HELP

kaaaren1992

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Всем привет! Я не курила полтора года, даже больше.... И по глупости сделала пару затяг, и вот несколько недель (2) курю одну две в день, бывало день два не курю..Бросала по Карру, и сейчас снова слушаю аудиокнигу..Самое тяжелое в этом, что я предала себя, так как разочаровала себя очень..А еще я курила при подружке,которой говорила что курить уже никогда не буду и вдвойне выгляжу слаачкой..как же мне стыдно. Ребят.. как же мне стремно.. я и понимаю все..вот ешила что снова постараюсь не курить.. но черт как я могла(

Ну побаловалась и бросай пока не затянуло тебя в тину никотиновую!!!
да да... никак не хочется конечно! просто понимаю что мне нужна поддержка, на форуме здесь понимающие люди)

@kaaaren1992, а как первый раз бросала? Легко ведь получилось?
да! в том то и дело.. я не думала даже что так легко брошу. курила по пачке в день. я была из тех курильщиков что много курили не стесняясь. и поэтому когда бросила сама удивилась..

Конечно мы должны поддерживать друг друга!!!я тоже борюсь с дьявольской палочкой:)
Конечно же! Это не слово "палочка"! Вам желаю не думать даже о ней! Я во второй день когда первый раз бросила вообще такой кайф чувствовала, постоянно пропирало на смех и не тянуло курить) Это все в голове живет.. Желаю Вам легкого периода бросания!) Я просто глупая глупая что позволила себе снова слабость..оно того не стоит ни капельки...

@kaaaren1992, а сейчас почему не можешь остановиться?
Прояви упрямство! Не курю и все! Перечитай еще раз Карра.

@kaaaren1992, а сейчас почему не можешь остановиться?
Прояви упрямство! Не курю и все! Перечитай еще раз Карра.
упрямство и еще раз упрямство..именно что бы подкрепить и зарегистрировалась на форуме..так как когда бросала в первый раз тоже тут была. сейчас у меня полно стрессов.. я срываюсь и курение это типа наказания что я такая "плохая" и не получаются мои дела так как нужно..еще играет свою роль неуверенность...хотя я же смогла тогда..я просто обязана снова.. я знаю..

я срываюсь и курение это типа наказания что я такая "плохая"
Интересно! Чаще приходится слышать, что срываются чтобы получить удовлетворение от курения, типа антидепресанта, а для того чтоб наказать себя сигаретой... впервые слышу!
Накажи себя лучше конфеткой! Девочкам сигареты не идут!

Интересно! Чаще приходится слышать, что срываются чтобы получить удовлетворение от курения, типа антидепресанта, а для того чтоб наказать себя сигаретой... впервые слышу!
Накажи себя лучше конфеткой! Девочкам сигареты не идут!
а у меня в этот раз в одном флаконе так как типа анти-стресс, но и понимаю что как наказание..это так запутанно что сама теряюсь. даа не то слово.. я так долго не курила что когда с сигаретой на днях стояла было не по себе, стыдно.

а у меня в этот раз в одном флаконе так как типа анти-стресс, но и понимаю что как наказание..это так запутанно что сама теряюсь. даа не то слово.. я так долго не курила что когда с сигаретой на днях стояла было не по себе, стыдно.
ты больше пиши, это в первую очередь тебе важно, когда это только у себя в голове пережевываешь, вроде все логично/очевидно

Как начинаешь писать, сразу виден самообман. "Наказание" это для самоуспокоения. Не нужен тебе наркотик!

ты больше пиши, это в первую очередь тебе важно, когда это только у себя в голове пережевываешь, вроде все логично/очевидно

Как начинаешь писать, сразу виден самообман. "Наказание" это для самоуспокоения. Не нужен тебе наркотик!
спасибо что пишете)) да, поэтому и пишу...так как понимаю что не хочу зависнуть, снова обманывать себя "еще одна", или за компанию.

@kaaaren1992, Скорее бросай!Не кури!Сейчас намного легче бросить,чем потом!Сама на те же грабли наступала,но к сожалению вовремя не бросила,решила так и буду от случая к случаю курить....это самообман!Вспомни почему решила бросить,как себя чувствовала и т.д. и удачи тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу