Табекс И будет мне счастье!!!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
РыжаяЛилит, как дела? Табек еще пьешь? Как самочувствие?
Дела вроде не плохо. Табекс стала забывать и забросила) уже не пью его дней 5. Голова болела несколько дней.Переодически подвергаюсь нападениям хандры. Не могу понять причины- то ли обстоятельства, то ли отсутствие сигарет. Курить переодически хочется, но как-то тихо, вяло ...я и внимания на это не обращаю)))) А у тебя как?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня странная ситуация, на улице и дома все нормально! Без всяких намеков на покурить.
В офисе нет нет да зудит... Но, сегодня реже или даже совсем не было.
Я пока курил, старался всякую информацию о вреде курения обходить стороной
Сегодня начал разглядывать всякие фильмы о вреде курения, млин... так воротит уже от одной мысли что курил... не то чтоб закурить вновь...
Вообщем, думаю что иду на поправку!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Курить переодически хочется, но как-то тихо, вяло
Будь на стороже. У меня было несколько моментов, как раз таки связанных с тем, что так легко все получилось, а... пойду покурю до нового года, а потом так же легко брошу... т.е. реально мог закурить.

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Будь на стороже. У меня было несколько моментов, как раз таки связанных с тем, что так легко все получилось, а... пойду покурю до нового года, а потом так же легко брошу... т.е. реально мог закурить.
Знаешь, я в такие моменты беру у мужа пачку сигарет ....глубоко вдыхаю их "аромат" ....отвратный запах...все желания курить улепетывают через форточку)))):hot:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Останавливает меня сегодня Гаишник,
я открываю окно, протягивая документы,
вежливо говорю:-Добрый день!
Детский голос с заднего сидения:-Мам, а где козёл?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В школе учительница говоpит детям:
- Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня...".
Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нём тpи дня...
Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня...
Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp.
Если б конь имел меня, я б навеpно помеp...

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!

7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы

9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января. Так: Это мое рабочее место.
Вот только вопрос - кем я работаю?
У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Я счастлива! :)
Мегафон сказал, что будущее зависит от меня...
Кока-кола обещала, что всё будет хорошо...
Газпром утверждает, что мечты сбываются!
Tefal думает обо мне!
Maybelline говорит, что все в восторге от меня!
А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!:dance:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
getImage (37).jpg

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Бросишь пить пиво - срочно будешь 1) назначен "Единственным исключением из правил"))) 2) занесен в "Красную книгу" 3) будешь охраняться государством!!!!
от куда ты знаешь про пиво? только сегодня и только до нового года:)

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Ну.... а теперь про курево...
Не надо на пачках сигарет печатать стремные картинки.....
Достаточно написать; -
"Вырученные средства пойдут на подарок В.В. ПУТИНУ К НОВОМУ ГОДУ!!!!!!!!!-
Бл@дь, пол страны курить бросит...!!!!!!!!!!!!):(

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Пятница......Оля читала Пушкина,Таня вышивала крестиком,Света и Ира играли в шахматы,Алёна раскладывала пасьянс,
а всё потому что Валя не успела в магазин до 22:00...)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу