Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Привет джилики? на этой неделе мало получилось тренировок. Праздники блин. Завтра планирую только второй уровень начинать?

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.334
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Катюша @tigrikphoenix, на этой неделе, к сожалению последней, я завершила свой комплекс с Джиллиан. Очень мне понравилось, хотя не все упражнения я досконально и в полном объеме могла выполнять, но старалась не останавливаться. Очень заметны изменения: уменьшился и стал более плоским живот и мышцы на руках и ногах подтянулись. Это, конечно, громко сказано, но если сравнить до и после, то видна большая разница :thumbsup:
Хочу теперь выбрать ещё одну программу, пока не решила какую, и продолжить занятия.
Катюшенька, огромное тебе спасибо. Я не приверженец спорта, но упражнения с Джиллиан мне реально пришлись по душе!!!

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix, тоже хочу сказать спасибо, за знакомство с такой классной программой. По окончании марафона буду и дальше продолжать и всё таки закончу три уровня. Потом планирую и другие её программы. Ну и в следующий марафон зовите?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет!)
Ура ура ура, я отзанималась :dance:
Катюша, спасибо за марафон :kiss:я долго на него смотрела раньше и наконец-то поучаствовала) не жалею, все очень понравилось)
Буду раскачиваться дальше, а то даже в планке не могу долго стоять :eek::rofl:
Надеюсь, приду ещё, но с более сложной программой)

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Я начала второй уровень. Божечки это жесть... Такие простые упражнения, но как сложно! Я кое как повторяла. А что же будет на третьем???

Passion

happy
Реакции
1.967
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я начала второй уровень. Божечки это жесть... Такие простые упражнения, но как сложно! Я кое как повторяла. А что же будет на третьем???
Я второй так и не осилила. Я же перфекционистка и все делала как Натали, пока не заболела. Вернулась на первый.
Сегодня отджилила последний в этом марафоне.:skip:
Хочу еще. Но пока не решила какую программу взять.

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Я второй так и не осилила. Я же перфекционистка и все делала как Натали, пока не заболела. Вернулась на первый.
Сегодня отджилила последний в этом марафоне.:skip:
Хочу еще. Но пока не решила какую программу взять.
Я хочу потом взять бедра и спину с руками. Это мои слабые места ?

Галла

Пророк
Реакции
20.410
Всё закончила. Правда третий уровень практически все за Анитой повторяла, тяжеловато мне на Натали равняться. В моем случае вес не прибавила за все эти праздники и выходные (ела все подряд и даже кульки сына :facepalm:), и то достижение. Хорошо что хоть Джиллила. Но в общем мышцы действительно подтянулись и сама стала намного сильнее, и брюшко не так сильно выпирает. :thumbup:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
На прошлой неделе оттренировалась только 2 раза вместо трех, как мне отмечаться в таблице?

Так и поставить, что 2 раза...

Отджиллила. Остался 1 раз в субботу. Вот уже думаю дальше джилить или не джилить.

Конечно, джиллить!

Вот и таблице конец. А я ещё в самом начале?Усложняю с утяжелителями 1,5кг. Планка 4 мин и обратная 2. - Полет нормальный, двигаемся дальше ?

Руся, а что значит в самом начале??

Что то случилось с нашим капитаном, надеюсь не заболела. tigrikphoenix ты где? :frantics:
Дык я тут.

У меня небольшое неприятное приключение было с 3 января, уже все хорошо.

Мой совет всем - на улице лёд, сколько, будьте аккуратнее. Переходите дороги только в правильных местах и смотрите по сторонам.

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня завтра жду ваши финальные отчёты
Катя, очень рада, что все хорошо.
Я с большим удовольствием начала этот марафон, да, собственно, все было сплошным удовольствием. Очень жаль, что в конце вынуждена была отключиться.
Большое спасибо за поддержку, за прекрасные видео. Останавливаться не собираюсь, сегодня уже опять начала тренироваться. И да, жду следующей "Джиллиан" - может, и впрямь доберусь и до нее самой к этому моменту.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Катя, очень рада, что все хорошо.
Я с большим удовольствием начала этот марафон, да, собственно, все было сплошным удовольствием. Очень жаль, что в конце вынуждена была отключиться.
Большое спасибо за поддержку, за прекрасные видео. Останавливаться не собираюсь, сегодня уже опять начала тренироваться. И да, жду следующей "Джиллиан" - может, и впрямь доберусь и до нее самой к этому моменту.
Она скоро будет. По заявкам трудящихся)?

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Привет всем! )
я отзанималась. Постройнела. За праздники не набрала, хоть и ела ночами. Буду продолжать.

Последнее редактирование:

Шакуша

Продвинутый
Реакции
763
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
08.11.2020
Дневник
Читать »»
Катя, спасибо тебе за знакомство с Джиллиан, теперь буду периодически включать ее комплексы в свои занятия. Обязательно зови на следующий марафон.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу