huStLe_h4rd
Наблюдатель
Я постараюсь)))так будь частым... и не гостем, а жителем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я постараюсь)))так будь частым... и не гостем, а жителем))
И тут пришла Мегерочка и спрашивает: -А советовал кто нибудь попрыгать перед зеркалом без трусишек?
Если что я не шучу...![]()
А вы знаете, что прыгая без трусов мужчина становится похожим на слоника? И может немало шокировать окружающих.
Куда?)))@Libertinne ,тебя Макс вызывает)
Ой, а все девственники и слоников никогда не видели?А вы знаете, что прыгая без трусов мужчина становится похожим на слоника? И может немало шокировать окружающих.
Привет)))сюда ))Куда?)))
Жив,здоров пациент))Привет)))сюда ))
Но уже спасли.откачали)))
Всем привет, не курю с 23 июля 2018 года, но сейчас уже всё, допекло. Сходил купил сигарет, но закурить не решаюсь, отговорите а. После того как бросил, каждый вечер чем то убит, замена сигаретам так сказать. Ещё и почки разболелись (хроническое), да ещё и лететь в первый раз через 4 дня. ((((((
О, знакомая проблема, я так же, потом потихоньку отпускает, бухать тянуло каждый вечер, после того как курить бросила, а потом прошло как тоПроблема в том, что я начал бухать, почти каждый вечер, чтоб не думать о сигаретах. Замкнутый круг
Привет. У меня у мужа сегодня был инфаркт. Сейчас он в реанимации. Я мечусь по дому как раненый зверь. Очень хочется курить. Но НЕТТТТТТ!!!! Это ничего не изменит и никому не поможет. Так что держись!Всем привет, не курю с 23 июля 2018 года, но сейчас уже всё, допекло. Сходил купил сигарет, но закурить не решаюсь, отговорите а. После того как бросил, каждый вечер чем то убит, замена сигаретам так сказать. Ещё и почки разболелись (хроническое), да ещё и лететь в первый раз через 4 дня. ((((((
Что с ним было? Купить хотел?Привет)))сюда ))
Но уже спасли.откачали)))
УгуЧто с ним было? Купить хотел?
Да лучше выпивай легкого чего-нибудь. А ещё лучше, делай себе самостоятельно свежий лимонад. И будет у тебя новый ритуал) кофе; чаи; зелень жуй.Ну это не запойное пьянство наверное, я прихожу вечером с работы, сначала брал банку две пива, выпивал и тупо ложился спать. Потом больше и больше. Бывало не выпивал, съездить куда нужно, или ещё что.
Алкоголь-депрессант, если вам кажется что он снимает тревожность-это иллюзия, скорее он ее вызывает, инфа сотка)Я тоже выпивала пивко несколько раз в неделю, чтоб тревожность снять. Потом легко отказалась. Просто когда успокоишься немного, снимай и алкашку тоже.
Ой.. Ой..