Света ну она же не сказочный персонаж?Всем доброго дня!
А я сегодня кошу или косю....ой, да не важноПод свою аватарку)) Знакомьтесь.. Кайли Дженнер, из семейства Кардашьян. Ей правда... 23 года, а мне 103
Ну и ладно))) Посмотреть вложение 1250401

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света ну она же не сказочный персонаж?Всем доброго дня!
А я сегодня кошу или косю....ой, да не важноПод свою аватарку)) Знакомьтесь.. Кайли Дженнер, из семейства Кардашьян. Ей правда... 23 года, а мне 103

Она же киногероиняСвета ну она же не сказочный персонаж?![]()
Иду удалять)))Все вопросов нет, я просто не знала что она киногероиняОна же киногероиня
Блин..спорить же нельзяИду удалять)))

Че удалять то сразу) принято киногероиня твоя) очень красивая ты)Всем доброго дня!
Возвращать что - ли образ?Все вопросов нет, я просто не знала что она киногероиня![]()

вернула ужеВозвращать что - ли образ?![]()

Зоя, а за участие какую-нибудь красивенькую медальку дадут?вернула уже![]()
Я на призовые как бэ не претендую...Конечно дадут, Ромка рисует стараетсяЗоя, а за участие какую-нибудь красивенькую медальку дадут?Я на призовые как бэ не претендую...

Да блин, зачем я это узналаКонечно дадут, Ромка рисует старается![]()

ну наконец-то! хоть кто-то от Губерни будетДа блин, зачем я это узнала![]()

Мне сегодня сказали, что мне косу в руки и я вылитая смертьну наконец-то! хоть кто-то от Губерни будет![]()
вот кто сказал, тот пусть и гримируетМне сегодня сказали, что мне косу в руки и я вылитая смерть![]()
Чёт не сказочный персонаж ?да и косы нет))

Божественные ушки!)
это смотря с какой точки зрения смотреть) для нас, ну точно сказочный)))Света ну она же не сказочный персонаж?![]()
Только сабля казаку))) Персонаж чем то на Ф. Кастро смахивает)))Я Бармалей. или Бармалеиха.Посмотреть вложение 1250724
секси

Ну ты крутая!! волосы такие шикарные!Надеюсь что понятно что за персонаж)))
Соседей я повеселила знатно,пятнадцать дублей))
Посмотреть вложение 1250927