Великая, ты не только тапки забыла снять, ты забыла одеть белую футболку и облиться водойфотать то некому,камеру на таймер и подвесила к дровянику))
и никак не успевала принять красивую позу))))
в итоге тапки забыла снять)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Великая, ты не только тапки забыла снять, ты забыла одеть белую футболку и облиться водойфотать то некому,камеру на таймер и подвесила к дровянику))
и никак не успевала принять красивую позу))))
в итоге тапки забыла снять)
Серж,ты сайты не перепутал?Великая, ты не только тапки забыла снять, ты забыла одеть белую футболку и облиться водой
О, Великая!!! Твоя фотка меня вооооодушевила на фантазии)))Серж,ты сайты не перепутал?
Не конфузь меня))О, Великая!!! Твоя фотка меня вооооодушевила на фантазии)))
Первый раз за год знакомства увидел, не знал что настолько аппетитна))))
И две лучшие фотки, учениц школы благородных девиц)))Не конфузь меня))
Это добропорядочный конкурс)
Супер?Уважаемые форумчане!!!1
Пришло время выбрать Победительниц нашего суперфестиваля!!!
Приходите!!! Любуйтесь!!! Голосуйте!!!
Посмотреть вложение 1251068
2 Солоха
Посмотреть вложение 1251070
3
Посмотреть вложение 1251073
4 Матрешка
Посмотреть вложение 1251077
5. Грут
Посмотреть вложение 1251078
6. Кикимора
Посмотреть вложение 1251079
7 Пиратка
Посмотреть вложение 1251082
8. Дочь Винни
Посмотреть вложение 1251083
9. Бабушка Красной Шапочки
Посмотреть вложение 1251084
10. Кайли Дженнер
Посмотреть вложение 1251086
11. Бармалей
Посмотреть вложение 1251088
12 Харли Квинн
Посмотреть вложение 1251089
13 Героиня из фильма "Звонок"
Посмотреть вложение 1251091
- @Ирина мандарина21
- @Amy
- @Нуся
- @Natusik Gafurova
- @Магия
- @Милашка
- @Bombus
- @ЕкатеринаИ
- @Phiby
- @Анастасия Каверзина
- @Вован 509
- @Зоя
- @Рамзес 46
- @Tr_Al
- @janoem
- @Алексей_117
- @Ishik
- @Аполинария
- @Zlata
- @MAFA
- @angel..ina
- @Anka_pulemet
- @tvinkam214
- @Ольхен
- @Любовь Фетисова
- @Rulik08
- @Jurchik
- @дядя_Саша
- @Alodir
- @Валентина@@@
- @Утро
- @Света Музыка
- @Евгения1
- @Ljubava
- @Nat-Natali
- @Древний
- @Agafija
- @Dexter
- @Виктория Геннадиевна
- @Alex2020
- @Викторка
- @Leolev
- @Пернатый
- @Tomassi666
- @СветКа46
- @Евгений Гостев
- @OkSon
- @Sviristel2017
- @Душка
- @Диона
- @svetlyc
- @LinaS
- @Виталий Сергеевич
- @ZimmaNa
- @SladkayaVata
- @Eva12345
- @Иринка111
- @Игорчик
- @Patrik
- @Юлия Хо
- @Vii
- @Ksana
- @Avianka
- @ZabijakA
- @КсюХ@
- @Карина79
- @Диксон
- @Светлана789
- @Berlinka
- @Серега Гиви
- @NibleLint
- @Katarina53
- @татьяна тим
- @Ilya91
- @*Марина*
- @FANTA
- @Упс!
- @Nika)
- @Lusi22
- @Экста
- @Steisy_Dreamer
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Central NJ
- @Карусель
- @Airin
- @Котофей
- @OuMuaMua
- @Елена Давыдова
- @Nero
- @Ventazh
- @Pavelnsk
- @Kuzminaolesya
- @Farthah
- @ElenaD
- @Natali100
- @Селена13
- @Кирина
- @**Realistka**
- @volukaba_aas
- @LexusV
- @morgana
- @Ирина. Ru
- @Olsha269
- @Кэльпи
Все смеются, кроме Алены12 номер прям огонь, @Realistka кажется. Отшлёпал бы
Да я офигела от "кажется" , там, чуть выше груди мой ник написан как бэ...Все смеются, кроме Алены
Ну, а в шлепании я сама ас! Двоих мальчиков вырастила всё таки.Ааааааа, ты от этого офигела
Так выше глаза не поднимаются, взгляд прикован)))Да я офигела от "кажется" , там, чуть выше груди мой ник написан как бэ...
Вот так и получается, дети слов не понимают, только поступки. Так остается желание шлепнуть))Ну, а в шлепании я сама ас! Двоих мальчиков вырастила всё таки.
Слишком мало времени, к сожалению, дается. Ковбои и индейцы - это природа. Природа - это загород. Загород - это выходные. За выходные можно было бы классную инсталляцию сделать. А в будни времени нетПриветствуем Вас, Друзья!!!
Сегодня среда, а значит стартует мини-конкурс
нашей Мегаполисной Стодневки,
и его тема звучит так:
"Мистер Мегаполис"
На этот раз в наших городах проходит фестиваль
"Дикий Запад"
Поспешите принять в нем участие!!!
Условия конкурса:
1. Выбирайте себе образ по душе - ковбой или индеец. Креатив, размах творческой мысли и наличие костюма (образа, аксессуаров) приветствуется.
2. На фото вашей работы должна быть надпись с названием мегаполиса и ником участника.
3. От каждого участника принимается только одна работа. Работы, сделанные соклановцами, к конкурсу не допускаются, т.е. работу выкладываем лично свою.
4. Лицо, нарисованное редакторами и фотошопом (приделаны волосы, ушки, носик, усики и т д не физически, а с помощью программы) к участию в конкурсе не допускаются.
5. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
6. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущей Стодневки.
7. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
Работы следует размещать в ЭТОЙ теме до пятницы 13-00 по МСК. Голосование начнется с 13-00 пятницы до 10.00 воскресенья.
Резонно! @Мелисса Саш может в пн голосование запустим, дадим нашим ковбоям больше времени?Слишком мало времени, к сожалению, дается. Ковбои и индейцы - это природа. Природа - это загород. Загород - это выходные. За выходные можно было бы классную инсталляцию сделать. А в будни времени нет
Как говорится, любой каприз))Слишком мало времени, к сожалению, дается. Ковбои и индейцы - это природа. Природа - это загород. Загород - это выходные. За выходные можно было бы классную инсталляцию сделать. А в будни времени нет