- Реакции
- 46.654
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забавно, но я тожеИ тебя вылечат, и меня вылечатГы.. Я прочел с однозначным ударением на первый..
А я нет! То бишь ударение на второй слог! Просто пью пиво, а виски только с колой и то нахалявуТест - а ты алкоголик?Посмотреть вложение 46519
А - по совокупности. Эт - нормально, само пройдет, правда не сразуНе знаю, что влияет, то ли отказ от курения, то ли жизненные обстоятельства.... то ли погода, то ли х...я какая-то
"Височки какие будем делать?"А я нет!
Все у тебя не как у людей...Накатов нет, ударение на 2 слог...Подозрительно....А я нет
Обнадеживает, однакоА - по совокупности. Эт - нормально, само пройдет, правда не сразу
О! "само пройдет"..
Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
3.14здец - не лечится, Х..ня - сама пройдёт. (С)_______________
У меня все нормально! И пиво пью второй день! Вот только накатов не было... видно так накрутил психику... шо оно не появляется...Все у тебя не как у людей...Накатов нет, ударение на 2 слог...Подозрительно....
ОООО, и тут коррупция)))) Нееее, я знаю, ту шуууутишь) Ты не такой. Тебе это не надонашел бы способ с собой договориться
Я и сам себя не зналОООО, и тут коррупция)))) Нееее, я знаю, ту шуууутишь) Ты не такой. Тебе это не надо
ОЙ, ну я одним глазком подглядела????!!!!! А чегой-то всем можно , а мне нельзя???!!!! И хде тута справедливость? И что делать с любопытством?Последняя активность РыжаяЛилит:
Смотрит тему Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею , 2 мин. назад
Э-э-эЙ, ты чо там делаш? Рано тобе ишшо!
И вообще, я в гости пришла, а мене сказали....такое....что незванный гость.....(обидеться-не обидеться)..... нееее не буду я на это тратить жизненную энергию...а мне это все равно, я все равно буду. ...Слушать, что говорят и делать, что хочуРано тобе ишшо!
Хто посмел? Адрес и фамилия?! Мобильная группа - на выезд!а мене сказали....такое....что незванный гость....
Хто посмел? Адрес и фамилия?! Мобильная группа - на выезд!