Лана тогда, посмотрим, как буду чувствовать себя.Можешь вернуться на 1 уровень. Мне не важна последовательность. Мне важно, что бы у вас была система.
Ну что бы вы кайфовали)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лана тогда, посмотрим, как буду чувствовать себя.Можешь вернуться на 1 уровень. Мне не важна последовательность. Мне важно, что бы у вас была система.
Ну что бы вы кайфовали)
Роботы перешли в наступление и захватывают мир) Спасибо, Тигрик, было очень интересно. Жду продолжения)Всем привет!
вот и настало время подвести итоги нашей первой квиз!
Участие приняли 27 человек. Не плохо я вам скажу!
Начали мы с разминки и вводного вопроса "какой у нас марафон"
Посмотреть вложение 1333073
Что мы узнали нового из этого вопроса: оказывается не только я все время Джилл путаю с Джиллиан Андресон. Есть еще один такой участник. Привет мой Брат или Сестра!
Больше половины знают правильный ответ и это меня радует)
Посмотреть вложение 1333074
В этом вопросе выяснилось, что у нас целых два робота, популяция роботов на форуме растет.
Правильный ответ - 7-8 часов. Связанно это с циркадными циклами.
Посмотреть вложение 1333076
Вкусным бургер признали только 40% респондентов, и столько же его просканировали на предмет КБЖУ.
Что ж на мой взгляд, бургер и вкусен и состоит из всех этих белков, жиров и углеводов ... так бы и скушала сейчас один такой.
Хороших новостей две - вы умеете анализировать свою еду и не перегибаете палку. Популяция роботов - 5.
Посмотреть вложение 1333081
В этом вопросе правильно ответили с учетом подковырки более 75% респондентов (правильный ответ - не менее 5 часов в неделю и джилить). Опять же это рекомендация, не догма.
Простая ходьба не даст достаточной физической активности, конечно, если только это не спортивная ходьба, но такого ответа нет.
И да, популяция роботов - 2.
Посмотреть вложение 1333086
Действительно, точной рекомендации нет и пить надо как только захотите.
Чай и кофе не считаем. Некоторые виды чая воду "гонят", кофе тоже не способствует правильному балансу воды в организме.
Посмотреть вложение 1333089
Хороший вопрос, который заслуживает нашей улыбки.
Варианты ответов, которые вы сами записали
- Диванинг
- Ну, я то не джиллю
- любое
- бокс и отжимания наоборот - ода) кто-то давно знаком с Джилл. Она начинала как тренер, который успешно совмещает кардио в виде боевых упражнений и силовые.
- силовые с гантелями
- лежать на диване и смотреть телек
- не знаю
- силовые нагрузки
Популяция роботов - 3.
Посмотреть вложение 1333090
Всех расцеловать! Конечно же, правильный ответ 0,5-1 кг!
Кто ответил 1-2 кг на разгрузочных дня? С вами проведем отдельную беседу.
Популяция роботов - 5!
Посмотреть вложение 1333092
Вот мы и добрались до самого интересного ответа. Правильный ответ - однозначного ответа нет.
Тем не менее ВОЗ называет какое-то максимальное кол-во мл в день. Что-то типа бокала вина, и другие адепты говорят - один бокал сухого .. катехины .....
Я как почти уже два года в завязке не рекомендую его вообще.
Посмотреть вложение 1333093
Вау! мы еще с вами не устали от овсянки! Как хорошо.
Для тех кто спросил "Что это"....... у вас хорошее чувство юмора!
И теперь вопрос на просто 1 млн долларов США, нарисую - отдам. Диеты.
Посмотреть вложение 1333094
Вопрос звучал так:
Перечислите диеты, которые являются специальными, призваны для лечения или являются рекомендованными в определенных случаях
Рекомендованными и специальными у нас являются медицинские диеты
- кето
- столы всякие
- DASH (для тех у кого очень сильно повышен холестерин)
- высокобелковая
- ПП
все они в отличие от ПП, назначаются на какое-то время и должны что-то корректировать в организме.
остальные диеты - это производные или крайне не рекомендованные диеты.
кефирная диета
веганство и вегетарианство
систематическое голодание - только в СССР существовала школа научного голодания. сейчас ее нет. голодание ни кому не назначают
гибкая диета или IIFYM
грейпфрутовая диета
диета Майи Плисецкой
сижу не жрамши! - этот вариант аж улыбнул)
Последний вопрос
Посмотреть вложение 1333103
Ваше желание закон) будет еще)
Есть вопросы - пишите) будем обсуждать!
Всегда пожалуйста)Роботы перешли в наступление и захватывают мир) Спасибо, Тигрик, было очень интересно. Жду продолжения)
Спасибо, Катя! Очень интересно.Всем привет!
вот и настало время подвести итоги нашей первой квиз!
Участие приняли 27 человек. Не плохо я вам скажу!
Начали мы с разминки и вводного вопроса "какой у нас марафон"
Посмотреть вложение 1333073
Что мы узнали нового из этого вопроса: оказывается не только я все время Джилл путаю с Джиллиан Андресон. Есть еще один такой участник. Привет мой Брат или Сестра!
Больше половины знают правильный ответ и это меня радует)
Посмотреть вложение 1333074
В этом вопросе выяснилось, что у нас целых два робота, популяция роботов на форуме растет.
Правильный ответ - 7-8 часов. Связанно это с циркадными циклами.
Посмотреть вложение 1333076
Вкусным бургер признали только 40% респондентов, и столько же его просканировали на предмет КБЖУ.
