Главное - сделать первый шаг.

Орхидея

Начинающий
Реакции
10
Не курю с
22.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А я не выдержала испытания ночным клубом. Все было прекрасно, пока с подругами туда не пошла. И курить как то не сильно хотелось, танцевали, веселились, а потом я присела за столик в уже не сильно трезвом состоянии и решила покурить по старой привычке. Особого восторга не испытала, но заметила что затягивалась не сильно, т.е. сам табак не привлекал, а вот подержать сигарету в руках как раньше и подымить. Ошибки бывают, но я не собраюсь опять начинать.

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А я не выдержала испытания ночным клубом. Все было прекрасно, пока с подругами туда не пошла. И курить как то не сильно хотелось, танцевали, веселились, а потом я присела за столик в уже не сильно трезвом состоянии и решила покурить по старой привычке. Особого восторга не испытала, но заметила что затягивалась не сильно, т.е. сам табак не привлекал, а вот подержать сигарету в руках как раньше и подымить. Ошибки бывают, но я не собраюсь опять начинать.

а больше не курила?
самое главное не начинай снова! А то вернешься к свое норме.
И раз такое дело, может не будешь первое время испытывать судьбу в клубах, раз еще не уверена?

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
НЕ кури! Сейчас переломный момент для тебя и ты должна его пережить!
Их, знаешь, сколько будет!
Зато какая ты будешь сильная потом, когда все переживешь и испытаешь!
Да нет я не курю.
Просто ощутила на себе ПРИСТУП!!! Поняла, что такое "Дайте СИГАРЕТУ НЕМЕДЛЕННО!"
Просто мотивация скатывается к нулю...мне срочно надо найти мотивацию!!!!! Чем и занимаюсь

Ну ошиблась и ошиблась:)) бывает. Встала и пошла дальше "НЕ КУРИТЬ";)
Я стиснув зубы держусь. Мне вот интересно те, кто покурил одну сигарету в приступе продолжили курить или все же бросили?

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Опс, поправила уровень сахара в крови, съела кексик сладкий и...о ЧУДО приступ прошел! Но колошматило честных 60 минут!!!! Ну просто очень хочу переехать в недельку:oops: Осталось-то всего ничего 3 дня:bounce:

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Да нет я не курю.
Просто ощутила на себе ПРИСТУП!!! Поняла, что такое "Дайте СИГАРЕТУ НЕМЕДЛЕННО!"
Просто мотивация скатывается к нулю...мне срочно надо найти мотивацию!!!!! Чем и занимаюсь

Умничка-дочка)
А мотивации...так ты же сама прекрасно знаешь их!

Опс, поправила уровень сахара в крови, съела кексик сладкий и...о ЧУДО приступ прошел! Но колошматило честных 60 минут!!!! Ну просто очень хочу переехать в недельку:oops: Осталось-то всего ничего 3 дня:bounce:

Вот и правильно:) я тоже так делаю...
Небольшая доза эндорфинов из сладкого кексика тебе не повредит, а напротив поможет)))

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Умничка-дочка)
А мотивации...так ты же сама прекрасно знаешь их!

Вот и правильно:) я тоже так делаю...
Небольшая доза эндорфинов из сладкого кексика тебе не повредит, а напротив поможет)))
Знаю, они на меня уже не действуют, мне срочно надо новые искать:)))

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Итак, моя голова додумалась - бросить курить, равнозначно начать следить за своим весом.
Тут без вариантов либо ты меняешься, либо ты срываешься!
А я 5 день не курю!:) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
x_2577299e.jpg

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Хочется одного - помереть:cry:
Почему с каждым днем все сложнее и сложнее? Да я не курю, да я держусь, но почему меня не просто накрывает,
а реальная физическая (не психологическая) ломка????????

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Хочется одного - помереть:cry:
Почему с каждым днем все сложнее и сложнее? Да я не курю, да я держусь, но почему меня не просто накрывает,
а реальная физическая (не психологическая) ломка????????

Держись!
Я вот покурила вчера, сегодня все заново + ощущение опустошенности и неуверенности.
Поэтому, не кури и будет тебе счастье!
А все твои ломки - в основном, в голове)

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Держись!
Я вот покурила вчера, сегодня все заново + ощущение опустошенности и неуверенности.
Поэтому, не кури и будет тебе счастье!
А все твои ломки - в основном, в голове)
Ты покурила???:eek: Заново? дак ведь организм отвык от никотина уже.
У меня друг бросил курить...интересно так не курит вообще, только ну максимум раз в месяц курит в компании или после баньки. Вот этот нонсенс как объяснить?
Конкретно про себя знаю, если сигарета окажется в моих руках...я сразу закурю. меня не хватит на 1-2 сигаретки в день. Сегодня с подругой в суши сидела, она курит, реально мне эти суши инквизицией показались.
Кому-то может бросить курить легко, но не мне:(

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Ты покурила???:eek: Заново? дак ведь организм отвык от никотина уже.

