Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
А что с шейкой бедра?
Она не болит уже, т.т.т. Но у меня с температурой и нос заложило, пока еще не выздоровела до конца. Сегодня все равно попробую 1 уровень, отпишусь тогда.

Я с сегодняшнего дня вернулась в строй ?
Снова с первого уровня. Но вот думаю может делать каждый день, а не через день как я до этого занималась? Скажите как лучше?

Мне очень нравится кардио упражнения в этой программе. Их легко делать, а эффект просто огонь! Сходила в поход на гору и дыхалка не подвела. Не смотря на то что перед этим неделю пропустила ещё и болела.

А и ещё конечно надо отметить то, что бросила ж курить и это тоже хорошо помогло в восстановлении физической формы :D

Снова с первого уровня. Но вот думаю может делать каждый день, а не через день как я до этого занималась? Скажите как лучше?
Я чередую: один день с Джилл, второй день йогу по проще (для начинающих). Мне нравится такой режим.

Она не болит уже, т.т.т. Но у меня с температурой и нос заложило, пока еще не выздоровела до конца. Сегодня все равно попробую 1 уровень, отпишусь тогда.

Мне все равно беспокойно....
Не хочешь к врачу сходить?

Как кэп рекомендую отдохнуть)

Понятно что это интеллектуальный ввод отредактировал) но всё равно смешно :rofl: про беременного

О да))))
Т9 это просто шедевр)
Посмотри как он сделал наш день)

Пока по самочувствию и не надо пытаться нагнать то, что ты упустила
Медалька все равно от тебя не уйдет) если конечно, в оставшиеся дни ты не будешь филонить)

Дорогие мои!!!!

Давайте все вместе поздравим с днём рождения нашу @Шакуша

С днём рождения тебя)
Помни: твой паспорт врёт, на какой странице - сама выберешь)?

s-dnem-rozhdeniya-8409749.gif

Признавайся, ты его с новым годом объединяешь? Или в разное время?

Мне все равно беспокойно....
Не хочешь к врачу сходить?

Как кэп рекомендую отдохнуть)
Спасибо. Не волнуйся. Если будет плохо, прекращу. К врачу не пойду. У меня и карточки нет. и полиса и даже не знаю где моя поликлиника. Да и если пойду, еще хуже будет. Дела никто за меня не сделает, а корону подхватить запросто.

Спасибо. Не волнуйся. Если будет плохо, прекращу. К врачу не пойду. У меня и карточки нет. и полиса и даже не знаю где моя поликлиника. Да и если пойду, еще хуже будет. Дела никто за меня не сделает, а корону подхватить запросто.
Полюс можно получить ....
Это сейчас не большая проблема....

По тазобедренному: тут поход к врачу нельзя откладывать. Чем быстрее будет старт адекватного лечения, тем качественнее будет дальнейшая жизнь.

Поверь мне. У меня каждый день болел сустав лет 8. Каждый день.

Полюс можно получить ....
Это сейчас не большая проблема....

По тазобедренному: тут поход к врачу нельзя откладывать. Чем быстрее будет старт адекватного лечения, тем качественнее будет дальнейшая жизнь.

Поверь мне. У меня каждый день болел сустав лет 8. Каждый день.
Нет, ну если так будет болеть, пойду конечно. Так то он у меня болел только когда эти скрутки делала. А температура от простуды и усталости.

• Лайк
Реакции: Utro
Отзанималася. :D
Пока довольна как слон. 1-й уровень теперь семечки для меня, одно удовольствие. Но пот сошел. И хорошо.
Унес мою субфебрильную температуру. Померила -36,3. А днем была 37.

Отзанималася. :D
Пока довольна как слон. 1-й уровень теперь семечки для меня, одно удовольствие. Но пот сошел. И хорошо.
Унес мою субфебрильную температуру. Померила -36,3. А днем была 37.
Ты конечно, молодец, но я бы тебе даже с такой температурой рекомендовала бы ничего не делать (

Потому что субфебрильная температура - это как не рыба, не мясо.

Дорогие мои!!!!

Давайте все вместе поздравим с днём рождения нашу @Шакуша

С днём рождения тебя)
Помни: твой паспорт врёт, на какой странице - сама выберешь)?

Посмотреть вложение 1335981

Признавайся, ты его с новым годом объединяешь? Или в разное время?
Спасибо, друзья! С новым годом ни в коем случае не объединяю, даже ёлку только 29 наряжаю minion15

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу