Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И летом я стану бабушкой!
.
Со здоровьем все хреново. .
Вторую Даша не хотела. Они хотели просто расписаться, ну посиделки: мы, молодые и родители жениха. Тем более, что у Дашки токсикоз жуткий, ей вообще ничего не надо.Свадьбы играть, небось, дорого сейчас вообще-вообще...)
ой, да... ужас.Пригласили кучу родственников, свадебный стол накрыли. Дома.
Да нет. Мне психов и так хватило: сейчас у меня есть возможность работать удаленно, работала до последнего. Прикинь, уже все собрались в ЗАГС ехать, меня ждут, а у меня программа не идет! И выложить надо ДО Нового года! Я в истерике, мне с работы звонят, я говорю, что на свадьбу не еду, не успеваю! Истерика у меня! Не сигарету хотелось, а ведро водки! (Правда, я водку вообще не пью, а тогда, по состоянию здоровья, и вино не пила). Правда, меня утешили, сказали, чтобы ехала, а завтра (31) начальство работает, я доделаю прогу и оно, начальство, ее в ФАП выложит. Сама я не могу это сделать: доступа у меня нет.как в этот раз, не тянуло к сигарете? в прошлый ты на свадьбе покурила
Ну, у меня-то все понятно. Прием 2НДФЛ. Начаться должен с первым рабочим днем от только одно не понятно: разработку и утверждение всех форматов, контролей и т. п. почему ОТКЛАДЫВАЮТ НА ДЕКАБРЬ? Ведь для этого есть целый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему у всех какая-то срочная активность перед НГ просыпается
Ой, какие молодцы!И летом я стану бабушкой! Вот такие вот дела.
зя!!!!Низзя так.
УДАЧИ!!!!Всем - здравствуйте! Сегодня я бросаю курить. Дневник свой начну, пожалуй, с шаблона.
Стаж курения - 37 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 2 пачки в день.
Зачем решили бросить - чтобы не кашлять.
Причины отказа от курения - см. выше: кашель достал.
Попыток бросить - это вторая попытка.
Бросал(а) с использованием методик - табекс.
Причины прошлых неудач - набор веса.
Причины прошлых удач - какие такие удачи, если я курю больше прежнего?
Сейчас бросаю с помощью - табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много.
Попробую рассказать о себе.
3 года назад я бросала курить именно здесь, на этом форуме. Сейчас я уже не вижу знакомых ников, видимо, кто-то сорвался и ушел, а кто-то бросил курить окончательно и больше не нуждается в поддержке. Все-таки три года - это большой срок.
Почему я наконец созрела для этого подвига?
Виной всему кашель, сухой, раздирающий гортань, возникающий при малейшей физической нагрузке. Приступы могут длиться по полчаса, после них болят все внутренности и мышцы живота.
Почему слетела в прошлый раз?
Потому что набрала вес, от которого избавлялась целых 3 года.
Таким образом, у меня есть два пути: продолжать курить и сдохнуть от кашля или бросить курить, растолстеть и сдохнуть от гипертонического криза или ишемической болезни.
Оба варианта мне не нравятся, поэтому ЕСТЬ, ПИТЬ И КУРИТЬ я бросаю ОДНОВРЕМЕННО.
Правда, мой кардиолог говорит, что мне резко нельзя бросать курить, нужно постепенно снижать количество выкуриваемых сигарет, но этот метод не про меня. Я так не смогу, поэтому в данном случае к советам врача я не прислушиваюсь.
Одновременно сажусь на жестокую диету, чтобы избежать увеличения массы тела. Ну, а с питием, по-моему, все понятно: когда выпьешь хоть чуть-чуть, курить хочется с бешеной силой.
Запаслась афобазолом, буду принимать от нервов.
Вот вроде бы и все о себе.
Пожелайте мне удачи!
Ну как там говорят... с мальчиками живот "остренький", сильнее выпираетВсес привет и спасибо поздравившим! Я сама как-то отсчет перестала вести.
Вчера Даха в гости приезжала. Наверное, родит великана: у нее пузо на 7 месяцев, а по факту всего 19 недель. Насколько помню себя, у меня только стали замечать, что я беременна, на этом сроке.
Ну ладно, богатырь так богатырь.![]()
Может там двойняткиНаверное, родит великана: