Табекс И будет мне счастье!!!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
getImage (30).jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно.
Приехав домой синяя в г*вно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, с*ка,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах».. Почему?-спросила я. Муж продолжил:"знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот бл*дь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и еб*нулась на паркет

FantoMKilleR

Старожил
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно.
Приехав домой синяя в г*вно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, с*ка,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах».. Почему?-спросила я. Муж продолжил:"знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот бл*дь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и еб*нулась на паркет
:spin:гляжу не одному мне понравилось)))

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Еще бы. Пятница тринадцатое. Супер. Особенно впечатлительным лучше остаться дома.
Если ты встал с левой ноги на чёрную кошку, которая с истошным мяуканием, метнулась под ноги бабе с пустыми вёдрами, а та, с испугу развернувшись, одним ведром разбивает зеркало, висевшее на стене, а другим – сбивает со стола полную солонку и бутылку с расительным маслом.....а на календаре – 13 число, пятница , и тут выясняется, что ты из-за похмелья проспал на работу, а вечером приезжает теща, погостить на недельку, то знай: согласно народным приметам – день сложится не слишком удачно.:)

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
- Мама, как правильно пишется "какаишь" или "какаешь" ? - А что ты пишешь ? -Письмо девочке. - А в каком предложении ты это слово используешь !? - Какаишь ты красивая...

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым

голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу ,кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит:

"Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" ....

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает: - Слушай, что это с тобой? - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты! - Не веришь?
Спроси у директора карусели!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
И чё стеснямси-то? ;) Херня - слово не матерное. И не происходит от наименования буквы «хѣръ» кириллицы.
Hernia - это диагноз, грыжа на проф.-мед.-жаргоне. А выражение "Не годен, страдает херней" - стандартная отмазка от армии по здоровью во времена русско-японской и далее :p . Вот-с такая вот х.. :D

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу