Вброс Гомеопатия помогает или это псевдонаука и самовнушение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
В ебенях с одним старым геофизиком воду забыли взять. Пить хотелось дико. он лужу увидел и давай с нее пить. Я говорю: "Алексей Валентинович, ну ты совсем ёбу дался? Доктор наук ведь, не хуй моржовый". А он с таким опломбом: "козочка пьет, зайчик пьет и геофизику можно". Вечером скрутило мудака старого. Козочка пьет, зайчик пьет...
Я одного такого зайчика один раз встретил, пьяный из лужи пьёт. Хорошо недалеко от дома отошёл.
Ты ебанулся, что ли, говорю. Воды набрал, вынес ему.

Как то мучал меня сильный сушняк по утру. Дело в лесу было. Болото рядом. Воду кипятить никакого желания нет а пить страх как хотелось. Пошел я на это болото. Подхожу к воде. а там лягушка сидит, сидит и смотрит на меня. Отвернулся постоял, повернулся обратно, ушла лягушка, пожалела меня. Наился я водицы. Гомеопатия!
Раньше, я слышал, живую лягушку в молоко сажали, чтоб не скисло.

Боялся мнения лягушки?
Что подумают о тебе эти зелёные жабы?
ты понимаеш там подход узкий вокруг камыши и рогоз. А в том месте где воду зачерпнуть можно лягушка сидит. Я как то на биостанции спросил одного биолога чем отличается лягушка от жабы, он долго думал и ответил Всем! Теперь я их не путаю.

ну вот - гомеопатия же :ku:
Для гомеопатии это лчгушечье молоко надь на триста цистерн развести. Во такое лекарство получится! Только надо придумать от чего. Подобное подобным. От базедовой болезни если.

да никак, вернулись в лагерь. Я человеком, хотя и с жуткой жаждой, а он сперва козочкой, потом зайчиком, потом в чужого превратился.
а вас разве нет походных фляг, которые прям крепятся на пояс, как набедренная сумка?

а вас разве нет походных фляг, которые прям крепятся на пояс, как набедренная сумка?
Да все есть. Говорю ж проебланили и забыли. Дед, кстати, хоть и корефей науки, но очень вредный и заносчивый. Поляк потомственный. Люди у него делятся на два вида - поляки и геофизики. Остальные - насекомые. А он и поляк, и геофизик - это уже уровень бога.

Хм, у меня сразу ассоциации с коньяком. В ентой самой фляге.
я раньше так в кинотеатры ходила пока подбухивала: в фляжку наливаешь виски с колой или коньяк с колой - и хорошо же фильм идет :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу