Т
Тучка грозовая
Да будет конечно, ждемсLynia, завтра будет легче![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да будет конечно, ждемсLynia, завтра будет легче![]()

А я то думаю,куда Маша пропала,так и знала.Выходи из подполья.Маша,не сиди одна со своими тараканами,выводи их погулять.Ну что, приплыли. И месяца не прошло.Здравствуй мой внутренний наркоман, очухался смотрю.Чего же за фигня то такая происходит.
И цифорка вроде завтра такая красивая, для меня не маленькая причем.Вроде и радоваться надо.И обстановка окружающая нормальная.И вообще вроде все ничего так было. А внутри все равно напряг какой-то.Как я не навижу это чувство, что вот что-то должно произойти.Как от него избавится? Выжидать наверно только, по другому не получится.
Ну и ладно, ждать умею, надеюсь не больше 5 дней займет.Ну а если больше, то еще один опыт в копилочку.
С планшета как ссылка отображается. Я подумала ты мне психиатра онлайн нашелУкрепляющие обнимашки. А на что похоже?
Кроме как на медведя наркомана.

Вот-вот. Выходи. У меня коряга есть волшебная. Залазь лучше под нее) там посидишь а вылазишь здоровенький и позитивный)Выходи из подполья.
Я у кота сидела, читалаА я то думаю,куда Маша пропала,так и знала.Выходи из подполья.Маша,не сиди одна со своими тараканами,выводи их погулять.

уууу. Маруууусяяя. Ну что ты. Как я мог. Там гифка. Медведь обнимает. Как в скайпе. Там есть такой же смайлик, может видела.С планшета как ссылка отображается. Я подумала ты мне психиатра онлайн нашел![]()
У вас тут групповой сеанс психоанализа ,Машуня,ты зря всё одна переживаешь.Я не отстану.С планшета как ссылка отображается. Я подумала ты мне психиатра онлайн нашел![]()

Ёжик пополз к котуЯ у кота сидела, читала![]()
я перестала читать дневники,может тоже пора почитать.Да не, я не прячусь, дневники некоторые нравится читать, помогаетВот-вот. Выходи. У меня коряга есть волшебная. Залазь лучше под нее) там посидишь а вылазишь здоровенький и позитивный)

Хорошо,что помогает.Ладно ,если что я слежу за тобойДа не, я не прячусь, дневники некоторые нравится читать, помогает![]()
Машунь,ты хоть в личку ,если что пиши.уууу. Маруууусяяя. Ну что ты. Как я мог. Там гифка. Медведь обнимает. Как в скайпе. Там есть такой же смайлик, может видела.

Иннуль, не переживай. Все нормально будет. Это я так, решила мысли вслух написать, тоже помогаетХорошо,что помогает.Ладно ,если что я слежу за тобойМашунь,ты хоть в личку ,если что пиши.

Я вот тоже пишу мыслиИннуль, не переживай. Все нормально будет. Это я так, решила мысли вслух написать, тоже помогает![]()

Вот, а говоришь стихи писать не умеешьЯ вот тоже пишу мысли
Маша,Маша
Солнце наше
Никого нет в мире краше
![]()

Всё ради хорошего человека.Вот, а говоришь стихи писать не умеешь![]()

Я уже до потолка задрала