Т
Тучка грозовая
Спасибочки!Машуня,поздравляю тебя.
Посмотреть вложение 417980
Посмотреть вложение 417981
Посмотреть вложение 417982
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки!Машуня,поздравляю тебя.
Посмотреть вложение 417980
Посмотреть вложение 417981
Посмотреть вложение 417982
Да чего тут говоритьДаже не знаю ,что сказать,Ты все проходила уже.
там в перезагрузке жду тебяДа чего тут говорить
Начну всё с начала
Иннуль, я попозже. Мне кошандера на прививку надо везтитам в перезагрузке жду тебя
Эх, с чего бы начать.
Зацепил меня мой самый сильный якорь под названием сильный недосып+ стресс.Подробности освещать не буду, это не так важно.
Всё пройдено не по одному разу, почти все якоря разрушены, но этот никак преодолеть не могу. Нет, неделю назад я смогла его преодолеть с большим трудом, но там муж смог мне мозги вправить. В этот раз ему самому ни до чего было, поэтому не успел меня тормознуть.
Было 5 сигарет в течении четырёх часов. А потом началась жуткая интоксикация со скачком давления.
Я думала что всё, кони двину. Отхожу до сих пор. Голова болит, мутит, отпиваюсь водой. Есть вообще не могу. Проревела полдня, когда осознала, что наделала. Так мне и надо.
Очень, очень обидно. Столько сил и нервов вложено.
Но ничего, нос по ветру, продолжаю бой дальше
Я всё равно победю своего гадского наркомана
Привет!Ну что, привет и добро пожаловать в подвал
Теперь с нами будешь карабкаться на "крышу мира".
Стаж некурения большой, жаль что так вышло... ничего, шишки набиты, выводы сделаны и 5 сиг существенно картину не поменяют. Надеюсь без сильных накатов дальше обойдётся.
Короче, вливайся!!!
Привет!Все получится! А еще лучше на стодневку запишись!
Главное понимать что это не поражение. Покурила получила заряд мерзости и понимания что не этого ты собственно хотела, ватные губы трясущиеся руки и вату в голове. Неудач не бывает бывает только обратная связь. Ты получила ценный опыт теперь туши каку и снова вперед. Я срывалась на сроке полгода и поэтому понимаю тебя как никто другой. Без паники, да споткнулась упала, но отряхнулась и иди дальше. Ты вставай, а мы поддержим.Привет!
Спасибо!
Я уже там, мататик я
Спасибо, Оксаночка!Главное понимать что это не поражение. Покурила получила заряд мерзости и понимания что не этого ты собственно хотела, ватные губы трясущиеся руки и вату в голове. Неудач не бывает бывает только обратная связь. Ты получила ценный опыт теперь туши каку и снова вперед. Я срывалась на сроке полгода и поэтому понимаю тебя как никто другой. Без паники да споткнулась упала, но отряхнулась и иди дальше. Ты вставай, а мы поддержим.