huStLe_h4rd
Наблюдатель
Да я уже третий день такойБывает иногда накатывает ненадолго, в определенные месяцы бросания. Потом сходит на нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже третий день такойБывает иногда накатывает ненадолго, в определенные месяцы бросания. Потом сходит на нет.
Все мы ведем себя как дебилы перед зависимостью. Соберись, выбрось все пиво и сигареты.Спасибо, тоже думал об этом, но вроде никаких других проблем нет. У меня с сигаретами вечная война, всё время в процессе бросания и это протекает вот в таких дебильных формах, то бухать, то ещё какая херня. Не могу даже себя отвлечь чем то, ничего не интересно, даже любимый сериал унылый какой то
с тобой чаю попьюСигареты выкинул, чай пью сижу. Такие качели будут всегда? Или есть какая то отсечка. Спасибо за добрые слова всем, буду убирать алкашку из своей жизни
Ну бывает, я в ванную с солью ложилась, пищевая даже подойдет. Секс если есть возможность -успокаивает )Да я уже третий день такой
я принудительно начала делать вещи, которые мне нравятся или нравились раньше, сериалы смотреть в том числе, отвлекала себя от алкоголя и задавала себе вопрос каждый раз в магазине, могу ли я сегодня не выпить? могу! Если например займусь вот этим! Если очень хочется, то брала меньше алкоголя, чем вчера и вот он как-то исчез из моей жизни почти. Это мой путь, у тебя конечно же все может быть по-другому, но усилия с твоей стороны приложить придется, не сдавайся! Все наладится, если приложишь усилия, и потом будешь чувствовать себя значительно лучше.
удачи! Пиши, если будет худо, тут столько людей с такими же проблемами! Обязательно поддержим и отговорим от плохого!Понял, буду принудительно смотреть старые фильмы, благодарю за добрые слова)
Ну тогда будешь курить и бухать одновременно.Я всегда негативно относился к алкашке, после того как бросил, 3 месяца бухаю, дошло до того, что я на алкашку трачу больше денег чем на сигареты. 6 банок пива - ни в голове ни в ж*пе, доза всё увеличивается. Из за алкашки начали болеть почки уже, поэтому сходил за сигаретами
Хорошо, но я надеюсь подобных мыслей у меня больше не возникнет, как и проблем с алкашкой)удачи! Пиши, если будет худо, тут столько людей с такими же проблемами! Обязательно поддержим и отговорим от плохого!![]()
Видимо нужно искать, да(Ну тогда будешь курить и бухать одновременно.
Почки отвалятся и лёгкие сгниют.
А других более безобидных альтернатив нет?
Прогулки, фитнес, макраме, домино?))
Не советовал. А надо?)И тут пришла Мегерочка и спрашивает: -А советовал кто нибудь попрыгать перед зеркалом без трусишек?
Если что я не шучу...![]()
Огорчу. Мысли будут возникать. И не раз. И про бухло и про табачку. Кто-то называет это Играми разума, кто-то Барабашками, кто-то бесами . Но дело не в названии, всё дело в тебе. Ты должен быть готов к этим атакам. Знать , что сказать, уметь привести контраргументы.Хорошо, но я надеюсь подобных мыслей у меня больше не возникнет, как и проблем с алкашкой)
Хотя бы раз это должен испытать на себе каждый бросающий курить, как и "покурить" ручкуНе советовал. А надо?)
Вот сегодня у меня аргументы кончились, да. Я себя за эти три дня практически полностью убедил в том, что надо закурить, хорошо что зашёл перед этим сюдаОгорчу. Мысли будут возникать. И не раз. И про бухло и про табачку. Кто-то называет это Играми разума, кто-то Барабашками, кто-то бесами . Но дело не в названии, всё дело в тебе. Ты должен быть готов к этим атакам. Знать , что сказать, уметь привести контраргументы.
"Почему я, взрослый разумный человек, в угоду вам, вашим прихотям, должен добровольно травить и убивать себя да ещё и за свои деньги? Неужели я не могу найти более достойного занятия чем дурманить свой мозг алкоголем и табаком, попутно разрушая весь организм?"
О!)))хорошоВот сегодня у меня аргументы кончились, да. Я себя за эти три дня практически полностью убедил в том, что надо закурить, хорошо что зашёл перед этим сюда