Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так много я и прошу
Это как обычно, у вас разгонят, к нам придут. Только не дождь обещают на 9 мая, а снегодождь или дождеснег
А может моё желание и исполнится. Воооот кааааак пошаманю
Не так много я и прошу
Это как обычно, у вас разгонят, к нам придут. Только не дождь обещают на 9 мая, а снегодождь или дождеснег
А может моё желание и исполнится. Воооот кааааак пошаманю
Это как посмотреть) в старину шаманов нанимали для вызова подобного)
А у вас не разгоняют?
До вас далеко) они как раз из центра гонят, ко мне приходят. и я сижу все праздники в дожде)
Это как посмотреть) в старину шаманов нанимали для вызова подобного)
А у вас не разгоняют?
До вас далеко) они как раз из центра гонят, ко мне приходят. и я сижу все праздники в дожде)
В этом году сранька. Что у вас, что у нас. Только вчера сидел разглядывал фотку, где с благоверной 8 лет назад сидели на теплой земле-траве!!! в парке Горького на 9 мая и кушали сахарную вату. В рубашечках-футболочках. А тут блин заморозки ночью обещают. Проще в Норильск переехать к тестю, там хоть сразу знаешь, что 9 месяцев в году зима.
В этом году сранька. Что у вас, что у нас. Только вчера сидел разглядывал фотку, где с благоверной 8 лет назад сидели на теплой земле-траве!!! в парке Горького на 9 мая и кушали сахарную вату. В рубашечках-футболочках. А тут блин заморозки ночью обещают. Проще в Норильск переехать к тестю, там хоть сразу знаешь, что 9 месяцев в году зима.
Вот, вот. Сижу и думаю сажать цветы на балконе или подождать ещё. Хотя потом поздно совсем наверно будет. Буду экспериментировать. На крайняк готовую рассаду всегда можно купить