Вопрос дня Грудь полной и стройной женщин отличается на ощупь?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Сколько женских грудей вы щупали в жизни?

• Всего проголосовало
    27
И шо? Щупать нельзя?
А как же Кисулин @Kisa, эксперемент?
Виктор Сергеич я к тебе в команду. Одному щупать не правильно, твоё мнение тоже может быть субъективно, предлагаю щупать по очереди, делится наблюдениями. Может даже научную статью в журнал напишем)

Виктор Сергеич я к тебе в команду. Одному щупать не правильно, твоё мнение тоже может быть субъективно, предлагаю щупать по очереди, делится наблюдениями. Может даже научную статью в журнал напишем)
Привет, Санька!

Да вот чёта Кисунь не звонит. Ждём...

Доброволиц тютю???
ИсчО не вечер.

Записывайся, первой будешь.
images.jpg

Тему не правильно назвала, надо было, «есть ли на форуме маммологи?» :D Вот они точно расскажут чем на ощупь отличается полная, худая, узловатая, отвисшая, маститная, силиконовая и дальше по списку;)

На форуме так много талантливых людей, что можно и своего маммолога выбрать голосованием :wub:
Сразу скажу, это буду не я - я скорее специалист по сладкимбулочкам :smile_coffee:

На форуме так много талантливых людей, что можно и своего маммолога выбрать голосованием :wub:
Сразу скажу, это буду не я - я скорее специалист по сладкимбулочкам :smile_coffee:
Предлагай кандидатуры)

Это выглядит, как марафон) Должности маммолога и булочника разобраны, осталось выбрать капитана и астролога ?

Маловат, Игорёк. Ну, я же не волшебник.
Только учусь. ;)
Опыт нужен. Чтобы сисяндролог спокойно смотреть на объект труда, без этих детских "Ну надо же!". Как тракторист смотрит на трактор или дворник на лопату...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу