Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она не болит уже, т.т.т. Но у меня с температурой и нос заложило, пока еще не выздоровела до конца. Сегодня все равно попробую 1 уровень, отпишусь тогда.
Я с сегодняшнего дня вернулась в строй ?
Снова с первого уровня. Но вот думаю может делать каждый день, а не через день как я до этого занималась? Скажите как лучше?
Мне очень нравится кардио упражнения в этой программе. Их легко делать, а эффект просто огонь! Сходила в поход на гору и дыхалка не подвела. Не смотря на то что перед этим неделю пропустила ещё и болела.
Снова с первого уровня. Но вот думаю может делать каждый день, а не через день как я до этого занималась? Скажите как лучше?
Она не болит уже, т.т.т. Но у меня с температурой и нос заложило, пока еще не выздоровела до конца. Сегодня все равно попробую 1 уровень, отпишусь тогда.
Пока по самочувствию и не надо пытаться нагнать то, что ты упустила
Медалька все равно от тебя не уйдет) если конечно, в оставшиеся дни ты не будешь филонить)
Спасибо. Не волнуйся. Если будет плохо, прекращу. К врачу не пойду. У меня и карточки нет. и полиса и даже не знаю где моя поликлиника. Да и если пойду, еще хуже будет. Дела никто за меня не сделает, а корону подхватить запросто.
Спасибо. Не волнуйся. Если будет плохо, прекращу. К врачу не пойду. У меня и карточки нет. и полиса и даже не знаю где моя поликлиника. Да и если пойду, еще хуже будет. Дела никто за меня не сделает, а корону подхватить запросто.
Отзанималася.
Пока довольна как слон. 1-й уровень теперь семечки для меня, одно удовольствие. Но пот сошел. И хорошо.
Унес мою субфебрильную температуру. Померила -36,3. А днем была 37.
Отзанималася.
Пока довольна как слон. 1-й уровень теперь семечки для меня, одно удовольствие. Но пот сошел. И хорошо.
Унес мою субфебрильную температуру. Померила -36,3. А днем была 37.