Help!

И тут пришла Мегерочка и спрашивает: -А советовал кто нибудь попрыгать перед зеркалом без трусишек?
Если что я не шучу... :smile_coffee:

А вы знаете, что прыгая без трусов мужчина становится похожим на слоника? И может немало шокировать окружающих.

А вы знаете, что прыгая без трусов мужчина становится похожим на слоника? И может немало шокировать окружающих.
Ой, а все девственники и слоников никогда не видели? :D И да, я не настаиваю, что бы данное действие вытворять прилюдно)))

IMG-20180720-WA0089.jpg

Всем привет, не курю с 23 июля 2018 года, но сейчас уже всё, допекло. Сходил купил сигарет, но закурить не решаюсь, отговорите а. После того как бросил, каждый вечер чем то убит, замена сигаретам так сказать. Ещё и почки разболелись (хроническое), да ещё и лететь в первый раз через 4 дня. ((((((

Мозг постоянно ищет зацепки... Не поддавайся, это всего лишь обман.... Перехитри сам себя... У тебя получится!

Я 5го сам оставшиеся сиги в пачке достал и разломал... Сделай сейчас так же...

Проблема в том, что я начал бухать, почти каждый вечер, чтоб не думать о сигаретах. Замкнутый круг
О, знакомая проблема, я так же, потом потихоньку отпускает, бухать тянуло каждый вечер, после того как курить бросила, а потом прошло как то

Вдруг на будущее при сильном накате пригодится такая мысль - "потом все равно бросать".
И речь даже не столько о неприятном периоде первых недель, ломке и тд, сколько о том, что это придется проходить круг за кругом, если будешь срываться. Потому что уже решил бросить - значит, не остановишься, будешь пытаться раз за разом. Это уже необратимый процесс - бросать - после того, как мысль бросить хорошо так зашла в голову, а ты предпринял реальные действия.
Теперь, если сорвешься, опять бросать будешь. А смысл тогда срываться? Снова дойдешь до этой точки. Без вариантов вообще - точно дойдешь опять до нее же. И...опять сорвешься? Так опять придется бросать и пилить до нее)).
Как в комп игре, когда ты не можешь босса победить и тебя откидывает назад. Только тут ты сам решаешь сдаться боссу. Чтобы опять заново проходить, и ведь знаешь, что на этом уровне все равно будет этот босс).
От срывов никто не застрахован, но ведь...потом опять бросать)).

Всем привет, не курю с 23 июля 2018 года, но сейчас уже всё, допекло. Сходил купил сигарет, но закурить не решаюсь, отговорите а. После того как бросил, каждый вечер чем то убит, замена сигаретам так сказать. Ещё и почки разболелись (хроническое), да ещё и лететь в первый раз через 4 дня. ((((((
Привет. У меня у мужа сегодня был инфаркт. Сейчас он в реанимации. Я мечусь по дому как раненый зверь. Очень хочется курить. Но НЕТТТТТТ!!!! Это ничего не изменит и никому не поможет. Так что держись!

Ну это не запойное пьянство наверное, я прихожу вечером с работы, сначала брал банку две пива, выпивал и тупо ложился спать. Потом больше и больше. Бывало не выпивал, съездить куда нужно, или ещё что.
Да лучше выпивай легкого чего-нибудь. А ещё лучше, делай себе самостоятельно свежий лимонад. И будет у тебя новый ритуал) кофе; чаи; зелень жуй.

Я тоже выпивала пивко несколько раз в неделю, чтоб тревожность снять. Потом легко отказалась. Просто когда успокоишься немного, снимай и алкашку тоже.
Алкоголь-депрессант, если вам кажется что он снимает тревожность-это иллюзия, скорее он ее вызывает, инфа сотка)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу