Сила воли Главное - захотеть по настоящему!

Наташенька, с переездом тебя!
Вот ведь как бывает, только вчера создала дневник, а уже... почти на вершине!!!

Уже несколько раз хотела эти путем успокоиться,но потом решила, что shit happens в любом случае, а мозгу и сердцу меня курящей с неприятностями счправляться будет тяжелей и это, как ни странно помогло.

А когда до этого последний раз пыталась не курить и сколько удалось продержаться? Не менялся ли в недавнем прошлом резко образ жизни, питания? Спорт?

А когда до этого последний раз пыталась не курить и сколько удалось продержаться? Не менялся ли в недавнем прошлом резко образ жизни, питания? Спорт?
В недавнем прошлом не менялось ничего (в апреле этого года были последние резкие перемены) у меня двое маленьких деток 1,5 и 3 года, так что пока что перемены не для меня. День сурка. Последний раз когда родила младшего ребенка,три есяца не курила,пока кормила,как только кончилось молоко-сразу закурила. Чувствовала себя самой распоследней ... даже слов не подберу. Я не прошу по этому поводу сочувствия,т.к. это ужасно. Просто констатирую факт.

Самочувствие отличное сегодня, если не считать того что дома лазарет, все с соплями и кашлем. Кстати ОРВИ переносится гораздо легче и это несомненный огромный плюсище(не думала что различия будут такими ощутимыми)т.к. курящая я переносила все ОРЗ и ОРВИ очень тяжело. Курить не хочется,когда вижу пачку сигарет(супруг забывает убрать) возникает мысль "проверить себя",но тут же ей на смену приходитмысль о том что не**й тут проверять. Не куришь-значит не куришь совсем. И никаких болезненных позывов или чего то подобного к чему я готовилась и чего боялась. Спасибо вам за проддержку! Знать что ты не один такой и тебя понимают - действительно очень важно.
:)

Как бороться с возросшим аппетитом? Со страшной силой хочется сладкого (булочки, пирожные, шоколад) я и была то совсем не костлявая, а сейчас стала округляться. Это конечно с какой то стороны и неплохо, хорошего человека должно быть много, но на меня одежда еле налезает. Скоро хороший человек будет ходить некурящий,румяный,круглый и ...голый:eek::D:D:D В особенности девочки, кто как решал или решает этот вопрос?

Я с девушкой расстался.
— А че такое?
— Да мы в душе были и тут она говорит давай делать плохие вещи, мм?
— А ты че?
— А че я. Е%%нул ей шампунем в глаз..

- Дайте мне 50 презервативов
- Пожалуйста . Вам пакет нужен ?
- Нет спасибо, она у меня симпатичная

Или чай заваривать какой нибудь? Я просто не педставляю как можно есть имбирь и мяту.:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу