Сила воли ... и 1000 $

• Автор темы Автор темы Йиш
  • Дата начала Дата начала
Я чего-то плавиться начала, голова как печка. Ноги-руки горячие.. Вывод ко 2торым суткам кровь ходить начинает активнее везде. Сосуды в шоке. Выпила пару чашек чая с ромом до кучи, странно что дым не пошел. Курить расхотелось совсем, на данный момент по крайней мере.

И собрала 50 % пазла... сейчас продолжу.

Ага, у меня после пары чашек рома тоже кровь разгоняется. Наверное так и должно быть :unsure:
она разогналась сначала - ром был потом ) Хотя может о мыслях о роме она тоже разгоняется, но я б тогда тут другую зависимость лечила.

3 день пошёл.
АД 124/84
P 73

Спала ну очень хорошо, за последние месяцы по-моему так хорошо еще не спалось. Под утро только сны были. Сигареты кстати снились, их было у меня 2 - одну скурила, а вторую думала скурить, но вспомнила что детей забыла из сада/школы забрать - выкинула её и за детьми побежала. Вот такой вот сон. Хах, если разбирать, то сигареты в этом сне ну крайне побочную роль играют. За детьми в садик со мной бежала моя первая рабочая начальница и одна из первых влюбленность. Приятно что даже в бессознательном сигареты были оставлены ради детей, работы и любви )

ОРВИ сбавляет обороты. Но, сегодня чудесным образом у меня пропал голос, точнее он есть но крайне сложно им пользоваться. Дети очень рады - сын сразу спросил "Мама, а как ты теперь будешь на нас ругаться?" - я говорю "Никак", а он радостно "ООО, тогда давай будешь нас в угол ставить молча") Ну и сыночек, сегодня мне сказал, что я молодец что не курю, он заметил.

Ага, у меня после пары чашек рома тоже кровь разгоняется. Наверное так и должно быть :unsure:
ой , только дошло) после чашек рома конечно что угодно разгонится))) я чай пила + туда пара ложек чайных рома, для вкуса аромата )))))

Не курит, пьет благородный ром чайными ложками и не ругается!
Идеальная женщина!!!
:oops: спасибо! Вот этого сейчас вот очень не хватало, комплимента хорошего, а то " всё я не такая... не такая... ")))

4 четвертый день пошёл.

АД 111/78
P 74

Вес + 2,5 кг (!), при чем нельзя сказать что я "заедаю" неуютное состояние, скорее я просто начала есть 5 раз в день мини порциями + пью ооочень много воды/сока/чая и похоже отекаю.

ОРВИ почти отступило, теперь уж точно чую знакомых никотиновых монстров: голова болит/мутная, всё напрочь отекло - на улице (там суш-жара-парник) дышать вообще не могу. В горле застряло что-то явно, но зато голос вернулся)
Очень жду дождь-грозу - хочу пойти гулять дышать воздухом уже наконец-то.
Курить не хочется, а вот избавиться от этого фигового состояния ОЧЕНЬ хочется. Но я -то знаю что даже если и покурить сейчас сначала будет в разы хуже и только сигареты после 5той - все нормализуется... Так что болеем дальше. Деток жалко - им приходится дома со мной "болеть".

Margoshe4ka, начала Декстера смотреть) уже почти первый сезон пересмотрела ;)

5 день , именно на этот день я обычно срываюсь на 1-2 сигареты. Пока держусь :)
Э, не вздумай даже!!! Нет 1 сигареты. Сигарет вообще теперь в твоей жизни нет!

Йиш, Йиш чего удумула, курить или не курить, рулетку играет. Не курить и еще раз не курить! Добро пожаловать! Удачи, выбор всегда за тобой!

Колбасит по нарастающей. Сегодня лечилась всякими умными статьями про курение и откровениями тех кто уже 10ток лет как завязал...
Заинтересовала тема про то, что желание закурить идущее от нашего "бессознательного" (если мы сами решили бросить курить) - некое "оно", "животное", "внутренний монстр" бъет обычно по самым нашим слабым сторонам. С точки зрения психоанализа думаю полезно проследить какими именно способами "животное" пытается вас уговорить закурить снова, чем именно апеллирует... Есть над чем подумать и над чем поработать в будущем.
Моё "животное", к примеру "тоскует" - по уединению в быту (по балкону за закрытой дверью), "тоскует" по другу и отсутствию в данный момент компании по интересам и , что самое ужасное, - тоскует по никчемности моего бытия и отсутствии каких-то искренних интересов. Тоскует по чему-то такому абсолютно моему, но притом живущему вне семьи.

О, и вот еще чего удивило. Эти мистические 9 дней без сигарет (когда физическая ломка сходит на нет) и 40 дней, когда бессознательное уже не так возникает и значительно ослабевает психическая зависимость.. Как будто и правда демонов тут изгоняем или перерождаемся :angel:

УРА! Первая и самая тяжелая неделя - пройдена!
Главный вывод - после 6ого дня становиться заметно легче. Физическое желание совсем ослабло, периодические накаты воспринимаю просто как неуютное состояние, а не желание закурить.
Вес 60 кг (+ 3 кг)
АД 116/73 (скачет в течении дня повышается при "накатах")
P 76
...
Самочувствие значительно лучше. Из неприятных ощущений : сушняк, живот побаливает и кашель (но кашель не особо мучительный, просто кашель). Лень началась какая-то жуткая, пару раз на дню случаются вспышки активности, все дела откладываю на этот период, а так валяюсь и стараюсь не думать ни о чем. Пустота уже не жрет, как на прошлой недели и паника не мучает. Подключила помощников. Ем витамины для укрепления нервной системы/сердца/сосудов (витамины группы B + магний, калий и т.д.) + антистресс комплекс (травки всякие в составе :зверобой, пассифлора, валерианка и тд). От кашля : Гербион с первоцветом. Чтоб с утра не было чугунной головы, после 19:00 только фрукты и соки. Днём ем все, что хочется. От кофе отказалась еще давно, чёрный чай максимум 2 раза в сутки. Пью в основном воду, соки, зелёный чай разный и травяные чаи. Утро начинаю со стакана воды тёплой с ложкой мёда (в качестве антиоксиданта).
Из приятных ощущений - повышение чувствительности - это касается всего запахи, вкусы, тактильное, секс, самоощущение, мироощущение. Как из оцепенения выбираюсь.
Пока что мое стремление отказаться курить не было проверено стрессом, пока кстати кажется, что именно стресс может сломить, а в целом настрой боевой.
Вот как-то так, двигаем дальше. Хочется, чтоб все уже бросили курить - это прекрасно!

XW1DUPn78Ls.jpg

Утро начинаю со стакана воды тёплой с ложкой мёда (в качестве антиоксиданта).
Привет, у тебя такой классный настрой! Отлично таки. Про утро возьму на заметку, спасибо.

Привет, у тебя такой классный настрой! Отлично таки. Про утро возьму на заметку, спасибо.
Спасибо! ;) Срывалась раньше много раз из-за проблем с пищеварением, так что теперь сразу профилактикой занялась. Проблем пока явных не было.

Как раз ваш дневник читала, у вас там настрой тоже огого какой боевой ;) Так держать !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу