Сегодня 4й мой день без сигарет заканчивается. Реально чуть умом не тронулась!!
А по сути меня пугает не само не курение (я его переношу относительно адекватно), пугает слово НИКОГДА. Оно меня вообще по жизни пугает. Поэтому, чтоб избавиться от слова никогда, сказала себе "ты в любую секунду можешь покурить, киоск рядом, зажигалки в доме лежат там-то, деньги на сигареты есть, у тебя никто ничего не забрал и не запретил". И успокоилась. Ну не готова я смириться с вонючими пальцами, волосами и пирожково-сигаретного амбре от одежды!
Сегодня ходила в парикмахерскую красить волосы, и туда зашла клиентка, которая посидела-посидела и нырк на улицу курнуть. Зашла она обратно, я специально подошла к ней поближе....запах сигарет очень сильный, такой духи не перебьют...когда я курила мне казалось, что от меня не пахнет сигаретами. Но "Sigaret chance" - не мои любимые духи!!!!!!!!!!!!!!!
Физиология: приступы удушья прошли, зато повысился аппетит
Ну т.е., когда бросаешь курить вряд ли йогурты и овощи тебя спасут, все диеты летят к чертям + кг. Поэтому без вариантов, добавляем спортивные нагрузки.
Психология: Меня охватывает ужас, когда мне звонят курящие друзья с предложением "а не выпить ли нам кофейку?" поэтом для всех болею-болею ребята.
Кто сказал, что бросить курить легко и приятно - наврал!!!!!!!!!!!
Я просто не курю 4й день.