Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ветром же сдуетне беспокоюсь за вес так как вешу 36 килограмм
Ахаха надеюсь что не будет такое,хотя в гтормовое предупреждение предпочитаю сидеть дома!
Спасибо большое!Умничка,я почему то верю в тебя!!!
Да. А когда куришь - либо отвлечешься на курение. Либо будет отвлекать никотиновый голод.Сегодня целый день писала курсовую,и нашла еще один плюс жизни без сигарет-ничего не отвлекает!
И это только начало. Через несколько месяцев - вообще рай для работоспособности. И дело не только в отвлеканиях.Нет постоянных мыслей о перекуре.По этому я написала большую часть курсовой за один день!!!Вот это плодотворные выходные)
Согласен! И к тому на форуме часто встречаешь убежденных курильщиков, для которых сигарета даже после отказа является самой ценной вещью на земле.В моменты когда я писала,волей не волей думала о сигаретах.Поэтому решила его исключить из возможных способов бросить.Форум полезен на первых порах,когда нужна поддержка и вера в себя,далее он начинает обременять и заставляет возвращаться в то прошлое,от которого мы так стараемся избавиться и забыть все как страшный сон.