Help me! Save me!

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, Тань, ну ты чего..конечно получится, просто наверное надо понимать, нельзя расслабляться ни на секунду
. Я тут только ощутила себя свободной...и как скрутило меня. Я так хотела курить, я ощущала вкус, цвет, запах:eek:. Сама себе была поражена, наверное закурила б ,:( но когда выходила из дома, забыла кошелек. Ну а потом отпустило...дня три еще держало, но слабенько, совсем терпимо, а вот минут 30 накат был..мама не горюй.
У меня ж тоже внук родился. Господи какое это счастье..спасибо доче, она хоть и живет в Адлере, не с нами, мы в Сочи, но приезжает часто, минимум два раза в неделю. Беру эту кроху и все, я пропала, люблю до безумия..Муж мой курит, доча малыша ему не дает, пока тот не проветрится хорошо..И каждый раз беря внука на руки, я думаю, а вот курила б я..а он бы кривился от меня, да и сама себе я б не позволила его так нацеловывать во все места..
Не знаю что надо что б бросить, а главное удержаться, одного хотения мало, может все же терапию длительную какую нибудь? Ты в этот раз как будешь бросать?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты в этот раз как будешь бросать?
Да опять с табексом. Еще я поняла, что свой дневник надо чаще читать, причем с самого начала. Чтобы не повторять ошибок, чтобы жаль было сделанного.
но приезжает часто, минимум два раза в неделю. Беру эту кроху и все, я пропала, люблю до безумия.
Я своего внука видела пока только раз - при выписке. Ну да и возраст ему - всего 2 недели. Вот выздоровею, может, съездим к Даше.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
До понедельника доживу, а там будет видно. Банальная простуда или ОРВИ.
Самое противное, что голос пропал.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Яна!
Пока все так же. Лежу, таблетки глотаю. Температуры вроде нет.
И не курю, кстати. Во рту и так-то, как скунс побывал, да и кашель достал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу