4й день.
anti-smoking-campaign-necklace-small-25606.jpg
antismoking19.jpg

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
НЕ курить, НЕ принимать наркотики - естественное состояние человека.
178b2b7b9c2cd7d6a37c2c0217a9c5b31231440404thumb.jpg

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Мои магические плюсы:
1. Я пахну духами.
2. Моя машина пахнет моими же духами. В ней поселились две плюшевые маленькие мышки из икеи (купленные на отложенные за 4 дня деньги от сигарет). Пепел там отсутствует! Присутствуют шоколадки, конфетки и жвачки.
3. Я достаточно много вышила новой вышивки.
4. Еда оказывается вкусная!
5. Я с гордостью шествую в некурящую зону в кафе.
6. Я встаю раньше и высыпаюсь.
7. Я веду здоровый образ жизни.:wub:

Реакции: Olik

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
la_fille, ты просто УМНИЧКА!
Я так рада за тебя:dance:
Настрой у тебя просто супер-позитивный и очень заразительный!
Продолжай в том же духе)))

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
la_fille, ты просто УМНИЧКА!
Я так рада за тебя:dance:
Настрой у тебя просто супер-позитивный и очень заразительный!
Продолжай в том же духе)))
Ага и так тоже бывает:)) Спасибо

Ну вот сегодня я почувствовала на себе все прелести "я хочу курить":cold:
На работе...жесть... Прям не отпускает мысль "ну одну, ну единственную". Держимся-держимся.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Пойду, Алена Карра почитаю "Легкий способ бросить курить для женщин"
anti-smoking-campaign-kiss-my-ash-small-51631.jpg

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
НЕ кури! Сейчас переломный момент для тебя и ты должна его пережить!
Их, знаешь, сколько будет!
Зато какая ты будешь сильная потом, когда все переживешь и испытаешь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу