Табекс Главное захотеть!

День 6
Привет!Первым делом хочу поблагодарить всех тех кто пишет и поддерживает!Это действительно приятно!Но не забывайте и про действия,раз пообещали себе не курить,будьте добры выполнить обещание!День начался просто потрясающе,проснулась под пение птиц и свежий воздух от открытого окна(прекрасно жить за городом).И в отличие от прошлых дней,первая мысль которая меня встретила была не о курение!Теперь думаю как бы себя наказывать за то что я невольно думаю о сигарете.Наверное начну себя щипать каждый раз когда словлю себя на такой мысле.5-й день приема "Табекс" закончен,начинаю забывать о нем,и сильно просрочиваю прием.На остановке обратила внимание на курящую девушку,как же это отвратительно со стороны!Внешних изменений не заметила,но физически чувствую себя бодрее,улучшилось настроение,нет физического дискомфорта(ломота в теле),перестала болеть голова.По утрам вообще пропало желание курить,так же как и вечером,привычка "не куда деть руки" отходит в сторону.Перед универом купила себе мороженое и вместо того что бы курить со всеми с удовольствием уплетала его(окружающие смотрели с завистью).Одногрупник вдохновившись мной и моим решением тоже решил бросить курить!Надеюсь у него получиться!Говорят что на 10-й день обычно все срываются,надоедает борьба.Посмотрим что будет дальше.Вечером сново купила печенек,не беспокоюсь за вес так как вешу 36 килограмм,приятнейшая замена невкусным сигаретам.И вот он еще один прекрасный день без сигарет!

Умничка,я почему то верю в тебя!!!

День 7
Сначала думала вообще не писать о этом дне,но пишу не сколько для форума,сколько для себя самой по этому нужно!Пятница,последний день в универе перед сессией,наверное только я могу решить бросить курить именно в это время,когда страх,истерики и паника сливаются в одно непостижимое слово "сессия".Ко всему прочему мне прописали очки для постоянной носки к которым я никак не могу привыкнуть,вообщем как вы поняли,я думаю о чем угодно но не как о том как же я хочу курить или что-то в этом роде,напротив курить я вообще не хочу.

День 8
Уже интереснее)Начали сниться просто нереальные сны!И нет они вовсе не о сигаретах,они там вообще не присутствуют,просто сны на столько красочные,что кажется что это происходит в действительности.Сегодня целый день писала курсовую,и нашла еще один плюс жизни без сигарет-ничего не отвлекает!Нет постоянных мыслей о перекуре.По этому я написала большую часть курсовой за один день!!!Вот это плодотворные выходные)Что на счет "Табекс"?7-й день закончен)И 8 дней как строго следую своему решению.

Сегодня целый день писала курсовую,и нашла еще один плюс жизни без сигарет-ничего не отвлекает!
Да. А когда куришь - либо отвлечешься на курение. Либо будет отвлекать никотиновый голод.
Нет постоянных мыслей о перекуре.По этому я написала большую часть курсовой за один день!!!Вот это плодотворные выходные)
И это только начало. Через несколько месяцев - вообще рай для работоспособности. И дело не только в отвлеканиях.

Всем привет дорогие форумчане!
Итак день 40!

Куда я пропала,что со мной было и как проходит моя жизнь?
Начнем с того почему так активно расписывая свои дни,я вдруг резко и без объяснений ушла в подполье.Дело в том что форум мешал!Да-да,вы не ослышались.В моменты когда я писала,волей не волей думала о сигаретах.Поэтому решила его исключить из возможных способов бросить.Форум полезен на первых порах,когда нужна поддержка и вера в себя,далее он начинает обременять и заставляет возвращаться в то прошлое,от которого мы так стараемся избавиться и забыть все как страшный сон.Кстати,одногрупница которая мотивировала меня и так же пила табекс вновь закурила при чем сейчас курить в 3 раза больше чем раньше,находиться рядом с ней невозможно даже курящему,так как сигарета в руках постоянно,она не просто сорвалась,она перестала видеть смысл в жизни без сигарет,ведь все вокруг курят.В итоге все те кто решали бросать вместе со мной сорвались и сейчас во всю дымят.Моя же сила воли даже в самый сильный "экзаменационный" стресс меня не подводила.За 40 дней 0 сигарет.Желания нет.На 4-й этаж поднимаюсь туда сюда без отдышки,бегу с легкостью не задыхаясь.Я отношусь к тем людям которые любили покурить для расслабления.Теперь если уж сильно припирает на черный день лежит электронный ингалятор.И даже его я употребляю только тогда когда муж просит посидеть с ним не веранде.Кстати именно из-за него и покупала,потому что раньше часами сидели и разговаривали,а мой отказ помешал общению,ведь дым не приятен.Одного ингалятора хватает на 2 недели(хотя написано что он заменяет 2 пачки сигарет).Вообщем хочу сказать следующее главное захотеть.В первом посте я написала что не знаю жизни без сигарет,теперь же не представляю своей жизни с сигаретой.

В моменты когда я писала,волей не волей думала о сигаретах.Поэтому решила его исключить из возможных способов бросить.Форум полезен на первых порах,когда нужна поддержка и вера в себя,далее он начинает обременять и заставляет возвращаться в то прошлое,от которого мы так стараемся избавиться и забыть все как страшный сон.
Согласен! И к тому на форуме часто встречаешь убежденных курильщиков, для которых сигарета даже после отказа является самой ценной вещью на земле.

Я перестаю вести счет дней.
Почему?Вы и так видите сколько дней я вне этой зависимости.
Пишу для того что-бы поделиться с вами своей легкостью,независимостью и радостью.И дело не в том что я бросила курить и жизнь сразу стала лучше.Нет,вовсе не так.Я бросила курить и осознала что жизнь полностью зависит от меня,а не от окружающих.Я начала заниматься тем чем хочу!Учусь рисовать(один из рисунков прилагается.Занялась репетиторством английского с девочкой поступившей в колледж(и копеечка и практика).Восстановила общение с подругами по переписке(бумажными письмами).Стараюсь читать еще больше книг.Научилась монтировать видео,а сейчас изучаю тонкости съемки.Хочу заняться репетиторством химии.В голове столько идей,столько всего хочется успеть)Наверное эта энергия молодости бушует.Начала бегать по утрам(не долго,буквально кружок вокруг дома).Думаю начать принимать витамины Е,рыбий жир и пивные дрожжи(этот комплекс равен красоте за 3 недели).Из внешних факторов:зубы стали белее,полностью пропал пародонтоз,лицо приобрело нормальный цвет,ногти без изменений,волосы тоже,физическое состояние бодрое,эмоциональное на высоте.
В борьбе с курением важно не зацикливаться на том что "я брошу потому что".Надо бросать без причины.Без оправдания.Надо просто бросать что бы жить.Жить свободно,легко и счастливо!И каждый день стремиться к лучшему.И достигать Эвереста не на форуме,а в жизни.Вот она настоящая победа.Вот к чему стоит стремится.

Вложения

• IMG_9598.JPG
    IMG_9598.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 205

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу