brainy
Старожил
Решил не медлить, обидно через какое то время подумать, что ещё тогда то мог) Значит только сейчас.Привет.Я то-же сорвалась с сигаретой.Но не пью!!!!Пиву бой.Счетчик был двойной.Ты сегодня уже не куришь молодчина!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил не медлить, обидно через какое то время подумать, что ещё тогда то мог) Значит только сейчас.Привет.Я то-же сорвалась с сигаретой.Но не пью!!!!Пиву бой.Счетчик был двойной.Ты сегодня уже не куришь молодчина!!!!
Вот!!!Обида и какое-то чувство ,не могу его обозначит.Всё в голове.....что ты ведь можешь,тогда смогла,не курила.Решил не медлить, обидно через какое то время подумать, что ещё тогда то мог) Значит только сейчас.
около месяца.Я в 18 не бухляндии.Но не пила до начала уже.Сколько не бухаешь по времени?
обида и раздражение, по крайней мере у меня, отсюда и неверие в себя и свои силы по всем фронтам.Вот!!!Обида и какое-то чувство ,не могу его обозначит.Всё в голове.....что ты ведь можешь,тогда смогла,не курила.
давай держись, если месяц не пьешь, то и больше продержишься, самое главное пойми для себя, что первое время на зубах, это около трех месяцев, дальше легче будет. Но и там нельзя будет расслабляться, не заметишь как можешь набухаться. Алкоголизм штука такая, алкоголизм умеет ждать, так что в путь! Удачи!около месяца.Я в 18 не бухляндии.Но не пила до начала уже.
Вот тут ты точно сказал.обида и раздражение, по крайней мере у меня, отсюда и неверие в себя и свои силы по всем фронтам.
Спасибо.Знаешь, я пока как-то спокойно переживаю отказ от пива.Но, я знаю что придет день отказа от сигарет.Вот к чему мне нужно действительно подготовится.давай держись, если месяц не пьешь, то и больше продержишься, самое главное пойми для себя, что первое время на зубах, это около трех месяцев, дальше легче будет. Но и там нельзя будет расслабляться, не заметишь как можешь набухаться. Алкоголизм штука такая, алкоголизм умеет ждать, так что в путь! Удачи!
Знаешь "подготовка" меня ни к чему не привела, это как бросать с понедельника, все ни как не может наступить тот, именно тот понедельник, все какие то не такие, где же тот то? Самое хреновое во всем этом множестве бросания в том, что каждый следующий раз все сложнее и сложнее дается первый шаг, следовательно я сделал вывод не чего его ждать, этого шага. Просто делай, наверное так я сегодня и поступил, посмотрим что из этого получится)Спасибо.Знаешь, я пока как-то спокойно переживаю отказ от пива.Но, я знаю что придет день отказа от сигарет.Вот к чему мне нужно действительно подготовится.
Думаю, что всё у тебя получиться.А про этот заветный день я то-же забила.Знаешь "подготовка" меня ни к чему не привела, это как бросать с понедельника, все ни как не может наступить тот, именно тот понедельник, все какие то не такие, где же тот то? Самое хреновое во всем этом множестве бросания в том, что каждый следующий раз все сложнее и сложнее дается первый шаг, следовательно я сделал вывод не чего его ждать, этого шага. Просто делай, наверное так я сегодня и поступил, посмотрим что из этого получится)
вот и славненько)Думаю, что всё у тебя получиться.А про этот заветный день я то-же забила.Ты был прав отказаться от алкоголя и сигарет сразу чревато было срывами.Но значит так надо было......я не заморачиваюсь.И фраза "Тупо не курю" мне очень нравится!!!!
Привет! Как дела, много ещё выпито? Я тож забухал, пол года пропил, сегодня вновь завязываю) Не живётся же спокойно))) Всё в какую нибудь жопу нужно залесть)Блин!!!!Как давно я здесь не была!!!!И как много выпито алкоголя за это время!!!! Жесть.
А как сейчас с алко дела?Читаю дневник свой. Шиздец ,а я и не понимала,на сколько я зависима от алкоголя.
Привет!!!!!Блин чертовски рада тебя видеть!!!!!!Плохо с алкоголем с завидной регулярностью. Да же стыдно сказать сколько в месяц трезвых дней.А как сейчас с алко дела?
ПриветПривет!!!!!Блин чертовски рада тебя видеть!!!!!!Плохо с алкоголем с завидной регулярностью. Да же стыдно сказать сколько в месяц трезвых дней.
Записалась в стодневку.Дневник не веду.Один раз меня убедили что если выпиваешь не каждый день то не алкоголик.А как это называется?Временный алкоголик или любитель выпить. Вывод у меня к себе такой пропила хорошие годы.Если не остановлюсь ......стану реально алкашкой.Ну как то так!!!Грустьненько.Приветгрустняк.. да чего стыдиться? Ты дневник ведёшь признав определенные проблемы с алко.. Расскажи что чувствуешь когда возвращаешься к бяке? Может в марафон какой стоит записаться??
В какой то ерунде тебя убедили если честно.. Я сам с пива слезал.. да не просто, но возможно.. не чего не загадываю и не зарекаюсь, просто не пью сегодня и все.. неважно сколько лет и что там было пропито, важно что у тебя впереди.. желаю тебе удачи!!Я
Записалась в стодневку.Дневник не веду.Один раз меня убедили что если выпиваешь не каждый день то не алкоголик.А как это называется?Временный алкоголик или любитель выпить. Вывод у меня к себе такой пропила хорошие годы.Если не остановлюсь ......стану реально алкашкой.Ну как то так!!!Грустьненько.