Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, знаю я, что плагиат, ужели я забуду, что мне Дед Кондрат говорил. Только не понимаю с чего ты его цитируешь. Файб курил 35 лет, пытался бросить не один раз,; без табекса несколько раз уже здесь срывался. Ты считаешь, что волноваться не о чем? Обрати вниманиет, как Вова пропагандирует табекс. Задумайся. Мне Форум очень помогает, и я по возможности хочу помочь другим и поддержать их. Просто ты читаешь анекдоты, а я читаю дневники...
Кстати, я сегодня первый раз во сне покурил Самого "покурил" не помню, помню как "переживал" по этому поводу, типа покурить еще или "некурить" дальше.Да, знаю я, что плагиат, ужели я забуду, что мне Дед Кондрат говорил. Только не понимаю с чего ты его цитируешь. Файб курил 35 лет, пытался бросить не один раз,; без табекса несколько раз уже здесь срывался. Ты считаешь, что волноваться не о чем? Обрати вниманиет, как Вова пропагандирует табекс. Задумайся. Мне Форум очень помогает, и я по возможности хочу помочь другим и поддержать их. Просто ты читаешь анекдоты, а я читаю дневники...
Бедная феечка! Сомнительный повод для счастья...Я буду счастлива, если у него таблеточки закончатся, а желание курить не исчезнет.
продолжение:я читаю дневники...
Привет, Владимир! Как дела? Как выходные проходят? У меня все ровно))) Буд-то и не курила никогда...Многие пишут ...кашель сильный....А у меня нету Я уже стала забывать Табекс пить. Вчера вместо 5 шт.- выпила только 2...И погода у нас сегодня чудесная и настроение великолепное))))Сейчас пойдем гулятьТак, что, на период отвыкания, лучше читать анекдоты, смотреть комедии, слушать музыку, проводить время с детьми.
я то же стал забывать на третий день... приходится себя заставлять сейчас пью по одной ну может это и к лучшемуЯ уже стала забывать Табекс пить
Доброе утро, morgana, Я чего-то не понимаю...Если ты считаешь, что нападая на Владимира и разбрызгивая яд в моем дневнике, ты оказываешь помощь...то мне, извини такая помощь на хрен не упала))) Спасибо конечно, но лучше не надои я по возможности хочу помочь другим и поддержать их
У меня муж тоже настраивается, надеюсь , что скоро ко мне присоединитсяя то же стал забывать на третий день... приходится себя заставлять сейчас пью по одной ну может это и к лучшему
главное не давить, пусть это произойдет когда он сам решит.У меня муж тоже настраивается, надеюсь , что скоро ко мне присоединится
Да, ты абсолютно прав! я не давлю....Вообще, происходят удивительные вещи...Я не могу объяснить почему, но я стала гораздо спокойнее , чем раньше)))Никотин что ли так будоражил нервную систему? Только все время очень хочется пить. У тебя такого нет?главное не давить
Хочется! Пью! Первые дни чай-воду! Последние три дня пиво Сегодня выпил 3 литра... ни как напиться не могуТолько все время очень хочется пить
Ты смотри поаккуратней с пивом))) Пивной алкоголизм один из самых трудноизлечимых))) И жене, и детям может это не оч нравится? Я по себе конечно сужу. Почему то совершенно не переношу запах и вкус пива)))Последние три дня пиво
На востоке... нам алкоголизм не страшен можем пить... а можем не питьПивной алкоголизм один из самых трудноизлечимых
Везет вам. А у нас тут тока и гляди , как в зависимость не попасть)))) У вас и тепло наверное??На востоке... нам алкоголизм не страшен
У нас небо голубое! Плюсовая температура!У вас и тепло наверное??
У нас небо голубое! Плюсовая температура!
Здоровски! Я тоже так хочу)))