Sade
Пророк
Тогда у меня условие!!!!Чтоб и на меня времени хватало!!!!Ты мой хороший! Спасибо тебе , тогда жду тебя в 16 ой, 4.08 заканчивается 13 ая стодневка, набор 16 ой открою 5.08, договорились?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда у меня условие!!!!Чтоб и на меня времени хватало!!!!Ты мой хороший! Спасибо тебе , тогда жду тебя в 16 ой, 4.08 заканчивается 13 ая стодневка, набор 16 ой открою 5.08, договорились?
Вес встал.Ты ещё хочешь сбросить?Насчет результата хз, если что нибудь получится! Сначала у меня резко упал вес, а сейчас как то на месте стоит, весов у меня нет, рулеткой талию меряю)))) Кубиков под жирком нет))))) Не накачано)))) Так что посмотрим, если получится сфотаю, если нет то и фотать будет нечего))))
Можно, я багирка!Багира, а как к тебе можно обращаться? Возможно и меньше было бы, а может и больше)))) Мало кого дальносрочная перспектива устраивает, все хотят всё и сразу, а такого не бывает)))))
Думаю, да. Но вот сейчас к вечеру, жрать хочу до не могу, и хочется всё бросить)))))Вес встал.Ты ещё хочешь сбросить?
а почему нет))))) можно конечно)))Можно, я багирка!![]()
Раз ты занялся правильным питание значит у тебя уже есть система и примерное меню.Меня спасает банально кефир.Особенно если ужин был слабенькимДумаю, да. Но вот сейчас к вечеру, жрать хочу до не могу, и хочется всё бросить)))))
я бегаю три раза в неделю по утрам, чистого бега 50 минут, два передыха по 5-ть минут. Если мне сейчас волю по жратве дать я буду жрать всё что дома есть, у меня большая нехватка калорий. Вот за сегодня у меня за весь день 1101 калория, это же катастрофически мало, нет весов, сколько потерял хз, но ремень продвинулся на две дырочки))))) И по нагрузке весь день на ногах и вечером не менее часа с дочерью гуляю. Короче мне сегодня посоветовали завязывать с этим))))) Человек которому я доверяю, говорит не хрен летом этим заниматься, мол и так с твоим ритмом жизни калорий не хватает, а ты их уменьшаешь!!! Воть как то так))))Раз ты занялся правильным питание значит у тебя уже есть система и примерное меню.Меня спасает банально кефир.Особенно если ужин был слабенькимЯ голодная уснуть не могу!!!!
И жир не откладывается.Если вес встал по своему опыту знаю нужна нагрузка или смена нагрузки(толчок).У тебя сейчас её ведь нет!И правильно питаешься!Нужна значит нагрузка чтоб вес пошел вниз.
И правильно сказал.Согласна полностью.Я сегодня тоже свои посчитала то-же не добор. Чувствуется по состоянию.То белка не хваталоя бегаю три раза в неделю по утрам, чистого бега 50 минут, два передыха по 5-ть минут. Если мне сейчас волю по жратве дать я буду жрать всё что дома есть, у меня большая нехватка калорий. Вот за сегодня у меня за весь день 1101 калория, это же катастрофически мало, нет весов, сколько потерял хз, но ремень продвинулся на две дырочки))))) И по нагрузке весь день на ногах и вечером не менее часа с дочерью гуляю. Короче мне сегодня посоветовали завязывать с этим))))) Человек которому я доверяю, говорит не хрен летом этим заниматься, мол и так с твоим ритмом жизни калорий не хватает, а ты их уменьшаешь!!! Воть как то так))))
Я даже весы купил)))))И правильно сказал.Согласна полностью.Я сегодня тоже свои посчитала то-же не добор. Чувствуется по состоянию.То белка не хваталоа теперь углеводов!!!!Придется какое-то время посчитать а потом можно и на глаз
![]()
Привет!!!!Как?Ты сорвался?Привет! Как дела? Как настрой? Я тут покуреваю!
Угу... В 100 гр пива 45 ккал в среднем. 3 литра - 1350 ккал. Более половины дневной нормы. Я вот пиво никогда не закусывала, 30 км проезжаю на велике 4 раза в неделю, а разнесло, аки порося...На вес влияет не пиво, а закуска которую употребляет человек под пиво и мало-подвижный образ жизни, это доказано уже давно. Само по себе пиво содержит очень мало калорий, возьмите любую бутылку и посмотрите.
Так в том и разница. Пьющий человек своё свободное время убивает, а непьющему сколько этого самого свободного времени ни дай, всё мало. Когда не пьёшь, появляется масса затратных идей)))Ну,что скоро праздники!!!Я не пью и не хочется!!!Блин!!!Всё таки как здорово не пить.Я уже забыла что такое праздники без выпивки!!!И я пока спокойна,абсолютно, без пива.Вроде столько времени должно быть,а ничего не успеваю.
Это просто соблазн. И лёгкость его удовлетворенияда вроде нормально!!!Переключаю себя на другие темы!!!Учусь жить в прямом смысле без никотина и алкоголя!!!Никогда не думала и не задумывалась что есть такая тяга как алкогольная!!!!
Все иногда падают. Встала, отряхнулась, дальше пошла