Help!

Летать вообще клёво!!! Даже когда тебя выкидывают (с парашютом конечно) из самолета. Так что боятся нечего, а срок у нас примерно одинаковый.
Видимо у меня изначально была провальная стратегия, заменить сигареты - алкоголем(

А может у тебе банальный страх перед полетом? Иногда такое бывает.
Ты ведь уже убедился, что без сигарет жизнь-есть.
Поприседай, попей воды мелкими глотками, заряди киношку интересную покричи, прими душ . Накат обязательно пройдет и ты будешь собой гордиться.
Тупонекури.
Мы с тобой

Спасибо, страх есть, да. Высоты боюсь, ну и самолёты - падают

Знаю что буду, поэтому и пришёл сюда) Уже сидел с сигой в зубах и вспомнил про этот форум)
Ты их выкинь прям щас. Можешь с особой жестокостью. И будем разбираться, каким именно путем тебе идти. Успокоительные, или видосики по теме, может книжку карра перечитать.
Записывайся в небухашку на форуме

Всем привет, не курю с 23 июля 2018 года, но сейчас уже всё, допекло. Сходил купил сигарет, но закурить не решаюсь, отговорите а. После того как бросил, каждый вечер чем то убит, замена сигаретам так сказать. Ещё и почки разболелись (хроническое), да ещё и лететь в первый раз через 4 дня. ((((((
Привет,выкинь пачку,не надо курить,потом будет хуже,еще будет мучать разочарование,что сорвался

Ты их выкинь прям щас. Можешь с особой жестокостью. И будем разбираться, каким именно путем тебе идти. Успокоительные, или видосики по теме, может книжку карра перечитать.
Записывайся в небухашку на форуме
Да читал я Кара раз 500, эта мотивационная книга работает пару раз, не более. Пошёл выкидывать

ну вообще то это не типично, чтобы так курить бросали - путем ежедневного, практически запойного пьянства на протяжении 3 месяцев..

Ну это не запойное пьянство наверное, я прихожу вечером с работы, сначала брал банку две пива, выпивал и тупо ложился спать. Потом больше и больше. Бывало не выпивал, съездить куда нужно, или ещё что.

ну вообще то это не типично, чтобы так курить бросали - путем ежедневного, практически запойного пьянства на протяжении 3 месяцев..
я пробовала один день кофе с коньяком-помогло,но я устала,от того,что была пьяна целый день:unsure:

Да читал я Кара раз 500, эта мотивационная книга работает пару раз, не более. Пошёл выкидывать
И я читал 500 раз до того как бросил и 2 раза после того как бросил, для закрепления.

Проблема в том, что я начал бухать, почти каждый вечер, чтоб не думать о сигаретах. Замкнутый круг
у меня такая же ерунда была с алкоголем после бросания, на пару месяцев подсела по-страшному, еще и депрессия накрыла. Выпьешь и вроде не думаешь про сигареты - замещаешь. Я собралась с духом в какой-то момент и стала урезать спиртное, сейчас пью совсем редко. И дело было совсем не в бросании курить, я абстрагировалась от других проблем при помощи алкоголя. Я решила для себя смириться с ситуацией и отпустила ее, возможно и тебе стоит найти причину твоих зависимостей, алко помогает забыть про более важные важные вещи, не только про сигареты.

От всех этих дурацких зависимостей нужно избавляться и как можно скорее, будь в гармонии с самим собой, разберись в себе и все наладится. Не нужны тебе ни сигареты, ни бутылка!

Она работает пару раз, когда уходит момент новизны взгляда на проблему. Но суть остается та же: надо кайфовать от ситуации без сиг, а не страдать из-за их отсутствия.

И я выше читал про замену алкоголем - ИМХО алкоголь на ранних стадиях отказа только провоцирует рецидив.

Ну это не запойное пьянство наверное, я прихожу вечером с работы, сначала брал банку две пива, выпивал и тупо ложился спать. Потом больше и больше. Бывало не выпивал, съездить куда нужно, или ещё что.
значит, просто надо уже пить бросать, а не курить снова начинать.. записывайся в стодневку по небухляндии.

у меня такая же ерунда была с алкоголем после бросания, на пару месяцев подсела по-страшному, еще и депрессия накрыла. Выпьешь и вроде не думаешь про сигареты - замещаешь. Я собралась с духом в какой-то момент и стала урезать спиртное, сейчас пью совсем редко. И дело было совсем не в бросании курить, я абстрагировалась от других проблем при помощи алкоголя. Я решила для себя смириться с ситуацией и отпустила ее, возможно и тебе стоит найти причину твоих зависимостей, алко помогает забыть про более важные важные вещи, не только про сигареты.

От всех этих дурацких зависимостей нужно избавляться и как можно скорее, будь в гармонии с самим собой, разберись в себе и все наладится. Не нужны тебе ни сигареты, ни бутылка!
Спасибо, тоже думал об этом, но вроде никаких других проблем нет. У меня с сигаретами вечная война, всё время в процессе бросания и это протекает вот в таких дебильных формах, то бухать, то ещё какая херня. Не могу даже себя отвлечь чем то, ничего не интересно, даже любимый сериал унылый какой то

Видимо у меня изначально была провальная стратегия, заменить сигареты - алкоголем(
Ничего страшного,ты пытаешься найтм свой спрсоб отказа от сигарет,пробуешь,не то,идешь дальше,главное без сиг

Сигареты выкинул, чай пью сижу. Такие качели будут всегда? Или есть какая то отсечка. Спасибо за добрые слова всем, буду убирать алкашку из своей жизни

Сигареты выкинул, чай пью сижу. Такие качели будут всегда? Или есть какая то отсечка. Спасибо за добрые слова всем, буду убирать алкашку из своей жизни
Бывает иногда накатывает ненадолго, в определенные месяцы бросания. Потом сходит на нет.

Спасибо, тоже думал об этом, но вроде никаких других проблем нет. У меня с сигаретами вечная война, всё время в процессе бросания и это протекает вот в таких дебильных формах, то бухать, то ещё какая херня. Не могу даже себя отвлечь чем то, ничего не интересно, даже любимый сериал унылый какой то
я принудительно начала делать вещи, которые мне нравятся или нравились раньше, сериалы смотреть в том числе, отвлекала себя от алкоголя и задавала себе вопрос каждый раз в магазине, могу ли я сегодня не выпить? могу! Если например займусь вот этим! Если очень хочется, то брала меньше алкоголя, чем вчера и вот он как-то исчез из моей жизни почти. Это мой путь, у тебя конечно же все может быть по-другому, но усилия с твоей стороны приложить придется, не сдавайся! Все наладится, если приложишь усилия, и потом будешь чувствовать себя значительно лучше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу