Владимир Файб
Тот самый
РыжаяЛилит, morgana, девочки, вы когда в палату 2-4 переезжать будете? или вместе в месяц переедем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, нет,здесь нам уже делать нечего.... ждать не будем, переезжаем прям Щас! Уже пишу заявку!РыжаяЛилит, morgana, девочки, вы когда в палату 2-4 переезжать будете? или вместе в месяц переедем?
Меня уже в твою палату перевели))) Ну-с и хто у нас тут лечащий врач?РыжаяЛилит, morgana, девочки, вы когда в палату 2-4 переезжать будете? или вместе в месяц переедем?
Привет, Володечка! Не ругайся, тебе не идет. Я не курила, не курю, не буду курить. Где была? В тоске была...Обстоятельства. Сейчас уже все хорошо)И об этом больше не будем ! Как тут у вас дела? Как ты сам?РыжаяЛилит, имей совесть! Ты где была? Народ беспокоится!
Совесть имею, но по назначению использую крайне редко....берегуимей совесть!
Пойдет, неделю был в пивном запое вот уже как 3 дня трезвенник! Больше музыку слушалКак ты сам?
Да...и счетчик даже двойной поставил...И правильно! Ну его, это пойло)а то.... Лучше СОК! ДАЙТЕ ДВА!Пойдет, неделю был в пивном запое вот уже как 3 дня трезвенник! Больше музыку слушал
У нас семейные праздники и так давно безалкогольные... а всякие пива и виски-колы, это так были сам на самНу его, это пойло)а то....