Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно пройду рубеж, а возможно и нет. Я как-то не очень в этом уверенна. Дату я сама толком не знаю, ну где-то около четырёх месяцев, точно не больше
Возможно пройду рубеж, а возможно и нет. Я как-то не очень в этом уверенна. Дату я сама толком не знаю, ну где-то около четырёх месяцев, точно не больше
Вот не надо тут возможно, невозможно.)) Возможно все!
Бери мою лохматую лапу
И не отпускай ее. Пройдем и дальше.
Я прошел свою критическую дату. И твою пройдем. У тебя вон сил еще больше чем у меня.
Будем ориентироваться на 120 дней?)
Вот не надо тут возможно, невозможно.)) Возможно все!
Бери мою лохматую лапу
И не отпускай ее. Пройдем и дальше.
Я прошел свою критическую дату. И твою пройдем. У тебя вон сил еще больше чем у меня.
Будем ориентироваться на 120 дней?)
Я мааааааленькая лошадка
Не, не слушай меня.Или лучше рот мне заклеить скотчем.И думалку как-нибудь отключить.
Просто второй день всё идет наперекосяк.Блин, обещала же себе, что ныть не буду.Всё, больше не буду ныть Все хорошо, мы победим
Я мааааааленькая лошадка
Не, не слушай меня.Или лучше рот мне заклеить скотчем.И думалку как-нибудь отключить.
Просто второй день всё идет наперекосяк.Блин, обещала же себе, что ныть не буду.Всё, больше не буду ныть Все хорошо, мы победим
Привет Иннуль!
Да будет конечно, просто надоело быть сильной и одной все решать. Иногда хочется как в детстве, что бы за тебя все решили. Но вот засада, мы уже сами взрослые.
Всё, на позитив и вперед