Я
Януся
Во вторник планируешь бросать?Да, сегодня начала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во вторник планируешь бросать?Да, сегодня начала.
Поздравляю!!!Как же давно я здесь не была!!
Люди!!! 26 июня я стала БАБУШКОЙ! Моя Даша родила сына! Дениску. 3 с половиной кило. Лапа-тяпа-тяпа! (это я, наверное, сошла с ума)
Да, во вторник. Хотя, может, и раньше: болею же, неприятны сигареты.Во вторник планируешь бросать?
И я тебя тоже.
Торопыжка, рада тебя видеть!!!
Да опять с табексом. Еще я поняла, что свой дневник надо чаще читать, причем с самого начала. Чтобы не повторять ошибок, чтобы жаль было сделанного.Ты в этот раз как будешь бросать?
Я своего внука видела пока только раз - при выписке. Ну да и возраст ему - всего 2 недели. Вот выздоровею, может, съездим к Даше.но приезжает часто, минимум два раза в неделю. Беру эту кроху и все, я пропала, люблю до безумия.
Кошмар(((
Весь набор: и кашель, и насморк, и горло, и температура....А температура тоже поднялась?
Капец.Тань,сочувствую очень.Весь набор: и кашель, и насморк, и горло, и температура....
Таня,может врача вызвать?Еще и голова болит. Лежу, не встаю с постели. Хреново мне.
А ты сейчас куришь?Или не можешь?До понедельника доживу, а там будет видно. Банальная простуда или ОРВИ.
Самое противное, что голос пропал.
Нет, пока не курила сегодня. Да я в последнее время мало курю, тут еще табекс глотаю, и простуда эта привязалась.А ты сейчас куришь?Или не можешь?
Понятно.Вот же это простуда ещё!Нет, пока не курила сегодня. Да я в последнее время мало курю, тут еще табекс глотаю, и простуда эта привязалась.