- Реакции
- 9
- Не курю с
- 03.06.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
Блин, желание покурить все сильнее к ночи! Сейчас буду пить зеленый чай. Насчет давления, да, надо контролировать тоже. Самочувствие паршивое, товарищи!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто говорил что будет легко? Сначала травила свой организм, а потом отказала в таком привычном яде, вот твой организм сопротивляется, заставляет тебя принять яд,нужно терпеть и бороться с этим желанием, скоро все пройдет и начнешь чувствовать плюсы некуренияБлин, желание покурить все сильнее к ночи! Сейчас буду пить зеленый чай. Насчет давления, да, надо контролировать тоже. Самочувствие паршивое, товарищи!!!!
И ещё много полезного в "Копилке".Отпустите свое прошлое: оно исчерпало себя. Duduka
Наталия Денисова, спасибо за поддержку.. Правда в этой мужниной затее чую подвох какой-то. А потом так хопа и с пузом 9 месяцев не курить )
А просто некурить совсем не айс?
ааа...понимаю тогда))) моей младшей вот в мае 5 исполнилось. И сейчас для меня она самый главный мотиватор, мне сейчас 34, из них 18 лет прокурено, и я реально испугалась, боюсь, что со мной может что-то случиться ближе к 40 годам, сердце, сосуды и т.д. а я не имею никакого права, оставить свою малышку без матери, в том смысле, что специально приближать свой конец сигаретами, в общем, мое больное воображение нарисовало мне так много ярких вариантов развития событий, что я решила бросать)))у меня только младшая вот вот замечательный 5летний рубеж перейдет..
Спасибо. Поймала пожелание. Самые сложные будут 5тый и 14 деньЙиш, Привет. Будет очень приятно, если твои месяц и неделька превратятся в отказ навсегда. Очень желаю тебе этого.
Антистресс № 1
Собирать пазлы.