Табекс И будет мне счастье!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не завидуйте Файбу раньше времени. Я буду счастлива, если у него таблеточки закончатся, а желание курить не исчезнет.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Черт знает почему.. но мало мне, что накатов нет, так еще и все ваши анекдоты я либо уже слышала , либо читала.... Ладно, будем считать, что это первый отряд первая смена первая ночь в пионерском лагере,; и каждый рассказывает свой любимый анекдот.
Мой любимый анекдот ( и мне плевать , что вы его знаете)
Приходит зайчик в магазин. А в магазине волк продавцом работает.
- Волк, а Волк, навешай мне, пожалуйста, двести грамм соли.
- Ты знаешь, Зайчик, у меня весы сломались. 'Можно я тебе на глаз навешаю.
- !!!!!!!!Навешай себе на х..., бешеная собака!!!!!!!!!!!!!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Я буду счастлива, если у него таблеточки закончатся, а желание курить не исчезнет.
Ничего не изменилось....и негатиффчик все так же Вас не красит (плагиат)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего не изменилось....и негатиффчик все так же Вас не красит (плагиат)
Да, знаю я, что плагиат, ужели я забуду, что мне Дед Кондрат говорил. Только не понимаю с чего ты его цитируешь. Файб курил 35 лет, пытался бросить не один раз,; без табекса несколько раз уже здесь срывался. Ты считаешь, что волноваться не о чем? Обрати вниманиет, как Вова пропагандирует табекс. Задумайся. Мне Форум очень помогает, и я по возможности хочу помочь другим и поддержать их. Просто ты читаешь анекдоты, а я читаю дневники...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, знаю я, что плагиат, ужели я забуду, что мне Дед Кондрат говорил. Только не понимаю с чего ты его цитируешь. Файб курил 35 лет, пытался бросить не один раз,; без табекса несколько раз уже здесь срывался. Ты считаешь, что волноваться не о чем? Обрати вниманиет, как Вова пропагандирует табекс. Задумайся. Мне Форум очень помогает, и я по возможности хочу помочь другим и поддержать их. Просто ты читаешь анекдоты, а я читаю дневники...
Кстати, я сегодня первый раз во сне покурил:) Самого "покурил" не помню, помню как "переживал" по этому поводу, типа покурить еще или "некурить" дальше.

morgana, про табекс еще месяц назад вообще не знал, узнал, кстати, от мужиков на компьютерном форуме. После 35 бросить легче, я уже укурился больше не куда:) Карра начитался, мозги напромывался. Все что мне не хватало это помощника снять физическую тягу и этим помощником стал табекс, за что ему огромное спасибо.

Я, к примеру не читаю дневники, а если и читаю, то те которые светятся позитивом:) Так, что, на период отвыкания, лучше читать анекдоты, смотреть комедии, слушать музыку, проводить время с детьми.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я буду счастлива, если у него таблеточки закончатся, а желание курить не исчезнет.
Бедная феечка! Сомнительный повод для счастья... :(

я читаю дневники...
продолжение:
... Вы делаете иначе? :stomp: Тогда я иду к вам
hutftkry3lm-tri_mushketera_multfilm_smotret_onlajn.jpg
:D

Последнее редактирование:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Так, что, на период отвыкания, лучше читать анекдоты, смотреть комедии, слушать музыку, проводить время с детьми.
Привет, Владимир! Как дела? Как выходные проходят? У меня все ровно))) Буд-то и не курила никогда...Многие пишут ...кашель сильный....А у меня нету:unsure: Я уже стала забывать Табекс пить. Вчера вместо 5 шт.- выпила только 2...И погода у нас сегодня чудесная и настроение великолепное)))):)Сейчас пойдем гулять:running:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
и я по возможности хочу помочь другим и поддержать их
Доброе утро, morgana, Я чего-то не понимаю...Если ты считаешь, что нападая на Владимира и разбрызгивая яд в моем дневнике, ты оказываешь помощь...то мне, извини такая помощь на хрен не упала))) Спасибо конечно, но лучше не надо:unsure:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
главное не давить
Да, ты абсолютно прав! я не давлю....Вообще, происходят удивительные вещи...Я не могу объяснить почему, но я стала гораздо спокойнее , чем раньше)))Никотин что ли так будоражил нервную систему? Только все время очень хочется пить. У тебя такого нет?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Последние три дня пиво
Ты смотри поаккуратней с пивом))) Пивной алкоголизм один из самых трудноизлечимых))):eek: И жене, и детям может это не оч нравится? Я по себе конечно сужу. Почему то совершенно не переношу запах и вкус пива))):)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»