- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Ага, медведи по лесу бегают.Видимо от дождя и сырости не спится.)кстати, эта зима самая теплая за все время наблюдений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, медведи по лесу бегают.Видимо от дождя и сырости не спится.)кстати, эта зима самая теплая за все время наблюдений.
Глобальное потепление,говорят.Так у что у вас будет как у нас)))
Кстати это последняя теплая зима, впереди 30 холодных зим будет!кстати, эта зима самая теплая за все время наблюдений.
У нас в новогоднюю ночь по городу куча таких мамонтов лазает)))vbykov, приезжай в Салех, дорого, но зато есть что помотреть, один мамонт в одежде Сантыа чего стоит.
Посмотреть вложение 145386
Ага!Век воли не видать!Кстати это последняя теплая зима, впереди 30 холодных зим будет!
Прям таких? Не может бытьУ нас в новогоднюю ночь по городу куча таких мамонтов лазает)))
Не веришь? А напрасно!Ага!Век воли не видать!
Ну через 30 лет во время бананового урожая-вспомним,посмеемся))Не веришь? А напрасно!
Не будут у нас расти бананы, похолодает аж на 1,5-2 градусаНу через 30 лет во время бананового урожая-вспомним,посмеемся))
Сначала мамонты вымирают,а потом бананы начинают расти.Традиция такая.Не будут у нас расти бананы, похолодает аж на 1,5-2 градуса
О нет, не в нашей жизни бананы зацветут. Я сегодня по насту двухметровому ходила.Сначала мамонты вымирают,а потом бананы начинают расти.Традиция такая.
Ну, так в Москве в основном (90 %) гастеры у которых интернетов нет.Москва
У нас так и сокращают:Салех
Касаемо негастеров, для меня увидеть человека с московской пропиской уже праздник иногда) последние две работы офисные - я один родился в Москве, по остальным изучаю географию моей необъятной)Ну, так в Москве в основном (90 %) гастеры у которых интернетов нет.
Особенно понравился Фишбург (Рыбинск) и Ржачь (Киржачь)У нас так и сокращают:
Хабаровск - Хабара;
Владивосток - Владик;
Биробиджан - Бирик.
Вот, карта есть, правда она не очень удобная, но под ней есть список.
http://www.etomesto.ru/map-atlas_slang/
странно, у меня даже убогий эдж открываету меня не открывается ссылка
Раз двадцать был и 19 из них плевался. Понравился только первый раз, на Играх доброй воли в 1986 году. Я тогда ещё в школе учился и были мы в Маркве пролётом, на соревнования летели. Понравились фанта, итальянское мороженое, шоколад и Лужа. И всё.Самый крутой город - это Москва