Сила воли Главное - захотеть по настоящему!

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Самые сложные были первые 3 дня. Хорошо что в первый день муж на сутках был и сигарет не было дома, а то бы я наверное передумала. в первый день было состояние, как будто с бодуна дикого и еще с температурой 37 градусов, хотя на самом деле температуры и бодуна не было. Была слабость, ужасная раздражительность, ломота во всем теле,тремор(как при простуде),дико хотелось пить и было почему то холодно. Вечером с трудом удержалась от похода в магазин за сигаретами.

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
2й день: к прелестям первого дня прибавился звон в ушах,головокружение,холодный пот и частые пробежки в туалет. Началась одышка и кашель с противной такой мокротой,общее состояние было неважнецкое. Пришлось идти в магазин за ежедневными покупками, где продавщица молча выложила передо мной пачку(привыкли что каждый день беру одно и то же) очень удивилась когда я отказалась.Мужу сказала, что если увижу его сегодня с сигаретой,то он будет виновпат в неудаче:D Он спрятал сигареты в почтовый ящик,(я послемагазина почту забирала и скрипя зубами не закурила)Со сном проблем не было вообще никаких

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ехехе..надо же, как у всех по-разному... Наверное, это все-таки физика-химия, т. е. индивидуальные особенности организьма....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ехехе..надо же, как у всех по-разному... Наверное, это все-таки физика-химия, т. е. индивидуальные особенности организьма....
Угу... другими словами еще одна тема для приколистов!

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А что, у папки ремня не было, или ты тарилась? Получается с 13 лет?
папки не было, ремень то был. Брат старшой лупил. А толку то. Казалось что это так круто и по взрослому, это потом я поняла,что я выглядела как синяя мокрая курица с сигаретой.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дык отож! И я себе тоже сказла
Наташ, ты обречена на долгую счастливую здоровую веселую некурящую жизнь!
Если захочется поделиться хорошим настроением или рассказать анекдот - не стесняйся будем рады!

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
На третий было все то же,что и в первые 2 дня,но не так сильно хотелось курить и раздражительность пошла на спад. Если бы у меня было много свободного времени, то было бы сложнее.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Давай для порядку счетчик еще поставь, чтоб люди тобой гордились и переезжай! Здесь только для начинающих

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Потом физически стало получше, а курить все равно хотелось, но это была скорее привычка что то запихивать в рот, стала щелкать семечки и жевать жвачку и постоянно напоминала себе о тех страшных болезнях от которых я отдаляюсь с каждой минутой и что если я закурю то все придется начинать сначала.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Не курю с
12.03.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
20
На третий было все то же,что и в первые 2 дня,но не так сильно хотелось курить и раздражительность пошла на спад. Если бы у меня было много свободного времени, то было бы сложнее.

Три дня?:eek: Еще и кашель сразу попёр? Того глядишь, всё уже вышло!:eek: Признайся, курила вдыхая на два миллиметра супер-слим и шорт:cry:

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Наташенька, а бита тебе на аватарке зачем? Шопиться ходить?

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Три дня?:eek: Еще и кашель сразу попёр? Того глядишь, всё уже вышло!:eek: Признайся, курила вдыхая на два миллиметра супер-слим и шорт:cry:
Курила вдыхая на все милиметры Винстон синий,Некст фиолетовый, когда с финансами тяжко было,то оба с мужем курили Яву да еще какую то хрень, все равно было. Был бы беломор и его бы высадили.:poop:

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16