аха:( 2 сигаретки...вчера
но сегодня с утра НИ-НИ!
пересмотрела свое поведение...стало стыдно перед собой, в первую очередь

У меня друг бросил курить...интересно так не курит вообще, только ну максимум раз в месяц курит в компании или после баньки. Вот этот нонсенс как объяснить?

С огнем играет...имхо

Кому-то может бросить курить легко, но не мне:(

Тебе так кажется! Нужно верит в свои силы...хотя кто это говорит...человек, который вчера сорвался(((

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Это просто жесть меня ломает всю. У меня желание выкурить хотя бы одну единственную сигаретку!! Мотивация вся сползла в минус вместе со мной по стеночке... Это как затуманенный мозг наркомана, сейчас состояние что без разницы курю или не курю:cold:
Безумно от этих думок спасает вышивание счетным крестом, но сейчас я в офисе где ВСЕ до единого курят.
Люди дайте мотивации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь ну пожааааааааааааалуйстааааааааааааааааааааааааааааа:cry::cry::cry:
Я чувствую себя не свободно от сигарет, а узником. которому запретили курить.
Я не буду, я 6!!! дней не курю, у меня есть и воля и характер, но внутреннее состояние близкое к депрессняку.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
аха:( 2 сигаретки...вчера
но сегодня с утра НИ-НИ!
пересмотрела свое поведение...стало стыдно перед собой, в первую очередь

С огнем играет...имхо

Тебе так кажется! Нужно верит в свои силы...хотя кто это говорит...человек, который вчера сорвался(((

Ну и ладно, встала отряхнулась поправила корону и пошла дальше. Может не надо было обнулять счетчики?
А друг уже два года так "не курит"

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Это просто жесть меня ломает всю. У меня желание выкурить хотя бы одну единственную сигаретку!! Мотивация вся сползла в минус вместе со мной по стеночке... Это как затуманенный мозг наркомана, сейчас состояние что без разницы курю или не курю:cold:
Безумно от этих думок спасает вышивание счетным крестом, но сейчас я в офисе где ВСЕ до единого курят.
Люди дайте мотивации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь ну пожааааааааааааалуйстааааааааааааааааааааааааааааа:cry::cry::cry:
Я чувствую себя не свободно от сигарет, а узником. которому запретили курить.
Я не буду, я 6!!! дней не курю, у меня есть и воля и характер, но внутреннее состояние близкое к депрессняку.

а если они все с обрыва прыгать будут, ты тоже за ними???
представь, что они по своей воле присосались к выхлопной трубе и кайфуют от этого! Фуууу!

Перетерпи.
Сделай дыхательную гимнастику, выпей успокоительного, посмотри фильм и сама не заметишь, как все пройдет!

Ну и ладно, встала отряхнулась поправила корону и пошла дальше. Может не надо было обнулять счетчики?
А друг уже два года так "не курит"

надо, надо!
я хочу быть честна перед собой...это я себя так наказала;)

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
а если они все с обрыва прыгать будут, ты тоже за ними???
представь, что они по своей воле присосались к выхлопной трубе и кайфуют от этого! Фуууу!

Перетерпи.
Сделай дыхательную гимнастику, выпей успокоительного, посмотри фильм и сама не заметишь, как все пройдет!
Да нет я и не буду и не собираюсь, просто настроение в ж...пе. бывает...слезливое такое.

надо, надо!
я хочу быть честна перед собой...это я себя так наказала;)
о мой друг по несчастью;) тоже наказываешь себя...за неидеальность...?:)

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Желаю побольше красивых моментов,
Друзей самых лучших и комплиментов,
Счастливым, удачным пусть будет день
И с каждой минутой тебе веселей!:dance:

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Хорошего настроения)))

Вложения

• 0b3e91e58285.jpg
    0b3e91e58285.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 255

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Не курю! Хочу курить ОЧЕНЬ! Но зато теперь знаю время накатов - ближе к обеду и до часиков так 4х вечера.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Фильм "Калибр", конечно впечатление производит!
еще скачала Алена Карра Легкий способ бросить курить для женщин. Буду оттуда мотивацию черпать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу