МанькаОблегация
Продвинутый
: Ах вон как! Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
утро вечера мудренее - завтра поставим!: Ах вон как! Спасибо.
Уже несколько раз хотела эти путем успокоиться,но потом решила, что shit happens в любом случае, а мозгу и сердцу меня курящей с неприятностями счправляться будет тяжелей и это, как ни странно помогло.
Да...Не спится совсем што ль?
день с ночью перепутал, вечером отосплюсьВ недавнем прошлом не менялось ничего (в апреле этого года были последние резкие перемены) у меня двое маленьких деток 1,5 и 3 года, так что пока что перемены не для меня. День сурка. Последний раз когда родила младшего ребенка,три есяца не курила,пока кормила,как только кончилось молоко-сразу закурила. Чувствовала себя самой распоследней ... даже слов не подберу. Я не прошу по этому поводу сочувствия,т.к. это ужасно. Просто констатирую факт.А когда до этого последний раз пыталась не курить и сколько удалось продержаться? Не менялся ли в недавнем прошлом резко образ жизни, питания? Спорт?
Уже добрый прикольный и некурящий и непьющий вечерУтро доброе прикольное некурящее!
. Вчера интернет закончился.

В особенности девочки, кто как решал или решает этот вопрос?пить много воды как только - якобы - захочется поестьКак бороться с возросшим аппетитом?
курага, кумкват, мята, имбирь (все не засахаренное!)булочки, пирожные, шоколад
Спасибо. Приму к сведению. А все эти продукты голяком есть? И мяту и имбирь?курага, кумкват, мята, имбирь (все не засахаренное!)

заваривать и питьА все эти продукты голяком есть?