Что ж на мой взгляд, бургер и вкусен и состоит из всех этих белков, жиров и углеводов ... так бы и скушала сейчас один такой.
Хороших новостей две - вы умеете анализировать свою еду и не перегибаете палку. Популяция роботов - 5.
Посмотреть вложение 1333081
В этом вопросе правильно ответили с учетом подковырки более 75% респондентов (правильный ответ - не менее 5 часов в неделю и джилить). Опять же это рекомендация, не догма.
Простая ходьба не даст достаточной физической активности, конечно, если только это не спортивная ходьба, но такого ответа нет.
И да, популяция роботов - 2.
Посмотреть вложение 1333086
Действительно, точной рекомендации нет и пить надо как только захотите.
Чай и кофе не считаем. Некоторые виды чая воду "гонят", кофе тоже не способствует правильному балансу воды в организме.
Посмотреть вложение 1333089
Хороший вопрос, который заслуживает нашей улыбки.
Варианты ответов, которые вы сами записали
- Диванинг
- Ну, я то не джиллю
- любое
- бокс и отжимания наоборот - ода) кто-то давно знаком с Джилл. Она начинала как тренер, который успешно совмещает кардио в виде боевых упражнений и силовые.
- силовые с гантелями
- лежать на диване и смотреть телек
- не знаю
- силовые нагрузки
Популяция роботов - 3.
Посмотреть вложение 1333090
Всех расцеловать! Конечно же, правильный ответ 0,5-1 кг!
Кто ответил 1-2 кг на разгрузочных дня? С вами проведем отдельную беседу.
Популяция роботов - 5!
Посмотреть вложение 1333092
Вот мы и добрались до самого интересного ответа. Правильный ответ - однозначного ответа нет.
Тем не менее ВОЗ называет какое-то максимальное кол-во мл в день. Что-то типа бокала вина, и другие адепты говорят - один бокал сухого .. катехины .....
Я как почти уже два года в завязке не рекомендую его вообще.
Посмотреть вложение 1333093
Вау! мы еще с вами не устали от овсянки! Как хорошо.
Для тех кто спросил "Что это"....... у вас хорошее чувство юмора!
И теперь вопрос на просто 1 млн долларов США, нарисую - отдам. Диеты.
Посмотреть вложение 1333094
Вопрос звучал так:
Перечислите диеты, которые являются специальными, призваны для лечения или являются рекомендованными в определенных случаях
Рекомендованными и специальными у нас являются медицинские диеты
- кето
- столы всякие
- DASH (для тех у кого очень сильно повышен холестерин)
- высокобелковая
- ПП
все они в отличие от ПП, назначаются на какое-то время и должны что-то корректировать в организме.
остальные диеты - это производные или крайне не рекомендованные диеты.
кефирная диета
веганство и вегетарианство
систематическое голодание - только в СССР существовала школа научного голодания. сейчас ее нет. голодание ни кому не назначают
гибкая диета или IIFYM
грейпфрутовая диета
диета Майи Плисецкой
сижу не жрамши! - этот вариант аж улыбнул)
Последний вопрос
Посмотреть вложение 1333103
Ваше желание закон) будет еще)
Есть вопросы - пишите) будем обсуждать!
Если циркадный ритм требует)Спасибо, Катя! Очень интересно.
Сна мало 7 часов - надо больше))
Как ты все успеваешь то?Всем приветики!
Соплю, ворчу, пыхчу, но по три штуки в неделю делаю. Тяжко идет, но штанишки стали посвободнее, а нижние 90 более упругими
На улице морозилка и скоро-новый-год, поэтому к тренировкам добавилась ходьба с ускорениями и динамичные силовые толкания в очередях на кассахЕсли чего, не теряйте)
Бегом и часто с русским матернымКак ты все успеваешь то?
В прошлую Джилл ты ещё успевала ещё бегать! На беговой дорожке)Бегом и часто с русским матерным![]()
Сейчас еще надо успеть мандаринов поесть, поэтому беговая пока вешалкаВ прошлую Джилл ты ещё успевала ещё бегать! На беговой дорожке)
А как это связано между собой?Сейчас еще надо успеть мандаринов поесть, поэтому беговая пока вешалка![]()
Тут сложно всё. Ем мандарины - после еды бегать нельзя - беговая пустует - вешалка!А как это связано между собой?
Вот понимаю у меня турник есть! Это моя дополнительная штука для сушки белья)
Тут связь белье - турник.
Ну ладно.... Если после мандаринов нельзя бегать, то связь прямая)????Тут сложно всё. Ем мандарины - после еды бегать нельзя - беговая пустует - вешалка!![]()
Шок контент!!!
Внимание!!!! Внимание!!!!!
Шок контент! Только 18 плюс и без британских учёных)
Мы выяснили ОДИН продукт, после которого нельзя бегать.
Всего ОДИН продукт, после которого ваши результаты в беге обновляются.
Этот продукт объясняет почему зимой мало бегунов.
Это
Думаешь надо было пойти работать на НТВ?
по-моему, хороший подарок.Вроде должен ...
Мы коллеги, по-идее должен быть.
Хотя иногда все в детство впадают.
Один том и всего 550 страниц. Подарочное издание.
Это прям интересно. Хочешь я завтра спрошу у йогов?Вчера пропустила тренировку, думала сегодня наверстаю, но не вышло - какое-то функциональное расстройство пищеварения. В понедельник начала новый уровень йоги с Джилл, есть у меня подозрение, что это функциональное расстройство связано с "лодочкой". Никто не сталкивался с проблемами после упражнений на пресс?