Вопрос дня Гражданский брак это нормально?

Ну, в законе нет, так и давайте называть вещи своими именами. Сходили в ЗАГС - брак (не важно, официальный или гражданский, они синонимы), не сходили - сожительство.
Почему то сожительство воспринимается моим мозгом иначе чем гражданский брак ?

Я как то по молодости на допросе вся такая пиздодельная грю следовалетю "в гражданском браке состою" а он так и запишем: "сожительствует с гражданином...."?

Но в народе есть понятие гражданский брак. Хоть ты тресни когда говорят гражданский брак имеют ввиду сожительство
Давай докапываться до истины? зачем в народе так говорят? типа успокаивают себя, все у нас соответствует нормам, мы в браке?

Я как то по молодости на допросе вся такая пиздодельная грю следовалетю "в гражданском браке состою" а он так и запишем: "сожительствует с гражданином...."?
Как-то неприятно да, звучит прям отвратительно ?

Как в хрониках НТВ сожитель сожительнице после распития спиртных напитков нанес 5 ножевых?

Типа такого, в сожительстве будто по случайности вместе проживают, как в общаге :giggle:, а брак - так то будто по любви уже :wub:

Давай докапываться до истины? зачем в народе так говорят? типа успокаивают себя, все у нас соответствует нормам, мы в браке?
ИменноStickers-Freud10
Я типа замужем и хуй с ним что не официально, но замужем

Как в хрониках НТВ сожитель сожительнице после распития спиртных напитков нанес 5 ножевых?
Да да!!! Именно такая картина возникает. Типа все бухают и ваще беспредел какой-то

Типа такого, в сожительстве будто по случайности вместе проживают, как в общаге :giggle:, а брак - так то будто по любви уже :wub:
Да?? и морду бьют друг другу сожители пьяные ??? а в гражданском браке все тип топ цивильно

Да - да! Тоже в мусарне на такое нарвалась, жутко оскорбилась, у нас уже ребёнку было 8 лет, зато поскакала сразу в ЗАГС, чтобы больше ни одна тварь не обозвала меня сожительницой :furious:, а то может и до сих пор не расписаны были бы... Нет худа без добра :rofl:

Есть гостевые универсальные женские тапки 37 размера. Их одевала мама и скорая помощь для мамы.
В гости приезжали Аня и Ксюша. Аня: "Я босиком похожу". Ксюша: "Я поставлю самокат на зарядку и в керзачах похожу". Друзьям тапки не нужны ((
Маленький размер для гостевых тапок. К примеру, приехала дама, а у неё размер 40, а ты ей тапки 37 размера и она за стесняется, что у неё лыжа такая. И больше не придёт к тебе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу