Главное - стимул.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Привет всем!
Мне 41 год. В январе этого года бросил курить. Стаж курения примерно 24 года. Сколько я делал попыток бросить курить я не могу сказать даже примерно. Пробывал все способы и ничего не помогало. Уже практически смирился с тем что эта привычка сильнее меня. Больше всего меня убивал утренний кашель, когда мне казалось что с кашлем у меня вылитают куски лёгких. Бросил курить очень резко и легко. Двенадцатого января мой четырёхлетний сын пришёл из садика с жевачкой в виде сигареты. Я отругал его и прочитал лекцию о том как плохо курить, но было ясно, что для него это просто слова. Проснувшись на следующий день я понял что моих детей одозначно ждёт сигарета, если я сам буду показывать такой пример. Я выбросил сигареты, зажигалки и точно знал, что больше не курю. На первых порах помогал лимон и зелёный чай. Через неделю решил что если показывать пример, так по полной программе. Купил абонемент в спортзал и хожу туда не реже трёх раз в неделю. Сейчас уже стали проявляться мышци и главное я побегаю 6 км и давно забыл о кашле. Записал сына на каратэ и дополнительно сам с ним занимаюсь, т.к. в молодости занимался боксом. Так что главное - это стимул. Без осознания зачем тебе это надо шансов бросить курить мало. А также я думаю что когда принимаешь такое твёрдое решение то сила воли не нужна - нет очень сильных ломок (вполне терпимо).

Sergey_K, привет! Правильное решение ты принял, то бросил себя медленно убивать и показывать пагубный пример своим детям. Согласна с тобой, что слова это просто звук. Главное личный пример! Удачи тебе и в дальнейшем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу